Вопрос к бывшим женам, инициаторам развода

Skazochka: наоборот его от детей не отворачивать,

С чего вы это взяли?)) у вас свое что-то?)

Да, он не обязан везде ездить с детьми и имеет полное право отдыхать без них

Как и бывшая жена, конечно)) ей в этом праве тоже никто не отказывает)

Аноним 890: С чего вы это взяли?)) у вас свое что-то?)

с ваших же слов.

Аноним 890: Да, он не обязан везде ездить с детьми и имеет полное право отдыхать без них

обязан) прикиньте) как и любой родитель) он детям нужен. больше, чем вам

Аноним 890: Волнует исключительно ее мотивация

по поводу этого. правильно вам пишут, что вам не она инетерсна, а то, как мужчина реагирует. а реагирует он не так, как вам хотелось бы. вот и неуверенность. боитесь упустить. только и всего

Skazochka: отцом, повторю, он быть не перестал. и вполне нормальный вопрос: почему ты поехал без детей.

А в каждый отпуск должен брать детей? В этот раз с новой женщиной поехал, посмотрят в отдыхе друг на друга, в следующий раз возьмёт и детей, чтоб познакомились и отдохнули все вместе ( если бж истерику не устроит , что без новой женщины окажется нужно отдыхать).
Будет брать со временем скорее всего, я думаю автор будет не против , тут вопрос как бж опять же поведёт себя.

У нас с молодым человеком в этом плане было все нормально, бывшая жена отпускала и отпускает сына с нами спокойно, хотя лично с ней я не знакома. Нормально всё.

Аноним 890: я спросила именно тех, кто сами были БЖ)

Я БЖ от которой муж ушел к другой. И эта другая больше двух лет мне писала в сценах ревности (я ей не ответила ни разу, она у меня была везде в блоках, писала с его номера пока он спал или аккаунтов подружек).
Первый месяц, когда ещё все было оговорено было больно, что он не может свою подругу угомонить, потом очень весело. Ощущала себя ЗВЕЗДОЙ, которую хоть и бросили, но раз к ней ревнуют, то звезда же))).
Причем самому БМ было на меня глубочайше наплевать . Он очень сильно запал на нее. Но... Разрушенная психика, дело такое, она реальность не воспринимает.
И попадает ещё, как люди не хотят видеть, что их партнёр сильно не в порядке, раз вот такое творит, но... Любовь и на все глаза закрывают.
Пока оно не всплывет.

Skazochka: а реагирует он не так, как вам хотелось бы

Для ревнивого человека, с проблемной самооценкой, любая реакция будет не такая. Это же в их голове происходит, а не в реальности.

Милашка Katy: Я БЖ от которой муж ушел к другой

У автора другая ситуация

Аноним 48: У автора другая ситуация

У автора такая же ситуация, проблемы в своей голове.
Так в любом варианте развития событий найдутся проблемы. Как у подруги моего БМ.
Они же не в других людях не уверены, а не верят, что их можно любить.

Аноним 48: А в каждый отпуск должен брать детей?

вообще да. а дети не хотят отдохнуть? не хотят с отцом время провести?

Аноним 48: если бж истерику не устроит , что без новой женщины окажется нужно отдыхать).
Будет брать со временем скорее всего, я думаю автор будет не против , тут вопрос как бж опять же поведёт себя.

то есть только от поведения БЖ зависит, будут ли дети с отцом? классная позиция. но ничего удивительного, конечно. отец в домике, а БЖ обязана себя вести тихо и по струночке ходить, а то нидайбох что то не так скажет или сделает (например, выскажет, что детей не взял) и все, не видать детям отца.
кошмар какой то...

Милашка Katy: Для ревнивого человека, с проблемной самооценкой, любая реакция будет не такая. Это же в их голове происходит, а не в реальности.

+++

Skazochka: то есть только от поведения БЖ зависит, будут ли дети с отцом?

Всякое бывает в жизни, всякое поведение у людей, поверьте)))

Skazochka: а дети не хотят отдохнуть? не хотят с отцом время провести?

Это пусть уже сами разбираются хотят или нет, насильно никто , надеюсь никого не заставляют . Но в первую очередь , нужно выстроить здоровые отношения с детьми , их мамой и новой девушкой.

Я опираюсь на свой опыт конечно же. В плане отдыха берём)) но не с первого раза , сначала с сыном познакомились , потом уже поехали)

Вряд ли бж имеет романтические виды на своего бм. Не для этого разводилась. Она знает все его недостатки, которые вам предстоит узнать.
Миф о том, что бж такая сякая делите на 20. Какой бм признается в своём мудачестве?
Почему она его не посылает, как вам хотелось бы? Ресурсы. Не только деньги, но и время бм, возможность припахать его к воспитанию и обслуживанию детей, поддержанию дома, где живут его дети (что справедливо).
У мужчины чувство вины (знает, где накосячил), привязанность к детям и к части той его жизни.

Skazochka:

Не обязаны родители в каждый отпуск брать детей) я спокойно одна без детей ездила и мне не было стыдно)) если вы на себя добровольно эту обязанность навесили, это не значит, что это правильно для всех)

У меня 2 бм. Инициатор я.
Вот как они вышли за порог квартиры, то вообще ничего не знала про их личную жизнь, мне не надо было помогать с детьми или еще чем-то. Хотя расходились очень мирно и добро.
Даже в ресторане развод отмечали.
Никак не пересекалась, не следила.
Но у меня никогда не было проблем с личной жизнью.
Такие жены как у Вашего - манипуляторши с отсутствием личной жизни просто.

У моего бж резко активизировалась когда очередной е.рь бросил и узнала, что мы в Эмиратах с моим мужем. Названивала типа по детям)) мой ее послал, тк дети взрослые и они прекрасно без нее общаются.

АлександраМилая: когда очередной е.рь бросил

Откуда такие познания о ее личной жизни?

Аноним 890: Что это?
точно знаю что было у кого-то

В нашем случае от развода по инициативе жены до знакомства со мной прошло 4 года, причем у мужчины были до меня другие более кратковременные отношения. До меня они пытались за это время сойтись дважды, почему не сработало- он не смог или не захотел внятно пояснить. Первый раз воссоединение длилось примерно 1,5 месяца. Второй раз примерно три. Мы вместе уже третий год. И вот первый год наших отношений бывшая жена начала приезжать к нему за ребёнком и пыталась остаться "на чай", просить его приехать помочь с чем-то по дому, писать чаще, звонить, ругаться, срываться .И пр. Он помогал, приезжал, на провокации не реагировал. Пару раз я случайно услышала, как она меня оскорбляет, кричит на него...Мне было неприятно, но я ничего не предпринимала,и не говорила. Мне хватало и внимания, и любви, и защиты. Итог - она подуспокоилась, мужчина принял решение и нашел баланс. Именно вам тут ничего не поделать. Это их отношения. Все наладится со временем. Себя слушайте, главное- ваш комфорт.

Аноним 890: сама в разводе, повторюсь, у нас с БМ даже вопрос по алиментам не поднимался) я не подавала)

Ну и в чем ваш героизм здесь? К чему это вообще? Вырасткт ваши дети и будут обязаны отцу поатиьь алименты, потому что считаеися, что он им платил, даже если вы не подавали.

Аноним 890: Поэтому да, мне непонятно желание тех, кто сам инициирует развод, чтобы муж по первому зову был у ноги и денежное довольствие не уменьшалось. Так не бывает)

Так бывает у нормальных отцов. Вам непонятно потрму что у вас с бывшим не сложилось нормальных отношений. От этого нормальные отцы никула6не делись, и без разницы причина развода.

Если что, мой бм алименты не платит вообще, ни копейки, сынп не видел лет 10,ему не надо. Инициатор развода я и его логика как ваша, сама развелась - сама ипись. Развелась из-за его пьянок все более частых и длительных. Так и пьёт дальше, все больше, я ж виновата - развелась.

Добавлю, если реально "это жжжжж неспроста", то оч скоро БЖ надоест ходить кругами и она перейдет в атаку, наращивая напор. И тут либо ваш мужчина уйдет окончательно к ней и детям, либо дистанцируется от выноса мозга. А если, как предполагают выше, она просто расслабилась и нащупывает границы дружеского общения (хочет узнать, какой ресурс может перепасть- условно, вот на выхи готов взять, а в поездку нет), то вы ничем не рискуете вообще.

Аноним 330: Вам непонятно потрму что у вас с бывшим не сложилось нормальных отношений

Потому что ума нет.

Аноним 330: Так бывает у нормальных отцов. Вам непонятно потрму что у вас с бывшим не сложилось нормальных отношений

Как раз отношения более чем нормальные) на алименты не вижу смысла подавать) он и так в полном объеме выполняет обязательства, взятые им самим)

Я ровно как Калина - принимая решение развестись рассчитывала только на себя, а не надеялась что муж по щелчку будет рядом) и уж тем более мне все равно, какие суммы и на кого бм тратит) даже если бы он вообще алименты не платил)

Вы рассуждаете как брошенная женщина либо женщина, бывшая замужем за недоразумением)

А мой пост для тех, кто сам решил развестись и не по причине маргинального поведения супруга

Аноним 435:

Спасибо)

Калина Малиновa®:

И вам)

Аноним 48: Всякое бывает в жизни, всякое поведение у людей, поверьте)))

поведение мамы как должно отражаться на общении детей и отца? правильно. никак. только если она неадекват, тогда забирать к себе детей.

Аноним 48: Но в первую очередь , нужно выстроить здоровые отношения с детьми , их мамой и новой девушкой.

именно. вот прям в этой последовательности. а если новую девушку не устраивает, пусть ищет того, кому плевать на детей либо бездетного.

Аноним 890: я спокойно одна без детей ездила и мне не было стыдно)

а вы тут причем? воспитывайте своих детей как хотите. это ваши проблемы. не берите никогда с собой. но не навязывайте БЖ своего мужчины как ей надо воспитывать и надо ли говорить отцу своих детей, чтоб он их брал или не надо. не ваше это дело

Аноним 890: весомых причин для развода озвучено не было
не уделял внимание - а что, после развода его станет больше?
не вовлекался в детей - после развода станет больше, чем проживая с ними на ежедневной основе?
денег мало - после развода станет больше?)
ну камон, какую из вышеозначенных проблем она решила разводом?) ни

Аноним 890:

Что за ерунда. Разводом решается проблема не возможности найти нового мужчину, который и внимание уделять будет все остальное. Я разводилась с вообще идеальным по меркам юмамы мужем. И внимание было и деньги приносил. Просто я не чувствовала уже что люблю его и хочу с ним быть. Развелась.

Перри утконос: Что за ерунда

Вот видите, вы тоже согласны что причины из пальца высосаны))

Аноним 890: Инициатором развода была жена по совершенно невнятным причинам - вроде не уделял внимание, не вовлечен в воспитание детей, мало денег.

это шутка или вы правда считаете что причины невнятные?

Аноним 890: точно знаю что было у кого-то такое. Объясните свои мотивы, если несложно.

у меня не было. пояснить не могу. не верю что все так. или ваш мужик начал зарабатывать и детьми заниматься в большем объеме чем это делал живя с ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы