Вопрос к бывшим женам, инициаторам развода

Аноним 890:

вы очень смешная, наивная женщина

Аноним 292: Мотивация на поверхности: не упустить поток ресурсов.
Бм ей не сдался. Беспокоится о том, чтобы лишняя денюжка перепала детям, а не мадамам.

отличный вариант

Аноним 890: сразу прилетела претензия почему он один поехал и детей не взял) прямо вот - у детей лето и тд и тп а ты один отдыхаешь, как можно
алименты платит намного больше официальной суммы.

а что такого то? все верно. мог бы и детей с собой взять

Автор, я была такой БЖ. У меня для вас плохие новости. Он ей не нужен, но и отдать она его не отдаст. Мой бывший муж долго обивал пороги, я воротила нос. Когда он отступился и зажил своей жизнью, я передумала разводиться. Но я не юлила, напрямую сказала, хочу снова жить вместе. Муж бросил свою пассию и примчал обратно.
Мотивация? Да я сама точно не скажу, что мной двигало, вероятнее всего власть над ним не захотела терять. Это клиника. Лучше бегите, пока не поздно

Аноним 890: Инициатором развода была жена по совершенно невнятным причинам - вроде не уделял внимание, не вовлечен в воспитание детей, мало денег.

вас не смущает, что причина развода была "мало денег", а вы пишите, что алименты платит больше положенного. Это всё про какие суммы речь? И вы реально считаете это невнятными причинами? А внятные - это кости ломает и всю зп пропивает?

Аноним 890: Первые полтора года он очень хотел все восстановить, приходил, предлагал съехаться.

но денег судя по всему бОльше не предлагал и функционал по детям не перераспределил

Аноним 178: Муж бросил свою пассию и примчал обратно.
Мотивация? Да я сама точно не скажу, что мной двигало, вероятнее всего власть над ним не захотела терять.

и что в итоге?

Skazochka: и что в итоге?

Живем, официально в разводе. У меня претензии были ровно такие же. Внимания мало, денег мало. Внимания стало достаточно, денег тоже. Он сильно поменял ко мне отношение.
Зря я что ли с ним копейки считала, чтобы он сейчас такой успешный какой-то левой мадам достался

Аноним 60: вы очень смешная, наивная женщина

в чем

Skazochka: а что такого то? все верно. мог бы и детей с собой взять

на наш отдых, запланированный на двоих?)

Аноним 556: вас не смущает, что причина развода была "мало денег", а вы пишите, что алименты платит больше положенного.

а что тут должно смущать? для каждого "мало денег" субъективное понятие.

Аноним 890: на наш отдых, запланированный на двоих?)

да. он отцом быть не перестал. вроде как

Милашка Katy: Сало мазо уже давно признано нормой.

Садо-мазо не только же в сексе. А если он морально будет над ней издеваться или ударит, а она заберет потом свое заявление из ментовки. Норма?

Аноним 984: Садо-мазо не только же в сексе

И это тоже норма. Хотя подавляющее большинство, это дальше секса не выносят.
А те кто выносят, как правило люди знающие себя и партнёра лучше, большинства "ванильных". Эти люди как минимум задумываются и обсуждают свои потребности.

Аноним 984: А если он морально будет над ней издеваться или ударит, а она заберет потом свое заявление из ментовки. Норма?

Как это с БДСМ связано?

Милашка Katy: Как это с БДСМ связано?

Я вообще не про практику БДСМ и перверсии, а про мазохистическое саморазрушающее поведение и соответствующий выбор партнера (для воссоздания атмосферы ранее пережитого насилия). Но мы уходим от темы автора

Аноним 984: мазохистическое саморазрушающее поведение

С садо-мазо это каким связано?

Милашка Katy: С садо-мазо это каким связано?

Мазохизм разный бывает: первичный эрогенный, женский, моральный. Есть мазохистический тип личности. Но вы хотите развить тему БДСМ, теорию перверсий, так? Здесь другая тема.

Аноним 984: Мазохизм разный бывает: первичный эрогенный, женский, моральный. Есть мазохистический тип личности. Но вы хотите развить тему БДСМ, теорию перверсий, так? Здесь другая тема.

Так это вы зачем то связывает несвязанные вещи.

При этом явные проблемы бывшего мужа, вы умудрились не замечать и считаете его жертвенную чушь, нормой.

Милашка Katy: При этом явные проблемы бывшего мужа, вы умудрились не замечать и считаете его жертвенную чушь, нормой.

Дайте ссылку на определение нормы (или на авторов), иначе разговор беспредметный. Лучше говорить не о норме, а о здоровых ресурсах личности. Гипотетическая норма существует лишь в теории. Еще можете ознакомиться с теорией множественной самости. Все не так однозначно

Skazochka: да. он отцом быть не перестал. вроде как

и просто мужчиной тоже) которому нужен приватный отдых с его женщиной

Аноним 890: выложил сториз себя с отдыха - сразу прилетела претензия почему он один поехал и детей не взял) прямо вот - у детей лето и тд и тп а ты один отдыхаешь, как можно

У бж есть возможность такого отдыха - наедине с мужчиной, отец детей обеспечил ей такое? или она только с детьми должна отдыхать?

Государственная Тайна: У бж есть возможность такого отдыха - наедине с мужчиной, отец детей обеспечил ей такое? или она только с детьми должна отдыхать?

А об этом то зачем думать, он же алименты платит, по словам автора, больше, чем положено

Аноним 890: алименты платит намного больше официальной суммы.

А официалка у него - мрот?

Государственная Тайна: или она только с детьми должна отдыхать?

А зачем вы на автора вешает чувство вины ? Она в чем виновата перед той женщиной?
Та женщина сама мужика выгнала,значит заранее продумала как будет и с кем отдыхать

Анонимно: зачем вы на автора вешает чувство вины

Она вроде как простой вопрос задала

Анонимно: женщина сама мужика выгнала,значит заранее продумала как будет и с кем отдыхать

Отец так же обязан уделять время детям, в равной степени заниматься ими, в том числе брать на выходные/ночевки/отпуска. И неважно кто кого выгнал. Женщина имеет право на личную жизнь после развода , а не только мужчине

Аноним 890: нужен приватный отдых с его женщиной

Хотя, конечно, если не развестись, то технически детей с отцом проще оставить ради приватного отдыха с мужчиной 😂
Я даже так в отпуск ездила 🤭

Анонимно: Та женщина сама мужика выгнала,значит заранее продумала как будет и с кем отдыхать

Любимая отмазка мужиков «сама выгнала». Можно вести себя как свинья и делать совместное проживание крайне некомфортным, а потом валить все на жену - сама выгнала. Ну такая индульгенция для мужиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы