Вопрос к бывшим женам, инициаторам развода

Аноним 990: Через полгода бм начал с другой женщиной

А вы уверенны что?

Аноним 990: Муж её любил

Аноним 890: это с чего вы сделали такой вывод?)

Милашка Katy: Если человек, когда ему плохо, не меняет ситуацию, а подстраивается, он жертва.
Это не норма. Это разрушённая психика и слабость, инфантилизм.

Аноним 984: А другому хорошо, когда и жена, и любовница. Это норма? Не разрушенная психика?

Не норма и тоже разрушённая психика, человек так же не способен управлять своей жизнью. Слабак, прямо скажем.

Аноним 984: "Нормальный" мужчина выберет "нормальную" женщину и построит с ней "нормальную семью".

Ага. Или, что чаще,встречаются "два одиночества" поломанных. И выносят друг другу все, что можно.

Аноним 789: Автор, не фантазируйте, это может иметь необратимые последствия.

+++++

Аноним 890:

Не нужно выносить.
Сесть и поговорить.
Ответ сразу можно и не двать, пусть подумает, но он должен разрулить situation.
Он, а не вы. Он должен принять решение.

Аноним 890: эту тему я поднимать не буду) это наоборот ей даст понять что я переживаю и что типа есть за что переживать)

Не с ней разговаривать, а с ним.
Не понимаю этих игрищ - не нравится, ставь вопрос ребром. Все устраивает - живи спокойно, не "наблюдай".

мне он говорит, что меня любит и камбэк невозможен

Аноним 890:

Аноним 890: мне он говорит, что меня любит и камбэк невозможен
А вы чувствуете иное. Именно поэтому вас и беспокоит тот фон что вы чувствуете. Вас используют.

Милашка Katy: Ага. Или, что чаще,встречаются "два одиночества" поломанных. И выносят друг другу все, что можно.

Мы же про невротиков, относительно здоровых людей.
А поломанные да, травмами совпадут и будут разыгрывать свои сценарии, проживать в действии. Садо-мазо например.И они будут удовлетворять друг друга, им будет "хорошо". Для них это будет "нормой"

На свои чувства опирайтесь, они вас не подводят.

Близкая знакомая развелась, чтобы сойтись с любовником. Он настаивал и торопил.
Развелась, а любовник уже через пару месяцев разводиться передумал, говорил по детям скучает, праздники с семьей стал проводить.
Знакомая вернулась к своему бывшему мужу, который уже успел новую девушку завести. Девушку сразу бросил, как жена вернуться захотела.
Капец, какой бред пишу))) Но чистая правда!

Близкая знакомая развелась, чтобы сойтись с любовником. Он настаивал и торопил.
Развелась, а любовник уже через пару месяцев разводиться передумал, говорил по детям скучает, праздники с семьей стал проводить.
Знакомая вернулась к своему бывшему мужу, который уже успел новую девушку завести. Девушку сразу бросил, как жена вернуться захотела.
Капец, какой бред пишу))) Но чистая правда!

А что он должен говорить?
Вообще многие секс с бывшими и за измену-то не считают.

В силу профессии общаюсь с разными детьми и разными взрослыми. Если бы родители видели - ЧТО происходит с их ребёнком после развода Это же ужас ужасный как переживают подростки, хоть видео снимай "папа позвонил!" и папе этому отправляй. Иногда прямо хочется. Ещё ужасней когда из семьи уходит мама, оставляя "неудачного ребёнка" отцу, а "хорошего" забирая себе. Тут вообще кошмар

Автор, вот Вы, конечно, думаете о себе и это хорошо. Попробуйте посмотреть на ситуацию под другим углом. Я понимаю что интересы детей сейчас не очень вас волнуют, но может и неплохо что мама с папой смогли, наконец, нормально общаться после развода? Может быть ему прислали такое видео "папа позвонил!". Почему Вы так не уверены в себе, почему такие мысли? Он, пренебрегая Вами мчится к бывшей жене и детям? Если нет - Вам не о чем беспокоиться. Если да - это не звоночек, а набат

Аноним 46: А вы уверенны что?

Да. Я их знаю достаточно долго. И последние года два перед разводом она сделала всё, чтобы он не пожалел. О разводе.
Он и сейчас ей во всём помогает, по первому зову у неё. Но отношения не возобновит, уверена.
Вот так бывает.

Аноним 890: Вот что у женщин в голове?

Не важно, что у неё в голове, важно, что вас это цепляет

Аноним 46: А вы уверенны что?
Аноним 990: Муж её любил

Полгода мало? А сколько надо страдать, когда любил? Всю оставшуюся жизнь?

Я считаю, что если это Ваш человек, то он с Вами и останется. Если нет, делай, что хочешь - отвалится. Остаётся только спокойно наблюдать и не агрессировать. Время все расставит по своим местам.

Я хитрая, и просто сидеть, сложа ручки, наблюдать не смогла бы.
Дети ладно, а на жену бы у него ни времени, ни сил не оставалось.

Аноним 292: Мотивация на поверхности: не упустить поток ресурсов.
Бм ей не сдался. Беспокоится о том, чтобы лишняя денюжка перепала детям, а не мадамам.

похоже версия верная) ездили в выходные в загородный отель, он выложил сториз себя с отдыха - сразу прилетела претензия почему он один поехал и детей не взял) прямо вот - у детей лето и тд и тп а ты один отдыхаешь, как можно

алименты платит намного больше официальной суммы.

Аноним 890: Встречаемся полгода, живем вместе 4 месяца.

ну какая любовь, у вас влюбленность еще, гормоны скачут.

Аноним 890: Думаю что она была уверена что вот разведется - и вот она свобода, мужчины, поклонники, романы. А этого - нет. В таких случая дамы устают, понимают что вторая зарплата намного лучше чем просто алименты.

инициатором развода была я, но от БМ не бегала и уж за ним тем более (не для того я разводилась).
а так.. ну может она поняла, что он ей нужен. времени то прошло немного. всякое бывает. в любом случае, они связаны, так как у них дети. а если вам кажется, что он тоже неравнодушен.. можете дальше оставаться и ждать неизвестно чего

Аноним 984: А поломанные да, травмами совпадут и будут разыгрывать свои сценарии, проживать в действии. Садо-мазо например.

Сало мазо уже давно признано нормой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы