Мне скучно жить

мышкаЮля: ну как так - совсем ничего неинтересно??

Совсем. Попела, надоело, на гитаре научилась, отдала, лет 10 уже не пробовала, танцевала, на шесте вертелась, курсы кулинарии освоены, пеку торты как бог, когда захочу, хочу редко, есть их не люблю, муж на диете, дети тоже не едят сладкое не любят, что еще? Спорт зал наверное рекордсмен - года 4 продержалась, теперь аж воротит когда даже мимо прохожу. Нравится учиться в своей отрасли, учусь, монетизировать знания пока не научилась. Работа да -май лав во всех отношениях. Там тоже правда устаю каждые 3 месяца, нужно отдохнуть, тк выкладываюсь до изнаночных кишок.

мышкаЮля: я совсем нет.

Аналогично
Как в 35 может быть скучна жизнь?
Работа-дети-дом-муж-секс, где бы время на почитать выделить?
Деньги есть, путешествия есть, автор - вы слишком много кушать (с)
У меня никогда особо не было хобби, картины по номерам рисовала после смерти папы, сейчас понимаю, что так в себя приходила.
Почему обычная жизнь не радует? Проснулся, завтрак, на работу..... Ну и так далее..
Зачем обязательно надо лоскутки пришивать, чтоб радость появилась?

Аноним 972:

у вас, судя по всему, слишком много свободного времени. пресыщение, когда нет необходимости обеспечивать базовые потребности .

Ну и отдыхайте, чего суетиться-то 🙂

Аннаяя:

Аноним 703: Я б хотела да рядом с домом нет ничего, ехать далеко - долго

Значит, не хотите) я хочу, поэтому езжу далеко и долго в клуб, который меня устраивает, где тренеры все классные.
А в подвальчик с тренажерами в соседнем доме я и бесплатно не буду ходить.
Когда абонемент купила на месяц, думала, что через месяц этих катаний отпадет желание, времени жаль на дорогу и т. д. А потом так затянуло, такой азарт, никакого времени ни жаль. Эндорфиновая зависимость, она такая)

мышкаЮля: вас, судя по всему, слишком много свободного времени

Работа с 8 до 17. трое детей. Плюс суточные бывают, медицина. Муж. Наверное вы правы, слишком много отдыхаю)

Господи, где мои 35?!
Мне, в общем, и сейчас в мои 59 совсем не скучно и без кошек, собак и дачи, но в 35 много работала, было полно друзей, то одни гости, то другие, театры, выставки, второе-третье образование, дети, родители, мне такие мысли даже в голову не залетали.

Правильно пишут, что нет проблем, слишком много свободного времени и зажрамшись.

Аноним 972:

Вы бытовой адреналинщик. :). Нравится новое занятие, человек, отношения и тд. Но быстро надоедает. Это такой тип личности очень зависимый от гормонов. Почитайте статьи если интересно,их сейчас много на эту тему.
У меня подруга такая.
Зато с вами интересно и детям замечательный пример активной жизни.

Винцо еще никто не советовал что-ли?

Аннаяя: Не интересно жить уже после 45-50 становится

добавьте, что лично себя имеете в виду

Аноним 469: Плавание? Затягивает будь здоров

где у нас плавать? в бассейне? От бортика до бортика. Как маятник. Прям очень затягивает ))) Я хожу раза три в неделю, но не вижу в этом ничего залипательного.

Аноним 590: добавьте, что лично себя имеете в виду

А мне кажется статистически примерно так и есть. Дети выросли, смыслы у многих теряются. Не все могут быстро перестроиться на другие интересы.

Аноним 590: где у нас плавать? в бассейне

В межсезонье в бассейне
Летом вэлкам на открытую воду, гидрокостюм надел и вперёд

Аноним 590: хожу раза три в неделю, но не вижу в этом ничего залипательного.

Циклические виды спорта такие, не всем подходят
А я хожу заниматься с тренером в группу уже 4й год, и всегда интересно. Возможно потому, что мы не просто плаваем от бортика до бортика, а выполняем разные задания, участвуем в соревнованиях и прочее

Аноним 590: Я хожу раза три в неделю, но не вижу в этом ничего залипательного.

Я даже смысла в этом хождении принципе не вижу, не то, чтобы там что-то затянуло.

Аноним 469: Возможно потому, что мы не просто плаваем от бортика до бортика, а выполняем разные задания, участвуем в соревнованиях и прочее

Ну так вам это интересно, другим нет, для меня ходить в бассейн-только настроение портить, к примеру.

Аноним 271: а жить скучно.

не гневите бога
жизни прекрасна и кратковременна , особенно молодость ... эх

Аноним 264: А мне кажется статистически примерно так и есть

Вам кажется. После 55 лет тоже есть интересная жизнь. Теперь-то я точно знаю )))

Аноним 17: как заняться самопознанием

все бросить и уехать на Бали

Лампа: Нравится новое занятие

Терпеть не могу начинать что то новое. Наоборот, ломаю себя. Новых людей тоже сложно впускаю в жизнь. Чужие люди в доме не бывают, даже уборщиков не могу.

Лампа: очень зависимый от гормонов.

Нет, совсем, у меня даже пмс не бывает.

Аноним 776: даже смысла в этом хождении принципе не вижу, не то, чтобы там что-то затянуло.

Смысл вижу - кардио нагрузка и тонус тела, но это не помогает заставлять себя. Все мокро, противно, ноги чужие ходят босые и потресканными пятками, фу.

Аноним 972: Все мокро, противно, ноги чужие ходят босые и потресканными пятками, фу.

фу блин.

Каty7788: всегда можно выйти и гулять.

А что в вашем понимании гулять?) Вот мне интереснее гулять не в большом городе, а в тихом малолюдном месте с большим количеством деревьев) И никакой тоски не наблюдается)
А вот гулять по тротуарам вдоль городских дорог мне скучно.
Еще больно смотреть, как люди бегают вдоль пыльных дорог. Типа, оздоравливаются(((

Морозко: мне интереснее гулять не в большом городе, а в тихом малолюдном месте с большим количеством деревьев) И никакой тоски не наблюдается)

+++
я в этом плане сочувствую москвичам - я после работы могу легко сгонять на Чертово городище или скалы Гронского полазить, им чтобы потренить на скалах надо 3 ч в одну сторону ехать.
зимой - аналогично с лыжами и горнолыжками. В парках, конечно, могут кататься и жители нашего города и москвичи, а вот в полноценном лесу - нам сильно проще

так что тут прям сильно вопрос еще у кого "тоска", а у кого нет)))
по городу в Москве гулять прикольнее, да. Раз в пятилетку с удовольствием гуляю. Но каждый день не хотелось бы.

Уж на что я атеист... Но дефки, не заигрывайте со вселенной, запрос убрать скуку обычно прилетает в виде большой опы и погружением в разгребание последствий

Аноним 271:

Автор, сегодня увидела список под ваш запрос

Аноним 972: ноги чужие ходят босые и потресканными пятками, фу.

Где какие пятки?
Я дно вижу в основном, там красота, никого нет, ровный шум в воде, очень размагничивает
Тут ведь кто за чем приходит, тот то и видит

Аноним 271: Чем заняться?

купите себе крокодила

Морозко: А вот гулять по тротуарам вдоль городских дорог мне скучно.

Все разные). А я прям энергией наполняюсь, гуляя по центральным улицам
Подойдёт, в общем то любой красивый город, просто маленькие очень быстро надоедают. А хочется (мне) новых эмоций, это бодрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы