Мне скучно жить

Бывало у вас такое, что все хорошо, семья, собака, работа, отпуска, все живы-здоровы, деньги есть (немного ), а жить скучно. Хобби, спорт не хочу, ребенка не хочу, переезд, развод тоже не хочу. Чем заняться? Думала про волонтерство, интересно наверно с детьми что-то связанное. Но тоже не уверена, что хочу
По здоровью вроде все нормально, дефициты восполнила.
В общем куда себя деть?

Аноним 271: В общем куда себя деть?

Ляг поспи и всё пройдет.

Аноним 271: В общем куда себя деть

Возраст какой? Не интересно жить уже после 45-50 становится. Видимо природа нас так готовит к уходу

Аноним 776: Ляг поспи

Поспать хочу, и делаю это регулярно. Не проходит.

Аннаяя: Возраст какой?

35 всего

А, комнатными цветами еще увлекаюсь. Дачу вот хочу, да муж не соглашается

Было, мне в декрете скучно было с детьми. Неблагодарное Ая домашняя работа без всякой отдачи. Ещё и с деньгами не очень хорошо.
Искала общение и какие-то новые хобби себе.Поездки ещё выручали дальние и близкие.

Аноним 271: 35 всего

начало. дальше будет хуже (

Аноним 271:

Я бы наверное в карьеру ушла, денег много не бывает, придумала себе какую то цель как в фильме "будьте моим мужем" на яхту копить или машину.

Material girl: какие-то новые хобби себе

Нашли что-то? Поделитесь?

Material girl: Поездки ещё выручали

Поездки люблю, ездим стабильно 2-3 раза в год. Может надо чаще хоть по России, не знаю.

Аноним 270: Я бы наверное в карьеру ушла

Так и с карьерой все хорошо, руководитель, 25 человек в подчинении. Есть перспективы идти выше, шевелюсь, но это не отнимает у меня много ресурсов. Еще остается на скучания

Аноним 271: А, комнатными цветами еще увлекаюсь. Дачу вот хочу, да муж не соглашается

Ну поменяйте мужа для разнообразия. Или любовника.

🍓 КлубНика: поменяйте мужа

Мужа из-за дачи менять не резонно, в остальном то он хороший.

🍓 КлубНика: любовника

А вот этого добра нет. И не хочу

Надо заниматься самопознанием. Часто мы игнорируем эту часть развития, концентрируясь на выполнении материальной или социальной программы, предписанной окружением, и нам кажется, что эти достижения сделают нас счастливыми. И хорошо, если совпадает. Но не всегда. Может быть, ваше нынешнее истинное удовольствие и счастье на деле отличается от того, что вы привыкли считать счастьем, и тогда вас ждет большая интересная работа по поиску себя, узнаванию и выстраиванию новых жизненных позиций с учётом индивидуальности.

Аноним 271: Поездки люблю, ездим стабильно 2-3 раза в год. Может надо чаще хоть по России, не знаю

Каждые выходные можно куда-то выбираться

Бога не гневите Мне тоже стало скучно в 35. Сейчас 46, до сих пор веселюсь и конца не видно

nettta: Надо заниматься самопознанием

Пойду изучать, еще бы знать, как им заниматься.

Аноним 759: о сих пор веселюсь и конца не видно

Аннаяя: Не интересно жить уже после 45-50 становится. Видимо природа нас так готовит к уходу

Да с чего ради? К полтиннику как раз шикарная жизнь настает, дети уже отпочковались, с работой более-менее устаканено, копеечка водится койкакая, самое время пробовать все интересное. И осознание того, что тухнуть некогда уже, кто знает сколько нам ещё осталось....а некоторые и в 20 киснут, от возраста не зависит.

Автор, а к работе руками как относитесь?
Это я про хобби.
Я в одном направлении выпечки себя нашла. Кто то рукоделит, кто то еще что.
И да, сад/дачу можно на сезон снять и посмотреть ваше оно или нет.
А дети то уже рождённые есть?

А детей почему не хотите? Самое время, лучшее средство от скуки.

nettta: Надо заниматься самопознанием.

Как?

Аннаяя:

Да, точно, у меня тоже в 35 началось такое состояние.

Аноним 271: а жить скучно

Бывает немного последнее время, но мне 49 и ребенок подрощен. Но я знаю от чего - тк на работе все умею и скучно, а новой работы нет.

Йогой заняться. Поиском смыслов и пр.саморазвитием. Ездить на ретриты или ...втянуться в секту

Аноним 271:

А детей вобще нет или больше не хотите? Если нет, то наверное придёт скоро желание)) вот и будет чем заняться.

Аноним 271: спорт не хочу

надо через нехочу, танцы может? там и азарт появится когда результаты увидите.
Я б хотела да рядом с домом нет ничего, ехать далеко - долго.. детям я нужна по вечерам.

тубероза: самое время пробовать все интересное

Вопрос, а что это интересное? Где его найти, если куда не сунься, все не интересно

Алмаз_твоего_сердца: Автор, а к работе руками как относитесь?

Могу руками. Шить умею, макраме вязать умею. Все, что пробовала, быстро бросаю.

Алмаз_твоего_сердца: И да, сад/дачу можно на сезон снять и посмотреть ваше оно или нет.

Вот на этим подумаю, спасибо

Алмаз_твоего_сердца: А дети то уже рождённые есть?

Аноним 385: А детей почему не хотите?

Дети есть, двое, уже подростки, пока беспроблемные. Детей больше не хочу, подожду внуков

Аноним 703: танцы может

Было. Разные направления, сольные и парные. Спортзал, бег, йога, даже карате пробовала. Все мимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы