Мне скучно жить

Аноним 271: вдруг мне именно херни и не хватает

Ой, поверьте, вам не надо

Я прям молюсь уже, чтоб этот интерфейс оставили. Чтоб уже наверняка попрощаться с сайтом

А есть у вас какой то досуг не с семьёй, а с подругами?встречи, разговоры с ними?

Аноним 271: собака

Есть

Аноним 271: работа

Две...ищу третью

Аноним 271: деньги есть

Нет

Аноним 271: отпуска

Не было уже два года...

Аноним 271: жить скучно

Некогда

В телефон мужа залезьте

Аноним 271: Спортзал, бег, йога, даже карате пробовала. Все мимо

Попробуйте командное что-то: волейбол, например)

Так, автор на антидепрессантах. От них идёт ощущение скуки. Перестанет пить, и ощущение пройдёт. А депрессия от чего была?
Вообще, работа руководителем, 2 подростка, муж прожорливый, собака... Откуда время на скуку. Или этот набор так достает?

Аннаяя: Не интересно жить уже после 45-50 становится. Видимо природа нас так готовит к уходу

Моей маме скоро 70 лет, ей жить хочется и интересно

Почитайте Фауста..

Дончик.: автор на антидепрессантах

Откуда известно? Автор сама сказала?

МаTрица:

Сама

МаTрица:

Она писала. Дак, немудрено. Такая обуза у автора. Муж, 2 подростка, руководящая должность, собака, своей жизни и интересов нет, своего пространства, столько обузы на ней

Нда... Мне нихрена не скучно, я на задницу свою всегда приключений найду. Хотелось бы пожить стабильно... Но неугомонная я.

Аноним 271: И это было, пью Золофт больше полугода. До этого был Атаракс

Ах да нашла про таблетки

Автор, вы собой довольны, фигурой, лицом, волосами?

Дончик.: Такая обуза у автора. Муж, 2 подростка, руководящая должность, собака, своей жизни и интересов нет, своего пространства

Абсолютно согласна. У меня тоже муж и два подростка мальчика, все очень рослые и прожорливые, ещё два кота. Не скучно , но тесно что ли, как будто места мне не хватает, нет личной территории

Аннаяя: Не интересно жить уже после 45-50 становится. Видимо природа нас так готовит к уходу

Моей маме в 88 интересно. Скрытые депрессии и проблемы с концентрацией и когнитивными способностями это, когда неинтересно ничего

Аноним 271: В общем куда себя деть?

У меня совершенно случайно внезапно открылась тяга акварели рисовать, реально как отдушина была, увлекательно, кисточки-краски, интересно было! Пока знакомый не позвонил и спросил "что делаешь", я ответила "акваркльку рисую" и он такой "тебе совсем делать нечего, опять хернёй занимаешься" как отрезало, так обидно, около года краски не трогаю, пыталась тут месяц назад - не идёт. Реально видимо хернёй занималась(

Пришло время турецких сериалов) ну или корейских

Аноним 359: тебе совсем делать нечего, опять хернёй занимаешься

У меня рисование не пошло, хотя прекрасно получалось и с детства мечтала.
Зато я вяжу зверюшек.
И тоже несколько раз слышала, что фигня какая-то, кому это надо. Муж первый выступал против всех этих лоскутков, мотков, бусинок.
Тогда я озвучиваю стоимость и общий доход.
И вижу как выражение лица меняется.
То есть мне самой надо, чтобы моё творчество имело практическую пользу.
Возможно у вас бы снова вернулся интерес, если бы не просто в стол рисовали.
Р.S. На заказ не люблю делать. Только то, что самой хочется.

Аноним 836:

У меня руки из мягкого места растут, что мастерил вообще не мое, я даже носок довязать не смогла в свое время, бросила на резинке) иногда нахлынет - надо хоть что-то научится делать руками, не идёт и все. Из глины делать вот получалось в художественной школе, но как представлю - купи, разведи, обязательно устряпаю всю квартиру, потом это все мой, кубвторь как обжечь и откуда в домашних условиях создать температуру, а которая самостоятельно и обжигать не надо это не то, так, быловство, да ну эту глину, пойду лучше
котлеты пожарю или Соловьева послушаю, что там опять случилось)))
Хотя к слову наборы иногда смотрю, навроде для начинающих, ту разглядывала все продается, т ткань, и глазки, и волосы! Все! При чем не дорого можно найти, ну, не мое. Хотя так все это аппетитно выглядит)
Я лет пять назад попросила родственников, поедете в магазин за тканями возьмите мне самый дешёвый ситец какой-нибудь, буду шить ночнушку! Вспомнила года через три, бегала с воплями по квартире, дескать, где мой ситец? Мне так отвечают - так на полкдад для думок давно пустили)

Аннаяя: поздно уже разбираться в чем либо мне. Жизнь прожита

Вы откуда такая депрессивная взялась? Первый раз ник вижу на форуме, 3 страницу простынь наглаживаете. Оборачиваетесь уже и отползайте, другим не надо навешивать свой пододеяльник.

Автора понимаю. Такая же история с детства долго никаких хоббей дольше пары месяцев не выдерживаю, бесить начинают. В плане работы готова к вертикально у росту, но не хватает смелости уйти в другое место, хочу у себя расти.
На вашем месте, автор, я бы пошла учиться на МВА. Развитие - раз, свой ценник - два, перспектива - три, работа мозга -4, и тд и тп. Дорого, но оно того стоит.

Аннаяя: Не интересно жить уже после 45-50 становится.

Да с чего бы это... Жизнь это невероятно захватывающая штука! Всегда такие кульбиты подбрасывает ну, и хорошего в ней очень много, и интересного.

Аноним 972: Автора понимаю.

а я совсем нет.

Аноним 972: Такая же история с детства долго никаких хоббей дольше пары месяцев не выдерживаю, бесить начинают.

ну так бесит одно, значит, надо попробовать другое, или третье - ну как так - совсем ничего неинтересно??

как вообще может быть скучно жить?? столько всего интересного вокруг! ИМХО, скучно только тем, кто пресыщен жизнью вследствие богатства, типа, зажрались))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы