Где найти общение?

Сиpин: Алиса ж есть

Все-таки она пока туповата

Аноним 451: человек то что, не работает, не общается ни с кем?

Я работаю в мужском коллективе. Еще и в основном на удаленке. С коллегами общаюсь, но мне же в лоб от их жен прилетит, если это будет дружеское общение. )

Подруга одна еще с вуза, одна по хобби. Но второй могло и не быть в ситуации как у автора. И юношеские контакты тоже не все по 30 лет сохраняют, многие меняются за столько лет.

Кальман: она пока туповата

Нет в мире совершенства.
И коньяк в постель не приносит.

Сиpин: коньяк в постель не приносит

Явное упущение)

Аноним 160: Аноним 811,
Мущинку завести не предлагали ещё ?

Сейчас не мой вариант, совсем.

АнОнИм 123: ,

Про группы, интересы это я автору писала. Не процитировала.

Аноним 811,

Почему ? Настроения нет , желания ?

Хотя у меня тоже нет мужчины. Цели, чтобы был - тоже нет.
Но у меня дети не совсем взрослые, один пока садичный. Мне хватает работы и заботы о них.

Солнце*: Почему ? Настроения нет , желания ?

Скажем так, нет здоровья.

Аноним 811,

Здоровьем надо заниматься. А мужики пусть живут сами по себе.

Просто вам пример. В бассейне постоянно наблюдаю, как женщины (старше меня гораздо) общаются, смеются, знакомятся - они все ходят на аэробику водную. Потом идут пить чаи и тп.
Охотно берут новеньких под крыло.

Солнце*: Здоровьем надо заниматься. А мужики пусть живут сами по себе.

Моим не заняться уже никак. Сейчас все, кто хотел общения, расхотят. Я ВИЧ +

Аноним 811: Сейчас все

Я правильно тебя узнала?

уа-уа: И что, застрелиться? Н

Да живите как хотите, кто ж вам может запретить?

Аноним 811: Моим не заняться уже никак. Сейчас все, кто хотел общения, расхотят. Я ВИЧ +

Автор, ну так надо было начинать с того, что вы больны и окружение не приняло вашу болезнь и поэтому вы остались одна.
Вы же на терапии? с этим, насколько я понимаю, живут и нормальной жизнью или у вас терминальная стадия?

Я прожила жизнь и толком не нажила подруг.Есть всего одна.Человек я общительный , но ведь это редкость когда допустим, можно назвать человнка громким словом подруга.Есть , приятельницы., подруга одна.Видимся редко.

Аноним 595: громким словом подруга

Всегда удивляло это странное словосочетание.
Что громкого может быть в подруге? Это человек, с которым ты много прошел, но громкого тут нет ничего.
И разойтись с подругой можно в любое время, после любого количества лет, понимая, что закончилась одна часть жизни, но сама жизнь идет дальше.
Мне кажется, не надо слишком многое вкладывать в подруг, все завышенные ожидания заканчиваются разочарованиями всегда.
Люди приходят и уходят из нашей жизни, задерживаются в ней или мелькают практически незаметно.
Самое важное в этом всем-ты сам, а не подруги, какими бы они не были.

Лагерта, Да ,Вы правы.Так и нужно идти по жизни.Учусь этому.

Автор, мне откликнулась ваша тема, просто хочу поддержать
Прямо узнаю себя, я вас младше, но такая же разница в возрасте с ребёнком, он ещё школьник
Отношения закончились печально. Не люблю знакомиться, тяжело подпускаю к себе людей, но боюсь одиночества в будущем – так же планирую жить одна где-то с 45

Про диагноз: у меня есть близкие знакомые с таким в силу специфики моей работы. Живут полной жизнью, в том числе и сексуальной
Поддержка вам, всё будет хорошо

Бобрито бандито: проявляйте заинтересованность, общайтесь

Мне это нафиг не надо , я по дружбе не страдаю. Мне непонятно, как это выглядит технически: что тортиком к соседям стучаться, чтоб познакомиться? Че совсем ку-ку что ли?

Это раз. А потом на юмаме будут темы заводить: соседка постоянно навязывается, пишет, звонит, приходит. Это два.

Да на кой хер это надо

Долорес Клейборн: Мне это нафиг не надо , я по дружбе не страдаю. Мне непонятно, как это выглядит технически: что тортиком к соседям стучаться, чтоб познакомиться? Че совсем ку-ку что ли?

Это раз. А потом на юмаме будут темы заводить: соседка постоянно навязывается, пишет, звонит, приходит. Это два.

Да на кой хер это надо

технически не ясно тем кто сам не имеет коммуникативных навыков. разжевывать элементарное скушно.
вам так же не ясно как люди с этого форума общаются в жизни за пределами форума. Но это тоже есть.

Аноним 811,
Диагноз вообще не причина.
Я знаю таких людей, и у меня есть такие подруги. Заразиться от подруги невозможно, поэтому лично я воспринимаю спокойно. Живут эти люди с мужчинами, кстати, вполне успешно, и знакомятся, и строят новые отношения уже в статусе +

Бобрито бандито,

Ну уж вам-то всегда и все ясно, мы в курсе 😉

Долорес Клейборн: Ну уж вам-то всегда и все ясно, мы в курсе 😉

мы был Николай второй.

Долорес Клейборн: Мне непонятно, как это выглядит технически: что тортиком к соседям стучаться, чтоб познакомиться? Че совсем ку-ку что ли?

Однажды моя соседка, гуляя с детьми и поднимаясь по лестнице, потеряла бумажник со всеми документами и деньгами.
Я нашла, поднялась, отдала. Соседка благодарила, пригласила пройти, хотела чаем напоить (я отказалась, я просто отдала документы, ничего личного).
После этого она, при встрече, всегда здоровалась, интересовалась моей собакой и было бы у меня желание, мы могли бы общаться.
Это называется коммуникативные навыки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы