Где найти общение?

Я смотрела интервью, вич + людей. Так у них свои сообщества, сайты знакомств. Нормальную жизнь живут люди

Аноним-кус: Я смотрела интервью, вич + людей. Так у них свои сообщества, сайты знакомств. Нормальную жизнь живут люди

такое ощущение что люди читают ж..
Конечно нормальную жизнь живут, и автор хочет. Просто она не хочет сейчас под ником писать в почту никому, потому что ранее в теме написала про свой статус, нет у нее желания что б пол города потом о нем знало
прекрасно ее понимаю - зачем эта информация

в кедах: потому что ранее в теме написала про свой статус

Непонятно, зачем писать первый пост о том, что

Аноним 811: А я тихо схожу с ума в пустой квартире. Наверное, есть выход, но я его не вижу.
Скажите что-нибудь, пожалуйста.

И после массы советов написать почему она одна, при этом понимая, что дальше этого ничего не пойдет.

Вот ведь в чем проблема. Люди советы давали, пытались помочь, в итоге недоумение, зачем все это?

в кедах: что б пол города потом о нем знало

то есть автор заранее уверена в том, что доверься она кому-то, тут же человек пойдет трепать об этом?
Знаете, ну искать общение и сразу подозревать людей в подлости, кто ж общаться то захочет после такого? и статус вообще тут не при чем.

Аноним 450: про себя - вот у меня есть собака и я даже общаюсь с собачниками из округи, знаю некоторых по именам ( и собак тоже ) - но что б пойти с кем то из них гулять - даже не представляю как это. Мы перекидываемся парой слов и все
На работе та же история - раньше я бывало с кем то дружила - последние годы только по работе , ну и можно в перерывах поболтать на отвлеченные темы - но это редко - работы много и это ж не приятели
Хобби даже есть - у нас типо кружка - там уже все скучковались по интересам. я при чем со всеми кучками в хороших отношениях - но опять же ни в одной не своя- знаю что иногда они встречаются группами - а я и еще пару человек как то ни к тем ни к тем не примкнем и нас не зовут )
На этом сайте бывало встречалась на мероприятиях с девочками - многие мне нравятся - но тоже ни с кем никаких дальнейших общений нет
Думаю не будь у меня мужа и сына старшего - с которыми у нас прям куча общих тем - я б взвыла как автор . вроде и народу много вокруг - а поболтать не с кем .

Потому что у вас выжидательную позиция во всех отношениях. Вы милая, доброжелательная и на этом все. Позиция ребенка. Меня не позвали, меня за ручку не взяли. А вы сами озвучили, что хотите пойти на встречу?
Ну вот знаете, что люди собираются на тусу, подойти к ним и спросить " Ребят, А можно я в вами? " Ведь любое присутствие на том или ином предприятии начинается с этого вопроса. И не боятся услышать в ответ что могут и отказать. Это нормально и совсем не означает, что вы какой то изгой. Бывают вполне банальные причины, например собираются у кого то дома и количество уже идущих многовато для принимающей стороны( это я пишу со своего опыта, потому как обычно собираются у меня) ну нет у меня ни сидячих мест, ни тарелок уже, этих бы разместить. Или люди купили допустим билеты уже куда то и тут вы с просьбой. Зато в следующий раз вам уже предложат, раз вы проявили интерес.
Поймите одно, чтобы начать общатся с кем либо первый шаг должны вы сами сделать. Озвучить своё желание. А не ждать, что вот появится волшебник и меня за ручку везде поведет.

Звезда ✴️: И что вы думаете, прошло 1,5 года. Мама дома бывает только ночью и на обед прибегает. Она то рисует, то танцует, то сети плетет, то чаепитие, то бассейн, то ещё какое- то мероприятие. Ей 63.

Вот пример активного человека. В другом городе, возрастная САМА пришла в кружок рисования спросила " Я тоже хочу рисовать, или плести. А потом когда чаевничать пошли спросила можно с вами, либо сама предложила пойти. Это не важно. Главное, что чтобы ты сам начал что то предлагать. А люди подтянутся.

Аноним 811: Вы не поняли немного. Я раскрыла Вич статус. Теперь если напишу кому-то под ником, будет совсем печально. Дело не в моей личности. А в том, что на весь город светиться я не готова. Маша, вы приятная эмпатичная женщина. Ну неужели вам это непонятно

Я упустила этот момент в переписке .
Извиняюсь . Я не читала все.
Но ! Если бы вы мне лично написали то я бы вам в общении не отказала, точно .

в кедах: такое ощущение что люди читают ж..

А вас разве кто спрашивает?
Куча страниц, вы что думаете, я буду каждую читать ?!
Такое ощущение, что вам лишь бы ляпнуть , чушь всякую. Ж… читаете вы, раз не видите в тексте очевидное.
Мой пост был в поддержу автора, чтобы она знала, что вич + не приговор.

Аноним-кус: Куча страниц, вы что думаете, я буду каждую читать ?!

ну действительно - главное прочитать пару слов и что -нибудь накатать - не важно в тему или нет

Аноним-кус: Такое ощущение, что вам лишь бы ляпнуть , чушь всякую

дада - я тоже про это

в кедах: главное прочитать пару слов и что -нибудь накатать - не важно в тему или нет

Ахаха) наивная женщина, вы действительно думаете, что все пользователи читают , все все стр ? )))) ну делаааа быть такой наивной, так миленько)) глупенько)
В каждой тему отписываются: я не читала все.

в кедах: . Просто она не хочет сейчас под ником писать в почту никому, потому что ранее в теме написала про свой статус, нет у нее желания что б пол города потом о нем знало

Спасибо, вы очень правильно меня поняли

Лагерта: есть автор заранее уверена в том, что доверься она кому-то, тут же человек пойдет трепать об этом?

Вы опять ничего не поняли. Я не собиралась кому-то на сайте доверяться. Я описала проблему. Не искала друзей именно тут, как ещё то объяснить

Синдирелла: ! Если бы вы мне лично написали то я бы вам в общении не отказала, точно

Спасибо

Аноним 811: Вы опять ничего не поняли

Понять вас сложно. Ну да ладно.

Аноним 811:

Автор, а вы можете чётко сформулировать, чего вы хотите от форума?

У меня такая же проблема. Есть кружок, но общение только там. На работе тоже. У всех семьи и все в семью уходят, там и общаются. Мне не повезло, что мужа нет. Так я себе мужчину заходила, вот мы с ним и дружили, и знакомились с такими же парами. Он умер, и я опять одна. Вот мыкаюсь сейчас в поисках, заменяю живое общение перепиской в группах, всяких сообществах. Мужчину нелегко найти. Автор, держитесь, ищите что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы