Где найти общение?

Лагерта: Если вы умеете доступно рассказать про то, как электричество движется по проводам,

Неа я обычный технарь, не физик- теоретик, мой максимум ток- это направленное движение электронов, однако сам электрон мне интересен, но про все это лучше слушать

Сиpин: когда-то с кандидатом наук, физиком.

Например физика от Побединского, Семихватов, да и вообще много хороших роликов молодые парнишки делают. Электрон это такая не изведанная удивительная штука, он считается элементарной частицей, т.е. пока его не разложили на составляющие, протон например, из кварков состоит, ну а самое классное это корпускулярно волновой дуализм электрона, это я так понимаю, даже физики не понимают Электрон пока не сфоткали, но подбираются к нему, а это большой прорыв будет, пока только траектория движения. Короче девочки хотите почувствовать чудо идите и узнавайте квантовый мир, благодаря науч попу это просто сделать

Автор, даже в этой теме уже явно есть несколько человек, которые не против с Вами познакомиться....делайте собой, общайтесь, знакомьтесь и идите вместе гулять!

Аноним 193: Короче девочки хотите почувствовать чудо идите и узнавайте квантовый мир, благодаря науч попу это Лего сделать

У меня брат мало того, что физик, он еще и доктор наук и директор института физики в Новосибирске но в свое время он мне сказал: Оля, тебе не надо и так погрустил даже слегка

Лагерта: тебе не надо и так погрустил даже слегка

Ах вот уж нет, надо, не слушайте его, это же чудо, а благодаря роликам талантливых парнишек ещё и интересно и занимательно. Я когда устаю от литературы художественной, всегда иду в науч. Поп.

Аноним 193: Ах вот уж нет, надо, не слушайте его

Почему? поржали да забыли, каждому свое.

Аноним 193: Я когда устаю от литературы художественной, всегда иду

пешком и отключаю голову))

Лагерта: пешком и отключаю голову))

от чувство-с и чувствительности, когда возникает потребность в чем-то фундаментальном, незыблемом ну т.п. когда хочется заглушить раздражение на обстоятельства и тревожность.

Лагерта: Почему? поржали да забыли, каждому свое.

Это конечно, я видимо не поняла, я думала есть потребность в этом, запрос. А так конечно поражали и забыли.

Спортклуб?я б абонемент купила и ходила.

Аноним 193: всегда иду в науч. Поп.

Я "Учёные против мифов" смотрю. В мечтах - съездить на форум.

Аноним 946: Спортклуб?я б абонемент купила и ходила.

Люди туда заниматься идут, а не общаться.

Сиpин: Я "Учёные против мифов" смотрю.

Я кстати, как то смотрела, но вот посмотрела и забыла что там за мифы, почему ученые против, не моя тема, короче в моменте интересно, да, на постоянку нет.

Nebesnyi_tihohod: театрах есть волонтеры

чем они заняты?

Аноним 810: идут, а не общаться.

Так 2 в одном)
Я хожу, вижу,что многие общаются, общие темы, движуха. На аквааэробику так и вовсе дамы поболтать приходят)

Она: чем они заняты?

В нашем городе ( я не из Екб) они ходят на сдачу спектаклей( до премьеры), пишут отзывы и рецензии, сторис и посты выеладывают. Периодически они проходят обучение как писать посты, типа школы медиаволонтера. Иногда они помогают на масштабных мероприятиях типа ночь в театре, ходят вместе с артистами на субботники и т. П.

Аноним 811: Работаю, коллектив молодые парни, 20-24 года,

Прям поле не паханное меня там нет. Про свой опыт, я нахожу себе друзей когда куда-нибудь прихожу, на права училась нашла подружку, каждый раз как полежу в больнице + подружка, на фитнесе отбоя от людей желающих пообщаться со мной нет. У меня встречи с приятельницами с предыдущих мест работ на месяц вперед расписаны. Чтобы быть интересной и с тобой стремились общаться нужно быть наполненной и увлеченной, нужно хотеть жить и нести позитив, и тогда люди будут тянуться и желать общения с тобой. Не знаю как вы с животными, но если я заведу собаку, то все собачники вокруг будут со мной приятельствовать.

Аноним 98: С тех пор у меня только лёгкие приятельницы.

ну так и с ними поговорить можно было бы желание.

Вообще, автор, если б у меня было много денег и свободного времени, я бы ходила на всякие курсы. Обожаю учиться новому. Нет, не на юриста, это скучно и долго. А всякие: курсы моделей для пожилых женщин, курсы театральные, курсы радиоведущего, курс английского, курс на копирайтера, курс на тренера по йоге, курс на фитнес тренера.

Достигается сразу несколько целей: общение, развитие нейронных связей и знакомства новые наверняка появится. А, еще б на курсы по макияжу и прическам сходила бы.

Но там что неудобно - везде занятия по вечерам по будням. Подходит только пятидневщикам. Поэтому только мечтаю. И чтоб сходитьвезде, куда хочу, надо тысяч 500

Аноним 98: Но , вы же спросили про друзей. Я вам про друзей и ответила.

Я все равно не поняла, почему нельзя на вашей кухне обсуждать мужей, но честно говоря, не очень интересно.
По поводу второго-ну да, тут вопросов нет, не приехать поддержать странно, значит, изначально не подруги были, только и всего.

Аноним 950: Едешь такой на велике и орешь другим велосипедистам а давайте поболтаем 😁

Это как: "Мужчинаааа,женщинааа, а вы грибники?"

Аноним 98: Так я терпеть не могу всех , кто поливает мужей ( и в темах форуме тоже) , но продолжает с ними жить. Плохой - разводись и ищи хорошего или живи одна. Разве не так?

Не знаю)) когда я была замужем, мы обсуждали мужей не потому что они плохие, а потому что были девчачьи темы, когда и про мужей можно было поговорить.
Мне сложно, правда, понять, что тут не так и почему нельзя говорить про мужей в их отсутствие.

Аноним 98: когда я на наших посиделках ( в моей квартире) запретила жаловаться на мужей.

это нельзя, а

Аноним 98: когда мне сказали врачи :" Не больше трёх месяцев..." И я пожалилась подругам ( двум) и попросила приехать , чай со мной в тот день попить , разделить так сказать ошеломление мое от известия. Обе сказали примерно равное :" Не выдумывай , пока не когда." А и было - то ... У одной любовник на встречу ехал, а второй надо было в сад.

и, пофиг, что у людей свои планы, ваши же проблемы первостепенны

по мне так, очень ожидаемо, что у вас нет друзей, вам же пофиг на проблемы других, какими бы они не были, ваши всегда важнее. Дружба это не только брать, но и отдавать, в том числе и душевные ресурсы.

Вообще вопроса не понимаю. Неужели инет отключили?! Автор же тут общается, в чем проблема, хоть уговорись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы