Где найти общение?

Аноним 636: Нужно врать, что я душа компании?

Нужно человеком интересоваться. Который рядом с вами. Чувствовать , подходите ли вы друг другу или нет. Комфортно с ним или нет. А не предъявлять свои проблемы списком.
Собеседники ваши вот сразу чувствуют

Аноним 515,

Я не агрессивна. Я вам пишу, о том, как люди воспринимают ваши необоснованные ожидания. Ну у вас уже и ко мне тоже какие-то ожидания.

Аноним 811: это звучит как сходи куда нибудь. Куда?

Откуда я знаю, куда, если мы с вами не знакомы? Вам виднее, что вам интересно.

Аноним 950: Пришла в театр и ? С соседями по ряду пытаться знакомиться?

Да хоть здесь создайте тему "Давайте вместе пойдём в театр". Глядишь, и найдутся желающие.

Аноним 75: Я сижу уже в таком сообществе в вк, правда там из разных городов люди. Но точно знаю, что и в екб есть, даже те, кто встречается в реале

Я не из Екб. И я обычный косноязычный безграмотный технарь, для филолога буду не интересна, я много у себя гуляю по парку, в мечтах найти бы девчонок, с которыми можно и гулять и про книги говорить, но

Лагерта: Должна совпасть масса пунктов, чтобы с вами захотелось общаться, как минимум, энергетика и чувство юмора, как максимум, интеллект и какие -то основополагающие принципы.

Так что пока мечты.

Аноним 75: просто я стесняюсь в реале встречаться

Очень зря, если есть возможность, пересильте себя, живое интересное общение очень важно. (Кстати профилактика всякой деменции, Альцгеймера и т.д.)

Ходите в музеи на выставки и лекции. Найдете единомышоенников, да и просто развлечетесь. Прямо сейчас на сайт музея ИЗО зайдите. В б-ке им.Белинского тоже есть активности разные.

Аноним 811,

А я просто мечтаю оказаться в пустой квартире. И чтоб никто ничего от меня не ждал, на мозги не капал. Дети, муж - готовка, уборка, уроки, разборки... так оно достало всё.

Завидую.

Но я и в принципе никогда не страдала от одиночества и к общению не стремилась.

Не надо мне было выходить замуж и детей заводить. А теперь уж что... жду не дождусь, когда станут взрослыми и свалят.

Аноним 193: я обычный косноязычный безграмотный технарь, для филолога буду не интересна,

Абсолютная ерунда. Если вы умеете доступно рассказать про то, как электричество движется по проводам, я буду в рот вам смотреть, ибо так и не поняла этого в 52 года, и какая разница, что я могу говорить про Кирова так, что даже экскурсоводы застывают в изумлении

Лагерта: Ходьба это релакс личный, а не общение с кем-то, кому нужна мотивация.

Для вас - да. И это здорово.

А мне вот мотивация нужна.

И о какой пустоте говорите.
Для подумать у меня времени хватает.

А здесь я говорю лишь о том, чтобы вместе ходить, ну, и попутно общаться

Автору же тоже не хватает простого, ни к чему не обязывающего разговора

Аноним 515: И о какой пустоте говорите.
Для подумать у меня времени хватает.

Вот про это и говорю))

Аноним 188,

Блин, как будто я писала

Аноним 636: Можно работать и переступать через себя и быть другой, общительной

А зачем? В жизни и так хватает ситуаций, когда нужно переступать через себя.

Аноним 636: Я не смогла бы взять и заговорить с незнакомым человеком

Значит вам это не нужно.
Все разные. Я с легкостью заговорю сама и поддержу, если со мной заговорят. Но моя сестра, например, нет.

Аноним 636: вечное сочувствие в глазах собеседника, а вы одни? Как жаль, а почему так?

это вы точно свои мысли транслируете.
Большинству людей даже в голову не придет сочувствовать тому, что человек один в театре. Это же бред какой-то.
Пришел человек один, отдохнуть от всех, получить удовольствие. Это нормально.

Лагерта: Если вы умеете доступно рассказать про то, как электричество движется по проводам, я буду в рот вам смотреть

О, я встречалась когда-то с кандидатом наук, физиком. Он единственный смог мне это внятно объяснить. И я, даже поняла.

Аноним 188: Дети, муж - готовка, уборка, уроки, разборки... так оно достало всё.

Вот поэтому я и слушаю книги, когда готовлю и убираюсь и хожу много гулять в парк без близких ( с ними тоже люблю, но и без них надо) когда уделю время себе хочется и их любить и что-то отдавать. Зачем вы себя так загнали в бытовуху? Ведь сейчас так много гаджетов-помощников.

Сиpин: И я, даже поняла.

Жажду такого же прорыва в сознании но я жалкий гуманитарий

Государственная Тайна: Я вас не знаю, но вы уже раздражаете своими ожиданиями от посторонних людей

Успокойтесь, от вас я точно ничего не ожидаю, пройдите мимо

Лагерта: Жажду такого же прорыва в сознании

Боюсь, я этого объяснить не смогу.
Могу про Астраханское восстание 1705-1706 гг. рассказать.

Аноним 515: Успокойтесь, от вас я точно ничего не ожидаю, пройдите мимо

Обязательно. а вы почитайте еще раз свои посты в теме и может поймете, почему вам нескем гулять.

Сиpин: Могу про Астраханское восстание 1705-1706 гг. рассказать.

Нет уж, нинада

Аноним 98: Это пять!!!

А че такого? Я тоже одна сходила в кукольный театр в нижнем Тагиле, понравилось. Можно в Екб сходить, необязательно в тагил ехать теперь

Эх, человек непостоянен в желаниях своих.
Раньше я думала, что мне мало времени на себя остается. Быстрее бы сын съехал. и я буду только для себя.
Потом мне дико хотелось одной в кабинете быть. Вот они оба-два случились.
И теперь на одной работе у меня сплошная випассана, на другой много людей, дома только с котом можно поговорить, другие кот и кошка не желают уже)))
И вот сижу я такая с тремя кошками) и понимаю - очень непрочь пообщаться.
Я-то? много лет мечтавшая о большей свободе)

Аноним 766: очень непрочь пообщаться.

Куда делись подруги то? Ну вот изумляет меня, что к своим годам люди подруг не имеют, это как вы жизнь то прожили?
Ну кто то отпадает, кто то появляется, но в итоге то, всегда есть близкие люди.

В библиотеках есть литературные клубы, в музеях и театрах есть волонтеры, и вообще волонтерство это хороший вариант общения.
Искать надо по своим интересам. Если хотите с кем-то ходить по парку, на юмаме и ищите. В кино тоже можно отсюда людей позвать, с кем-то и сойдетесь

Аноним 811: Извините, это звучит как сходи куда нибудь. Куда?

в театр, кино, на выставку, на мастер класс.

В бар идите! Там то уж точно всегда есть с кем пообщаться:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы