Где найти общение?

Аноним 773: К психологу.
Весь цивилизованный европейский мир, чтобы поговорить, ходит к домашнему психологу.

Я думала, к психологу ходят, чтобы проблемы решить, а общаться надо с равными

В церковь можно ходить

Можно играть в онлайн игрушку с кланами

Можно купить транспорт и вступить в авто/мото клуб

Волонтерство вам уже написали

Никто не будет общаться с вами только потому что ВАМ надо. Сходятся люди на фоне общих интересов и целей.

Аноним 75: а общаться надо с равными

Ну можно уровень образования подтянуть и общаться с психологом на равных

Аноним 811,

Автор, где вы живёте?
Мне вот тоже не хватает общения.
Для меня было бы хорошо найти человека, с которым можно было бы каждый день гулять, общаться. И для здоровья полезно (пресловутые 10000 шагов). И общение обо всем и ни о чем.

Аноним 773: чтобы поговорить, ходит к домашнему психологу

Так по интересам ходите, бассейн, фитнес, рисование итд. На концерт сходить. Были темы и по поиску подруг для активности тут. Сходить потанцевать и прочее. Завести собаку, гулять.. У нас вечерами клубы собачников на поляне стоят общаются обо всем. А так много свободного времени? После работы отдохнуть, сериальчик посмотреть. Мне, вот не до общения особо, как белочка в колесе вечером.

Аноним 515: найти человека, с которым можно было бы каждый день гулять, общаться.

У вас столько времени свободного на разговоры ни о чем? вы просто боитесь быть наедине с собой, имхо.

Аноним 976: Сейчас набегут и скажут надо было дочь рожать, с ней и по магазинам за косметикой и погулять по городу и вообще дочь ближе к матери

Ни разу тут не читала такого. Всякой блевы много, но этого нет

Симочка: И заговорила со мной) что-то про оркестр, про молодого режиссера. Я общительная, поддержала ее, в итоге номерами телефонов обменялись даже, она попросила скинуть ей фото со спектакля, а она мне видео прислала.

Я не смогла бы взять и заговорить с незнакомым человеком. Да, масса комплексов, но это я. Можно работать и переступать через себя и быть другой, общительной. Но это не мое, мне в принципе не нравится со всеми заводить знакомства. Как то все само собой должно быть что ли. И потом вечное сочувствие в глазах собеседника, а вы одни? Как жаль, а почему так? И объясняешь. Хочется Легкую компанию, с кем можно быть собой и все складывается просто, повод не нужен.

Аноним 515: было бы хорошо найти человека, с которым можно было бы каждый день гулять, общаться

Вот как так взрослые люди идут на такое? Какой-то абсолютно незнакомый человек, может нудный, может вонючий, может шепелявый, еще сто тысяч всяких "может".брать на себя обязательства по общению

Идите все на сз, там таких балаболов - на любой вкус, любого пола в любом формате.

Аноним 636: . И потом вечное сочувствие в глазах собеседника, а вы одни? Как жаль, а почему так? И объясняешь.

Серьезно? почему вам вечно сочувствуют, если вам это не нужно? Мне ни разу за все мои годы такой вопрос не задали.

Аноним 636: Хочется Легкую компанию, с кем можно быть собой

Тогда и самой нужно быть легкой. Все проблемы всегда в нас.

Аноним 636: Как жаль, а почему так

Хуже только вопрос: а почему не замужем

Аноним 636: вечное сочувствие в глазах собеседника, а вы одни

Хм.. Никогда не замечала

Аноним 810: столько времени свободного на разговоры ни о чем? вы просто боитесь быть наедине с собой, имхо.

Времени свободного немного. Работаю дома, много. А вот двигаться надо. Не могу заставить себя ходить каждый день. А тут бы мотивировали друг друга

Аноним 515: А тут бы мотивировали друг друга

Это нереально, ходить только потому, что НАДО это не мотивация, да еще с каким-то левым человеком.

NATA66: Хм.. Никогда не замечала

Да да, постоянное явление. В баре с девушками было дело знакомилась, глаза на лоб лезли, как же я одна совсем? По работе где то сталкиваюсь с этим вопросом, тоже непонимание, как так нет подруг. Или с мужчинами было тоже дело, знакомишься рассказываешь о себе, и вопрос: у тебя подруги есть вообще? Как нет? И чувствуешь себя ненормальной в этот момент отшельницей какой то

может я дружить не умею? Для меня дружба это что то большее, чем сходить куда то вместе, потрепаться о мужиках.

Аноним 515: Времени свободного немного.

А посторонний человек, значит, подстроится под ваш график?

Я вас не знаю, но вы уже раздражаете своими ожиданиями от посторонних людей

Государственная Тайна: Какой-то абсолютно незнакомый человек, может нудный, может вонючий, может шепелявый, еще сто тысяч всяких "может".брать на себя обязательства по общению

Идите все на сз, там таких балаболов - на любой вкус, любого пола в любом формате.

Я думаю, на сз люди другое ищут.
Здесь речь совершенно не об этом.

Не интересно, не "зашёл" человек, пошли в разные стороны, делов то

Аноним 636: с мужчинами было тоже дело, знакомишься рассказываешь о себе, и вопрос: у тебя подруги есть вообще? Как нет?

И тут они понимают, что надо делать ноги зачем вы все это вываливаете на незнакомых людей?

Аноним 515: Не могу заставить себя ходить каждый день. А тут бы мотивировали друг друга

Ну вот я работаю дома, после работы встала и пошла, но мне не нужен попутчик, для меня идти-это расслабляться, кубатурить какие то свои моменты в голове, а главное, МОЛЧАТЬ.
Ходьба это релакс личный, а не общение с кем-то, кому нужна мотивация.

Нужно все таки исходить из того, что то, что хотите вы-это заполнение какой-то пустоты, а пустоту вам никто не заполнит, кроме вас самой.

Аноним 636: Для меня дружба это что то большее, чем сходить куда то вместе, потрепаться о мужиках.

Что значит большее? вы сами можете для себя сформулировать не общими словами?

Аноним 515: на сз люди другое ищут

Абсолютно разное там люди ищут

Вам можно компаньонку за деньги поискать. Будет выгуливать вас.

Государственная Тайна: И тут они понимают, что надо делать ноги зачем вы все это вываливаете на незнакомых людей?

Нужно врать, что я душа компании?😂которой нет

Аноним 636: Нужно врать, что я душа компании?😂

Вы умеете общаться? Зачем вы сразу всю инфу про себя вываливаете незнакомым людям?

Государственная Тайна,

Государственная Тайна: Вам можно компаньонку за деньги поискать. Будет выгуливать вас.

Вы чего агрессивные то такие?
Люди разные бывают, учитесь быть терпимее, поменьше осуждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы