Где найти общение?

Girls_online: даже вкусы в музыке совпадают.

Ой, я один раз только встретила человека, который сказал, что ему нравится моя музыка. Я впала в панику
Одно утешает, что раз эта музыка есть,то она нравится хотя бы ещё парочке людей, но в жизни я с ними не пересекаюсь

Лагерта: Мне не интересны сериалы про то, как все плохо, продажно, серо и уныло.

Сериал вообще не про это, но это уже оффтоп

Лагерта: Зачем меня заинтересовывать?

Ну вот, например, я фанатка Кирова (нет, но вдруг), и я хотела бы пообщаться с единомышленниками. А тут вы. Ну мне и захотелось бы вас заинтересовать. Но тут я вдруг упоминаю, что мне понравился "Аутсорс", и вы такая - "Иди-ка ты лесом, не мой ты формат человека". И мы даже не сможем начать общение, которое могло бы стать для нас обеих интересным. Так получается?

Каty7788: Ой, я один раз только встретила человека, который сказал, что ему нравится моя музыка.

Албанский хардкор-рэп?
Так и у меня очень специфические вкусы в музыке. А тут оказывается для некоторых совпадение в этом вопросе принципиально в выборе друзей и приятелей. Вот я и удивилась, что так бывает у взрослых людей. А мне сказали, что я не вижу нюансов (читай: примитивна). Но если бы я искала людей с полностью совпадающими вкусами, я бы ни замуж никогда не вышла, ни друзей не нашла.

асеныш: И вот если я, такая краля, на работе работаю, а такая незамутненная тётенька как вы хочет поговорить ради эмоций - то, извините, но нет. И высокомерие тут не при чём - на работе работают, а не развлекают контингент разговорами.
Да в общем, если я еду в автобусе после работы - то тоже. Я хочу тихо посидеть и книжку почитать, а не с вами общаться. Мне нет никакого дела до того что вы решили что получать эмоциии от общения можно везде.

Это все верно, и если бы я приставала к вам в автобусе, в лифте, в туалете с разговором т.е. в интмном, приватном месте было бы странно. В данном случае я говорю о культуре маленького разговора, обычно люди советской закалки это не знают. Но когда твои базовые потребности закрыты и ты в ресурсе, то то все очень даже ок. Разумеется это только возможно, когда собеседник настроен на разговор, если дама сидит с таким знакомым советским хмурым выражением лица , то никто с ней не заговорит.

Анонимка: Классно, это у нас в Екб? Где?

Екб. Территория танца, хастл. Но можно любое другое место и другие танцы. Бачата, зук, буги-вуги, танго, десятки студий в городе. Везде это может свестись у тусовке по интересам.

И не только в рамках своего направления. У меня есть человека 3, с которыми знакомы по другим местам, типа работы. Но общаемся мы про танцы, хотя танцуем разное. Но это все равно общая тема.

Аноним 193: . В данном случае я говорю о культуре маленького разговора, обычно люди советской закалки это не знают. Но когда твои базовые потребности закрыты и ты в ресурсе, то то все очень даже ок.

В этих двух предложениях куча слов, но смысл нулевой.

Лагерта: Пустые разговоры о погоде…

У нас в этом году очень актуальная тема. Народ весьма живенько обсуждает, у кого что в огороде померзло.

Girls_online: Албанский хардкор-рэп?

Ознакомлюсь
По мне, так к меня нормальная музыка, красивая. А люди говорят, что она "про похороны котят")).
Однажды тусила в Тайланде с англоязычным чуваком, еврей живущий в Америке, он выдал через несколько дней, что от моей музыки ему "хочется сброситься со скалы" (слов он не понимал, тогда был период русскоязычной волны, типа Пикника).
Муж слушает какой то отстой и так же про себя думает про мою

Girls_online: Но если бы я искала людей с полностью совпадающими вкусами

Это ужасно, он бы съедал все вкусное!

Сиpин: у кого что в огороде померзло.

У вас заморозки были?

Girls_online: Сериал вообще не про это, но это уже оффтоп

Мне достаточно было описания, я такое не смотрю))
Но и турецкие сериалы я не смотрю тоже, к слову))

Girls_online: Ну вот, например, я фанатка Кирова (нет, но вдруг), и я хотела бы пообщаться с единомышленниками. А тут вы. Ну мне и захотелось бы вас заинтересовать.

Так нет проблем, про Кирова только скажите, я вся ваша и не надо ничего сверх того придумывать, никакие сериалы.

Аноним 193: В данном случае я говорю о культуре маленького разговора, обычно люди советской закалки это не знают. Но когда твои базовые потребности закрыты и ты в ресурсе, то то все очень даже ок.

Попытка сообщить нам о нашей ущербности была бы принята, не говори этот спитч о вашей обиде на ситуацию)). Простите)).

Лагерта: У вас заморозки были?

Вот. И ты уже начала говорить о погоде.

У нас было шикарно. Сначала всю зиму температура металась между +5 и +10. В середине февраля уже были огромные почти на деревьях и... шарахнули заморозки до -15, снег выпал. У нас на абрикосе 5 цветочков было.

И чтобы добить всех окончательно, заморозки шарахнули ещё и в апреле. А на севере области даже снег выпал. На цветущие деревья. При условии, что отопление отключили 31 марта, это было незабываемо.

Лагерта: про Кирова только скажите, я вся ваша

Могу памятник показать.

Вот. Сергей Миронович.

Сиpин: Вот. И ты уже начала говорить о погоде.

Но есть нюансы, ты историк и если я не захотела слушать про астраханское восстание, то только потому, что период не мой, но рыбак рыбака

Сиpин: Могу памятник показать.

По живому бьешь

Лагерта: если я не захотела слушать про астраханское восстание, то только потому, что период не мой, н

Белоказацкий мятеж надо?

Сиpин: Белоказацкий мятеж надо?

Вот уже интереснее пошло

Лагерта: Так нет проблем, про Кирова только скажите, я вся ваша

Вот я об чём и говорю! Что если отсеивать людей на первоначальном этапе (типа "Фу, "Аутсорс" смотрит, даже близко не подойду"!), то можно упустить очень интересного собеседника.

Girls_online: то можно упустить очень интересного собеседника.

Значит не судьба я очень спокойно отношусь ко всему сейчас.

Лагерта,
А вот не поверите, мы недавно с другом как раз обсуждали Кирова, а точнее его убийство, политическое или всё-таки из-за бабы. Но вообще мы репрессии обсуждали, но вот и на Кирова вышли.

Каty7788: По мне, так к меня нормальная музыка, красивая.

Что за музыка-то?

Girls_online: точнее его убийство, политическое или всё-таки из-за бабы

Не то и не другое.

Girls_online: Что за музыка-то?

Ну так не объяснишь же)). Типа рок, металл, если образно).

Лагерта: Не то и не другое.

Вот тут стало интересно

Каty7788: Ну так не объяснишь же)). Типа рок, металл, если образно).

А названия групп?

Алого, вам дали верный совет? Я бы тоже хотела найти учатных интересных людей для общения?

Каty7788: Попытка сообщить нам о нашей ущербности была бы принята, не говори этот спитч о вашей обиде на ситуацию)). Простите)).

Да речь не про ущербность, не знаю обида это или нет, но не люблю когда на людей смотрят с высока , и нет ничего плохого в small talk. А девочкам, которым очень надо общение, надо же с чего-то начинать, очень неплохо этой культурой владеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы