Где найти общение?

Странная музыка, Киров, Аутсорс. Все прекрасно в моей теме

Girls_online: А названия групп?

Ну вот из последних зашло Neutral. Оказалась наша группа, даже на русском поют.
Подсунула Яндекс музыка.
Фольк, наверное.
Ну и случайный скрин куска из 1200 песен . Думаю они все плюс минус такие)

Аноним 193: но не люблю когда на людей смотрят с высока

Это заметно. Просто ваша попытка "поставить на место", выглядела несколько... Не очень, а общем).
Слишком много ваших эмоций, на которых люди плевать.

Аноним 811: Странная музыка, Киров, Аутсорс. Все прекрасно в моей теме

Далеко не уходите, мы вам сейчас нащупаем темы для разговоров.

асеныш: В этих двух предложениях куча слов, но смысл нулевой.

Не поняла, что смешного в пирамиде потребностей по Маслоу. Понятно , если у человека не закрыта первая ступень и нет внутренних ресурсов (болезнь, жизненная трагедия и т.д.) ни о каких small tolk и речи не может быть, там необходимо психологическое, близкое общение.

Сиpин: Далеко не уходите, мы вам сейчас нащупаем темы для разговоров.

Я воздержусь, пожалуй. Мне все таки непонятны люди с таким удовольствием обсуждающие свою некаквсешность. В какой то момент мне стоило тему повернуть в другое русло. Не сделала это вовремя, теперь уж никто и не помнит, о чем была речь.

Аноним 811: теперь уж никто и не помнит, о чем была речь.

Я помню.
Вам нужно общение. Я вам в, самом начале написала - вам для этого надо выйти из дома и начать общаться. Других вариантов не будет, хоть 50 страниц мы тут напишем.

Каty7788: Подсунула Яндекс музыка.

Коперника послушала, очень даже ничего. Мне такое нравится.
Надо остальное послушать. Названия незнакомые. Ну кроме "Гражданской обороны", понятное дело. Её люблю.

Сиpин: Вам нужно общение. Я вам в, самом начале написала - вам для этого надо выйти из дома и начать общаться. Других вариантов не будет, хоть 50 страниц мы тут напишем.

Спасибо, что помните, правда. Удивило количество пользователей, которые писали и писали много что вот им, прекрасным и самодостаточным это ваше общение даром не надо. Зачем люди говорят о себе, когда вопрос не о них?

Girls_online,

Вам спасибо Вы одна из немногих, кто меня действительно услышал.

Аноним 811: Мне все таки непонятны люди с таким удовольствием обсуждающие свою некаквсешность.

А вот и зря.
Я пока молчала под всех подстраивалась и считала себя скучной,ну и все такой меня и считали. А потом начала себя проявлять-сначала удивились,а потом потянулись,да так,что отбиваться пришлось))).

Да,не все.Некоторым (которые себя звёздами считали)это очень не понравилось,ну что ж,на конфликты тоже иногда полезно решиться,узнаёшь себя с интересных сторон,повышаешь самоуважение и, как следствие, уважение других.

Так что попробуйте начать здесь,заявите о себе,в порядке эксперимента!

Любите ли вы музыку или сериалы?Вязать,шить? Политику,философию? Психологию,медицину? На любой вкус у вас найдётся собеседник. Посчитаете лайки и дизлайки,сколько открытий интересных будет)))

Аноним 193: Не поняла, что смешного в пирамиде потребностей по Маслоу. Понятно , если у человека не закрыта первая ступень и нет внутренних ресурсов

Вы смешно излагаете свои мысли. Нужно не только читать книжки, но и над речью работать, в том числе и письменной, если вы уж так хотите чтобы все знали что вы умная.

Girls_online: Ну кроме "Гражданской обороны", понятное дело. Её люблю.

Мне только 4 песни нравятся)
Вот "Извне " это "Лучшая песня всех времён и народов". Почему то никогда не надоедает.

Girls_online: Надо остальное послушать. Названия незнакомые.

Я сама тюне все узнаю по названию, недавно добавленные.

Благословите Боги Яндекс музыку

Аноним 811: Зачем люди говорят о себе, когда вопрос не о них?

Люди вообще ваще всего говорят именно о себе. )))

Золотая середина: А вот и зря.

Я имела ввиду немного другое. Я говорю : мне нужно общение. Люди говорят: а мне не нужно, я и так прекрасна и описывают многословно свою прекрасность. А другие говорят, выйдите из дома! Я говорю, боюсь, диагноз и все прилагающееся. А мне говорят: забей и выйди!

Аноним 811: Вам спасибо

Да пожалуйста! Очень надеюсь, что вы найдёте себе людей по душе. Это непросто, конечно, но и не так сложно, как тут некоторые говорят. Пусть у вас всё сбудется!

Аноним 811,
Составьте себе список того, что вам интересно вне дома с другими людьми. И дальше смотрите, есть ли там возможность знакомиться или нет. Например, есои вы идете на мастер-класс, то там проще начать общение. А если в кино, то скорее нет, чем да.
Если вас интересует второй вариант, значит, думайте, где взять компанию. Например, опять же, здесь или в каком-нибудь чате.
И так по всему списку.

Или немного с другой стороны зайдите. Ищите канал, где публикуются анонсы мероприятий. Ищете там, что вам нравится, и дальше по той же схеме.

Аноним 811: Я говорю, боюсь, диагноз и все прилагающееся.

Он на вас написан? Нет.
Если боитесь, то вам надо сначала свои страхи убирать. Значит, к психологу. Или самостоятельно, если сможете.

Аноним 811: забей и выйди

А как вы видите решение?
Звонок в дверь, вы открываете, а там стоит новый друг?

Я сегодня купила своей собаке мороженку в магазине Пивко. Не пью пиво, хожу туда за сигаретами. Принесла домой, отложила коту немного, дала. Какими глазами смотрели на меня мои звери есть не стали оба. Из чего делает мороженное Пивко? Хочу обсудить, но не с кем

Это просто примитивный бытовой случай, да.

Сиpин: А как вы видите решение?
Звонок в дверь, вы открываете, а там стоит новый друг?

Я его не вижу, потому и написала.

Аноним 811: Я его не вижу

А вариант только один. Вы идете к людям и вы прикладывание какие-то усилия, потому что это надо вам.
Выходить из зоны комфорта всегда сложно. И не всегда нужно, кстати.

Аноним 811,
Автор, думаю вам надо начинать с сообществ и групп поддержки по своему диагнозу. Вроде, есть группа ВК именно по Екатеринбургу, она закрытая, там наверняка общаются на самые разные темы. В ТГ тоже, наверное, есть каналы. Там и поддержат, и помогут принять диагноз, если у вас пока с этим проблемы, и приободрят, и советы дадут, опытом поделятся. Ну а потом - слово за слово - будете болтать уже и говорить обо всём. А потом и в реал выползите с теми, с кем виртуальная дружба завяжется. А там и круг общения расширится, компания, появятся новые люди, с диагнозом и не связанные. Ну и так далее...
Удачи вам в любом случае!

Каty7788: Благословите Боги Яндекс музыку

Это точно! У меня тоже в плейлисте треки, о которых бы вообще никогда не узнала, если бы не рекомендации.

Сиpин: Выходить из зоны комфорта всегда сложно. И не все

Извините, но это штампы, про зону комфорта особенно.

Girls_online: Автор, думаю вам надо начинать с сообществ и групп поддержки по своему диагнозу.

Да, спасибо, иду на группу послезавтра. Очень надеюсь, поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы