Где найти общение?

Лагерта: Притягиваются похожие люди.

+1000000

Girls_online: У вас с подругами прямо все вкусы совпадают? Нет такого, что музыку, например, разную слушаете?

Нет, плюс минус одну))

Girls_online: А зачем эта информация здесь? Ну напишет она, что посмотрела недавно "Аутсорс" и в восторге. И что дальше

Спасибо, вы меня очень правильно поняли .

Girls_online: Вот тут мне, кстати, удивительно, что у автора нет приятелей на почве болезни

Я относительно недавний пациент, только изучаю тему групп.

jarkaja,
Можно и мне

Аноним 566: вы о чем с подругами говорите?

Аноним 566: Ну понятно что мода косметолгоия, сплетни. а еще?

О детях, родителях, мужчинах, событиях своей жизни, работе, хобби, планах, впечатлениях от фильмов, книг, лекций, театров, о своих настроениях, состояниях, совет спросить/дать, составить компанию если грустно или наоборот весело, шопинг, кафе, прогулка, поездка вместе, помочь физически если надо. Ну это навскидку

Лагерта: Нет, плюс минус одну))

Как интересно, что бывают люди, как под копирку сделанные Мне вот вообще никогда не встречались люди, которые во всех вкусах бы со мной совпадали. А я очень общительная.

Girls_online: Как интересно, что бывают люди, как под копирку сделанные

Мы разные.
Но совпадение вкусов, кроме энергетики и чувства юмора, это то, что и делает просто людей друзьями, несмотря на всю разность.

Аноним 811,
А где все таки ваши прежние друзья? Вы сказали, что они нормально отнеслись к вашей ситуации

Аноним 193: Вы прям редкость и должны быть нарасхват, редко кому такое слушать интересно, т

мне интересно. Я хотела стать врачом, много чего знаю о медицине. Темы болячек всегда послушаю)

Лагерта: Мы разные.

А в чём разные? Если общие мировоззренческие основы у вас совпадают (это, на мой взгляд, главное для дружбы), взгляды на жизнь совпадают, энергетика совпадает, чувство юмора совпадает и даже вкусы в музыке совпадают.

Сиpин: О погоде в основном, об огородах, о собаках иногда. Не приходило в голову с соседями проблемы обсуждать,

ну так наши соседи сели на лавку и сидят по несколько часов ежедневно. надо же что-то обсуждать. Про кабель уже можно 1000 раз обсудить. Собак нет у нас во дворе

Аноним 566: так наши соседи сели на лавку и сидят по несколько часов ежедневно.

Я такое даже в деревнях уже не наблюдаю

Драгоценная: Я такое дале в деревнях уже не наблюдаю

я живу в пригороде небольшого дома. У нас сад и лавки. все сели и сидят. Обсуждают друг друга в основном и других соседей. Театров, выставок, клубов по интересам в нашем городе нет. Есть любители походов и дач. Я к ним не отношусь.

Аноним 566: наши соседи сели на лавку и сидят по несколько часов ежедневно

У нас частный сектор, людям некогда часами на лавочках сидеть.

Драгоценная: А где все таки ваши прежние друзья?

Они никуда не делись, мы продолжаем общаться примерно как раньше. Получается, у меня с началом жизни в одиночестве потребность в общении возросла. Да, получается пытаюсь заткнуть дыру
Очень полезной оказалась тема. Посмотрела с другой стороны.

Сиpин,

у нас квартиры. Маленькие 1-2 комнаты, народу в них куча, поэтому когда тепло все гуляют во дворе. Еще есть половина тех кто сидит и пьет пиво и не только пиво. Вот такой двор. И город)) Поэтому комменты что у меня нет супер хобби не уместны)

Girls_online: А в чём разные?

Внешне разные, разное образование, разные семьи, разное отношение к детям, разное отношение к отпуску…

Лагерта: разное отношение к детям, разное отношение к отпуску

Но при этом взгляды на музыку и сериалы должны совпадать... Хм... интересно

Girls_online: Но при этом взгляды на музыку и сериалы должны совпадать... Хм... интересно

Вы как то все черно-белым воспринимаете, у вас нет нюансов. А они имеют место быть и если мы дружим с 1-го класса, то есть, 45 лет, то наверное, не просто так.

Аноним 566: я живу в пригороде небольшого дома. У нас сад и лавки. все сели и сидят. Обсуждают друг друга в основном и других соседей. Театров, выставок, клубов по интересам в нашем городе нет. Есть любители походов и дач. Я к ним не отношусь.

Ну и? В итоге то что? Общайтесь в интернете. Знакомьтесь с жителями других городов. Приезжайте к ним, они к вам. Переезжайте.
Выход всегда есть. Но он всегда требует действий

Драгоценная: Переезжайте.

я хочу общаться у себя дома и у себя в городе не далеко от дома. Зачем мне куда то ехать

Лагерта: Вы как то все черно-белым воспринимаете, у вас нет нюансов. А они имеют место быть

Да я не придираюсь, просто реально хочу понять. Ну интересно мне Просто вы сказали, например, что "Аутсорс" - сразу нет, общаться не буду с человеком, его смотревшим". Вот это меня и удивило, что так бывает, оказывается. Какие тут нюансы? Для вас "Аутсорс" - это не просто сериал, а некий мировоззренческий пласт? Показатель уровня личности? Или что?
Потом вы сказали, что с подругами слушаете одну музыку и вообще вкусы в искусстве у вас примерно одинаковые. Т.е. получается, что у человека, который любит музыку, которую вы находите скучной (оперу, например, или исландский фолк - условно), нет шансов вас заинтересовать?

Girls_online: Для вас "Аутсорс"

Мне не интересны сериалы про то, как все плохо, продажно, серо и уныло.
Если люди такое смотрят это прекрасно, о вкусах не спорят.
Но мне не интересно это обсуждать. Совсем.
Понимаете, я выбираю то, что мне интересно везде и во всем.
И я не страдаю от одиночества, если никто не разделяет мои интересы.
Мне достаточно и себя.

Girls_online: нет шансов вас заинтересовать?

Поговорить я могу об опере и фолке. Но не глубоко и без энтузиазма.
Зачем меня заинтересовывать?
Я глубоко убеждена, что все люди общаются исключительно на те темы, что им интересны. Пустые разговоры о погоде… ну блин, я лучше молчать буду, правда.

Аноним 566: я хочу общаться у себя дома и у себя в городе не далеко от дома.

Ну отлично. Общайтесь. Значит проблемы нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы