Где найти общение?

Лучшая тема

Сиpин: А зачем вы людям сразу начинаете о проблемах рассказывать?

соседи обычно обсуждают других соседей или свои проблемы. А ваши соседи о чем говорят?

Каty7788: Нафига вываливать свои проблемы людям?

а вы о чем с подругами говорите?

Аноним 566: а вы о чем с подругами говорите?

Что в голову взбредёт). Проблемы очень редко обсуждаем и в формате "Нужна помощь/мнение, что мне сделать с этим и этим".
Просто так не мусолим.

Долорес Клейборн: Лучшая тема

классный мем😆👍👍👍

Каty7788: Что в голову взбредёт).

например. Ну понятно что мода косметолгоия, сплетни. а еще?

Аноним 566: мода косметолгоия, сплетни

Вообще нет. Это никому из нас не интересно.

Аноним 566: а еще?

Да нет списка, что в голове важно или интересно на этот момент,то и обсуждаем)).
Вчера вот вспоминали юность, какие были молодые и стройные, а сейчас живём скучно и уныло.
Она показывала новый дом. Рассказала, что в отпуск собираются, квартиру где то покупать.
Я рассказала о своей травме, она о аналогичной у мужа когда то. Обсудили артрит или артроз, как его там, будет ли у меня
Договорились встретиться на праздники).

Каty7788: Вчера вот вспоминали юность, какие были молодые и стройные, а сейчас живём скучно и уныло.

а если познакомились когда уже взрослые и живете скучно)) все в молодости живут веселее, нет проблем и обязанностей.

Каty7788: Я рассказала о своей травме, она о аналогичной у мужа когда то. Обсудили артрит или артроз, как его там, будет ли у

ну это к разряду обсуждения проблем и болячек. тоже такое люблю))

Аноним 566: ну это к разряду обсуждения проблем и болячек. тоже такое люблю))

Ну, я бы сказала, что это объяснение почему я сейчас не могу выйти из дома и у меня постельный режим. Но да, о ноге я говорить сейчас люблю, жаль никто не хочет с смотреть ее фото

Каty7788: Ну, я бы сказала, что это объяснение почему я сейчас не могу выйти из дома и у меня постельный режим. Но да, о ноге я говорить сейчас люблю, жаль никто не хочет с смотреть ее фот

вооот! а я бы такое с удовольствием послушала, и фото бы посмотрела и советов медицинских бы кучу надавала! а потом бы свои болячки пообсуждала, чтоб кто-то послушал и тоже чего то посоветовал. Ну нормально по-моему для дружбы, жаль, что вы не в моем городе

Аноним 566: ну это к разряду обсуждения проблем и болячек. тоже такое люблю))

Вы прям редкость и должны быть нарасхват, редко кому такое слушать интересно, только у бабулек в общении такое наблюдала.

Аноним 566: Ну нормально по-моему для дружбы, жаль, что вы не в моем городе

Это да(( и жаль, что у нас скоро нет, что бы такое количество людей было.

Аноним 566: а потом бы свои болячки пообсуждала,

Какой кошмар , никому ваши болезни НЕ интересны

На основе общей болезни как раз можно найти общение. А потом уже оно перерастет в общение по другим личным вопросам.

Аноним 811: Так случилось, что в 46 лет я впервые живу одна.

И я...

Аноним 811: А я тихо схожу с ума в пустой квартире. Наверное, есть выход, но я его не вижу.
Скажите что-нибудь, пожалуйста.

Автор, если хотите, напишите в личку, аналогичные ощущения... Готова просто встретиться и поболтать... Если зайдет - повторим, если нет - просто посидим разово, вообще проблем не вижу, пробовать))

Аноним 566: ваши соседи о чем говорят?

О погоде в основном, об огородах, о собаках иногда. Не приходило в голову с соседями проблемы обсуждать, кроме общих. Ну там, например, кто-то заметил, что кабель иногда именит на улице - это обсудили. В таком духе.

Аноним 566: вы о чем с подругами говорите?

По-разному. О детях, кто куда в отпуск съездил или собирается, о ремонте или о кино. Нет системы.

Аноним 850: Какой кошмар , никому ваши болезни НЕ интересны

А о чем в основном трындят в маленьких городах и деревнях: промывают косточки окружающим, огород, готовка, болячки, сериалы. Так что это, как ни странно, интересно кому-то.

Лагерта: Что автор читает?
Что автор смотрит?

А зачем эта информация здесь? Ну напишет она, что посмотрела недавно "Аутсорс" и в восторге. И что дальше? С ней здесь этот сериал и обсудят и всё. А ей в реале надо.
Думаю, у автора просто проблема с коммуникабельностью в реальной жизни. А это совсем другая проблема, нежели отсутствие тем для разговоров. Темы есть всегда, их полно, абсолютно с любым человеком. Начать - вот проблема.

jarkaja: Автор, если хотите, напишите в личку, аналогичные ощущения... Готова просто встретиться и поболтать... Если зайдет - повторим, если нет - просто посидим разово, вообще проблем не вижу, пробовать))

Классное предложение, надеюсь автор им воспользоуется.

Girls_online: здесь? Ну напишет она, что посмотрела недавно "Аутсорс" и в восторге.

Ну я сразу пойму, что не мой вариант, я не смотрела и не собираюсь. К примеру))
У вас как то так и не иначе)) а по факту найти приятного собеседника все так не так легко.

Лагерта: Ну я сразу пойму, что не мой вариант, я не смотрела и не собираюсь.

А вкусы обязательно должны совпадать? Как можно по одному сериалу сериалу судить, подходит человек или нет?
Это не совпадает, другое совпадёт обязательно.

Лагерта: а по факту найти приятного собеседника все так не так легко

Ну это да. Но это не значит, что не надо пытаться

Аноним 14: На основе общей болезни как раз можно найти общение.

Вот тут мне, кстати, удивительно, что у автора нет приятелей на почве болезни. Обычно при таком серьёзном заболевании люди вступают во всевозможные группы поддержки, много общаются, а потом уже как родные все.
У меня знакомый в чате анонимных алкоголиков много приятелей нашёл. С одним товарищем вообще закадычными друзьями стали, даже в отпуск вместе с семьями ездят.

Girls_online: А вкусы обязательно должны совпадать?

Для меня да. Все это ерунда, что противоположности притягиваются. Притягиваются похожие люди.

Лагерта: Для меня да.

Вообще во всём? У вас с подругами прямо все вкусы совпадают? Нет такого, что музыку, например, разную слушаете?

Аноним 193: Люблю общения ради обмена эмоциями, а это можно получить везде. Очень странно слышать от здешних завсегдателей такое высокомерное отношение к людям. Ой ты боже мой какие крали так и хочется сказать.

Ну вот такие крали, да Хорошее слово, мне подходит.
И вот если я, такая краля, на работе работаю, а такая незамутненная тётенька как вы хочет поговорить ради эмоций - то, извините, но нет. И высокомерие тут не при чём - на работе работают, а не развлекают контингент разговорами.
Да в общем, если я еду в автобусе после работы - то тоже. Я хочу тихо посидеть и книжку почитать, а не с вами общаться. Мне нет никакого дела до того что вы решили что получать эмоциии от общения можно везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы