Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Объясните по-своему мироощущению: зачем добивать?

А запрос у автора простой. Зачем добивать.
Я не понимаю, кто и как автора добивает. Я помню её давние посты и сообщения. Поэтому все коррелируется. Ни убавить, ни прибавить.

Аноним 264,

А Вы много тут таких тем видели с просьбами? Что-то Вас несет без ручейка и паруса.

*Страйк*: Собираем как раз сейчас очередному.

Так обещают миллионы при заключении контракта, это не правда? Или их кто-то присвоил какой кошмар творится...

*Страйк*,

Я Вас поддержать хочу. Так всегда было, что за спиной злословят, и завидуют и горе обесценивают. Надо быть сильной... Вся сила внутри нас.

Аноним 264: А запрос у автора простой. Зачем добивать.
Я не понимаю, кто и как автора добивает. Я помню её давние посты и сообщения. Поэтому все коррелируется. Ни убавить, ни прибавить.

если вы чота поняли, то атвор темы про множество тем где автор темы пишет что ему плохо, хочет поддержки, жалости.
ну да, вот так.
а вместо этого добивают.
кроме своего личного, люди страдают (иногда) эмпатией. и возникают вопросы в связи с этим.
а у вас свое личное про СВО, ненависть к тем кто ушел воевать, зависть до чужих денег.

Аноним 387: Так обещают миллионы при заключении контракта, это не правда? Или их кто-то присвоил какой кошмар творится...

Хорош троллить

Аноним 387: Так обещают миллионы при заключении контракта, это не правда? Или их кто-то присвоил

Мы сейчас ждем парня, который пропал без вести в июне 2024, очень пока сложно его признать погибшим.
У него трое детей. С довольствия он снят, все живут на зп его жены.
Мать и жена черного цвета.
Вы как думаете, им миллионы, даже если они их получат(а это вообще не факт) сильно улучшат жизнь?

мама мужичков: Я уже неделю в отпуске, за эту неделю я один раз вышла из дома (с ребенком до поликлиники), и такие простые вещи, которые описывает депрессующая в той теме женщина, как налить себе чай, позавтракать, погулять и помыться для меня с родни подвигу, но при этом я готовлю вкусную еду детям, сижу корректирую проектную работу сына, общаюсь с детьми, выбираю мебель в новую квартиру и не завожу дневничков депрессии. А через неделю я выйду на работу и будет все, как всегда. Причины моего состояния я знаю и помощи в решении проблемы не ищу.

Так вы злитесь, что та женщина себе разрешила завести дневничок и ищет помощи. Разрешите себе тоже, может, вам легче станет. Давайте я вас обниму, вы мама молодец, не каждая так сможет, скоро все наладится, дети вырастут 🙌🏻

*Страйк*: Вы как думаете, им миллионы, даже если они их получат(а это вообще не факт) сильно улучшат жизнь?

Проблема в том, что у людей плохо развиты причинно- следственные связи. Что война это не только марш Славянки, парады и праздник. А смерть, грязь и боль
Люди в этом не виноваты конечно, а кто виноват говорить нельзя, но от этого и злоба и жестокость в обществе. Насилие поражает насилие. И все эти потуги сделать больно из этой же серии

*Страйк*: Вы как думаете, им миллионы, даже если они их получат(а это вообще не факт) сильно улучшат жизнь?

Я думала сначала деньги, потом ...

Аноним 391: Так вы злитесь, что та женщина себе разрешила завести дневничок и ищет помощи

Так нет. Скорее всего то, что автор упивается своим состоянием, которые многие считают финей какой-то и не могут себе позволить лечь и лежать, когда захотелось . Каждый же на себя примеряет, от этого реакция разная. Не потому что кто - то более эмпатийный, кто-то менее
Дофига людей которые кошечкам помогают, а мимо человека пройдут легко и ничего не вздрогнет

Аноним 135: Автор, я вас понимаю, ваше стремление сделать весь мир счастливым и справедливым.
Но кто то из великих сказал- как легко любить все человечество и порой как трудно отдельного человека.

Я отлично понимаю, что это мой недостаток. Не по факту темперамента, а просто усложняет мне же жизнь.
И раз уж помянули столько раз моего мужа (надеюсь, по Христианским традициям), он был тоже ярый защитник именно тех, кто , по его мнению, нуждается в защите.
Я привыкла к "общей температуре по больнице" на юмаме.
Но вот да, бывает. Не сдержалась сегодня. Может, даже и жалею.

Аноним 130: Проблема в том, что у людей плохо развиты причинно- следственные связи. Что война это не только марш Славянки, парады и праздник. А смерть, грязь и боль
Люди в этом не виноваты конечно, а кто виноват говорить нельзя, но от этого и злоба и жестокость в обществе. Насилие поражает насилие. И все эти потуги сделать больно из этой же серии

Хорошо сформулировали...

Аноним 387: Я думала сначала деньги, потом

Ну и деньги конечно дают, если контракт. Вам же тоже зп платят

Аноним 387: Я думала сначала деньги, потом ...

это с каких то пор стало. до было не так.

Анна Великая: Я Вас поддержать хочу.

Спасибо.
И многие в теме написали добрые слова-простите, что не ответила всем.
Да, полегчало.
Не все так плохо, как казалось в начале вечера)))

Маня Толина: вместо этого добивают.

Так вы первая и добиваете

мама мужичков: что такие актеры выводят на эмоции таких, как Страйк.

Меня не вывела тема про депрессию)))) Там автор справится, мне не страшно за нее, она на верном пути.
Это совокупность наблюдений.
Именно "накипело".

Калина Малиновa®: А Вы много тут таких тем видели с просьбами? Что-то Вас несет без ручейка и паруса.

Достаточно. Вообще достаточно тех, кто не переносит физиологически фальшь и переобувание в воздухе.

мама мужичков: есть только ничем не обремененная нездоровая женщина, ищущая зрителей

с кучей тем на всякую фигню.
есть еще ворох тем не анонимных, где автор спрашивает как вы прошли, ты пишешь и тебе нездоровые граждане рассказывают на сколько ты не здоров. а они вот другие и так делать не будут.
так это поход к спецам.

Аноним 20: Так вы первая и добиваете

на этапе начала игры в да но, мне становится не интересно. это вампиризм. я в такое не играю.
сорян, у меня нет столько ресурса чтобы его так сливать.

Наверное потому что спецы такого плана довольно дорогие. Ну вот и терапия такая народная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы