Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Объясните по-своему мироощущению: зачем добивать?

Зимка_Мёрзлая: Удивительно, что любому гласу человечности синих лиц налепили.
С утра в тему зашла - удивилась. Сейчас - поразилась.

Весна…
Каждую весну так. Я раньше тоже удивлялась.
Ну пусть лучше здесь, чем на улицах на людей кидаться.

Общество разделено темой, сами понимаете какой.
Поэтому и здесь люди поделились на два лагеря.
И можно хоть как возмущаться и делать вид, что не понимаешь этого. Но это же бросается в глаза.Это просто факт. Я на стороне автора, но при этом отрицать очевидное не стану. Не автора хейтят, а то, что нельзя называть

Аноним 295: Не автора хейтят,

Так они бы головешками -то своими подумали бы, что они как раз, в первую очередь, по автору проходятся. Её носом тычут. Всё собрали в кучу. Если язык, как помело, пойди другому ткни, раз смелый такой.
Люди облик человеческий теряют.

Аноним 678: лучше здесь, чем на улицах на людей кидаться.

Они на улице не кинутся. Это ж всё же тётеньки. На улице непонятно на кого нарваться можно, сами огребут. А здесь безопасно

Я не увидела, чтобы кто-то пытался, тыкнуть и добить. Горе женщины понятно.
Но тема всё-таки с политическим окрасом, тк тут речь не только о личном горе, но и звучат слова "герой", " подвиг" и тд. Не все это именно так оценивают. Есть люди, у которых пострадали мирные родственники. И тогда уже их личное горе накладывается на оценку ситуации. И реакция бывает неадекватной ситуации автора. Но она адекватна личным переживаниям такого клмментирующего.
Имхо, если не озвучивать причину потери, можно получить куда больше поддержки и сочуствия.

Зимка_Мёрзлая: они как раз, в первую очередь, по автору проходятся. Её носом тычут

одна сторона общества- против другой стороны.
Одна идея против другой идеи.
Если бы здесь смог открыто объявиться сторонник другой стороны с аналогичной проблемой(а он не сможет, это запрещено), то отхватил бы свою волну хейта не за свою личность, а как представитель идеи.

Черили: Мне не стыдно!
Я изначально была против этого.
Кто был за пусть тому и будет стыдно

Считаю, что это отличное резюме.
И ответ на мой вопрос в заголовке.

Благодарю всех за мнения, тему можно закрыть.

Черили: изначально была против этого.

Против чего?
Можно подумать, это мужики, которые за ленточку пошли, виноватые. Ах, ну все верно. Никто бы не пошел, и ничего бы не было. А то ведь, сами виноваты, нечего было в военные записываться. То, что там 8 лет до мирное население уничтожали, как-то всеми позабылось, именно с целью спровоцировать Россию на ответные действия. Или это, не надо было в Крым лезть. Ну да, ну да, надо было взять, и вывести ВМФ России из Черного моря полностью, отдав Севастополь и Крым под натовскую базу. Ну-ну.. И тогда точно, всем было бы отлично. И доллар по 5 рублей пучок, и Турция на выходные и Икея в ручном доступе, именно так. Нам же добро и демократию несут, начиная со шведских лыцарей ледовых и товарища Наполеона, который исключительно от крепости шел освобождать крестьян русских, и очень сильно удивился, когда эти самые крестьяне и крестьянки вилами и топорами на него пошли. Он же только добра хотел. И немецкие кайзеры, тоже, несли с собой мерседесы и вкусное пиво баварское. Исключительно с целью облагодетельствовать народ российский советский. А тот, кто не хотел облагодетельствоваться и облагораживаться, тех в концлагерь и печь. Но исключительно с добром.

Аноним 295: Если бы здесь смог открыто объявиться сторонник другой стороны с аналогичной проблемой(а он не сможет, это запрещено), то отхватил бы свою волну хейта не за свою личность, а как представитель идеи.

Сейчас в России есть только мнение и точка зрения власти. Кто нашу власть поддерживает- тот молодец. Другое нельзя высказывать. Другие за слова на 7 лет могут сесть. Добренькие и эмпатичные форумчанки готовы писать доносы «куда надо» не смотря ни на какие праздники.
Выводы сделать не сложно про вашу т.н. доброту. И чего стоит ваша т.н. доброта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы