Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Объясните по-своему мироощущению: зачем добивать?

Аноним 530: Возможно вы работаете на военном заводе или имеете доход, связанный с бюджетом сво, такая категория людей действительно материально улучшила свое положение, зарплаты работникам в этой сфере повысили. И это закономерно

Это претензия?

Аноним 334: Ну идите на сво

Вы чиновник? Они тоже неплохо живут и на вопросы о доходах и расходах именно так и отвечают

Аноним 220: Это претензия

Не поняла - в чем претензия? Или ко мне претензия? Предположение - у кого сейчас жизнь улучшается? У меня не улучшается, везде только повышение цен, а зарплата не растет теми же темпами. А у вас как?

Аноним 530: Вы чиновник?

Даже близко нет)

Аноним 530: зарплата не растет теми же темпами.

Тема не про это, с этой болью вам лучше в тему про картофель.

Аноним 220: вам лучше в тему

Соглашусь, из темы ухожу. Мое мнение, хотя могу и ошибаться, все это звенья одной цепи. Всем спокойной ночи!

Girls_online: мы не знаем, что там ей написали. Она была в горе, воспалённое восприятие играет роль...

Я знаю что писали. И кто писал.
Можете попридержать себя в своей пылкости неуместной? Или до упора будете?

Маня Толина: что еще надо от Маши

Я не осуждала и не осуждаю сбор, это личное дело каждого. Я на вопрос ответила

Аноним 901: Мне бы ваши проблемы

Тоже хотите, чтобы у Вас убили на войне любимого мужа, оставив одну с тремя малолетними детьми, старшему из которых 10, младший дошкольник? Нет? Ну и хорошо.

Аноним 334: , это походу те, кто в соседней теме про картофель изголяется.

Аноним 220: Тема не про это, с этой болью вам лучше в тему про картофель.

Вы там тоже явно есть. То меньшинство, которым парковаться негде и в кафе мест не хватает от несметных богатств нашей страны

Аноним 220: Нашим органам расскажите

каким можно уточнить?

Аноним 264: То меньшинство, которым парковаться негде и в кафе мест не хватает от несметных богатств нашей страны

Какое меньшинство вы о чем? А парковаться и правда негде)) ну вы может пешком ходите, вам неактуально

Аноним 334: Какое меньшинство вы о чем?

Тут на 24 страницах никто не понимает о чем вы! И ничего.

Аноним 264: Тут на 24 страницах никто не понимает о чем вы! И ничего.

Вы опять выпили вечером? Нет, чур меня, привяжитесь к кому нить другому. Я поняла, что парковки и магазины, ваша больная тема, работайте в этом направлении, чтоб не парило

Удивительно, что любому гласу человечности синих лиц налепили.
С утра в тему зашла - удивилась. Сейчас - поразилась.

Аноним 220,
анонимки не принимают. чтобы вы знали

Зимка_Мёрзлая: утра в тему зашла - удивилась. Сейчас - поразилась.

модератору

Аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы