Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Объясните по-своему мироощущению: зачем добивать?

Вы может уже перестанете полоскать мужа автора?
В любом посте. По любому поводу.
Я, конечно, все понимаю. Но мозги всем оптом отказали что-ли?

Oga-Oga: И тех, кто в той теме не смог или не захотел засунуть свое особо ценное мнение куда подальше , тоже по никам помнят хорошо.

А кто все таки? Я ту тему не читала, но читала, что о ней писали после. Кто испражнялся можно догадаться, конечно.

Некоторые люди совсем лицо человеческое потеряли уже

Аноним 530: Судя по тому какую часть бюджета выделяют на сво - где деньги, Зин?

Это тут причём? Идите в тему про картошку, там нойте

Аноним 503: Ну вы бы хоть примерно обозначили какая тема на форуме сподвигла вас создать тему
Все же начали гадать с первой страницы, спрашивать, кто вас обидел. А вы ничего конкретного не отвечаете. Поэтому начали строить догадки

И сказать-то нечего...

*Страйк*: Еще раз повторю, что нет никакой конкретной темы, из-за которой я вчера написала. Просто я долгий период юмаму читала редко, а последние недели чаще. И поняла, что иногда откроешь почитать, а к 2-3 странице руки помыть хочется.

Аноним 220: Успокойтесь уже, а то я сама лично напишу куда надо.

Может это вы уже успокоитесь, задрали со своими "угрозами", кроме них ни слова по теме не написано. Ваша роль тут- бдить за порядком?

*Страйк*: Мне вообще больно это обсуждать в очень тяжелый для меня период,

Маша, да то что случилось это большое горе((

*Страйк*: Но за сутки я поняла, что не дай Бог что случись-напишу только лично. Тут форуму однозначное спасибо: многие близкие мне люди именно отсюда.

А так не должно быть, почему мы в своей стране, в своем городе должны боятся обратится за помощью в трудный момент?
Не за это твой муж погиб, что бы некоторые тут ржущие смайлы ставили.

Girls_Online_1: Она меня забанила. И сейчас наверняка тоже забанит, не даст ответить. Потому что ну вот такой у нас уровень общения с несогласными

Имейте совесть.
Я очень честно написала, что нам не по-пути в общении, прям конкретно написала почему.
Не молча ткнула на крестик. Извинилась.
Но Вы все равно решили перелогиниться, чтобы написать про мой "уровень".
Спасибо. Очень ценно.

*Страйк*: Извините, но с Вами сложно общаться.
Я несколько раз ответила на ваши вопросы, но Вы их же задаете снова.
Не буду далее продолжать диалог, он неконструктивен.
Спасибо за мнение. Хорошего вечера.

Аноним 334: Это тут причём

Погибших на сво должно хоронить государство, разве нет?

Girls_Online_1: Вы стукачка? И гордитесь этим?

Вас это не должно печалить.

Girls_Online_1: Это вы себе льстите, я вас как неудачный пример привела, не более

Вы запутались.
Вроде как нельзя более удачный)

Girls_Online_1: И я даже могла бы ей помочь получить выплаты, потому что имею отношение к чиновникам.

А чиновники к ним отношения не имеют

Аноним 530: Погибших на сво должно хоронить государство, разве нет?

должно но не хоронит. дальше что?
Маша не просила денег, тем со сборами не заводила.
Пошла поговорить куда все мы ходим последние годы.
девочки решили помочь, помогли. кто хотел и мог.
что еще надо от Маши?

NATA66: Тут тему, я, например, хорошо помню.
И помню по меньшей мере двух пользователей, которые там испражнялись.
Я то думала, они милые люди.
А они оказались не совсем люди.
Вот так мнение и формируется. Не телевизором нифига.

наташ, а кто та с цыганочкой вышел? Форум должен знать героев в лицо. Я просто пропустила все. Подозреваю что те кто мне вечно тычет старой темой, сами то похлеще будут.

Маня Толина,
Я не буду озвучивать.
Кто видел, тот видел.

Аноним 220: Здесь этого не будет, вот увидите.

Уверена, с вашим приходом сюда форум уже не будет прежним

Я тему не читала.
Когда Мария создала первую анонимно, то я написала, что это чья-то пьяная разводка.
Стиль был похож на одного анонима, который подобные разводки строчил.
Дальше уже не читала.
Потом в лс извинилась и перевела немного.
Тему без анонима уже вообще не читала.
Чтоб писали проклятия - не видела.

Аноним 334: Вы про ролики поуехавших великих и анализирующих?

Я никуда не уехала, я про здесь и сейчас написала, какие-то ролики не смотрю, вы про что вообще? Если вы стали жить лучше, я за вас рада. Возможно вы работаете на военном заводе или имеете доход, связанный с бюджетом сво, такая категория людей действительно материально улучшила свое положение, зарплаты работникам в этой сфере повысили. И это закономерно

Аноним 530: Возможно вы работаете на военном заводе или имеете доход, связанный с бюджетом сво, такая категория людей действительно материально улучшила свое положение, зарплаты работникам в этой сфере повысили

Не имеем к этой сфере вообще никакого отношения. Вы не хотите верить, что люди из других сфер могут жить нормально? Если не можете вы - это к вам вопрос. Ну идите на сво, никто не держит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы