Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Объясните по-своему мироощущению: зачем добивать?

Аноним 792: Видимо добрым.

Наверное, Вам "видимо"
Рассказывайте!
Я не писала такое.

Аноним 792: Если те, кто вам говорят неприятные вещи тоже делают добрые дела, о которых вы не знаете-тогда что?
Вот об этом речь.

То есть я должна рассказать о делах, о своем отношение к делам, о которых я не знаю?
Ну Вы серьезно?!

Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть! (с)

Girls_online: Некоторые люди просто начали задавать вопросы, которые они считают в данной ситуации правомерными

Это вы про какие вопросы?
Я про личку автора, что ей там писали. Имеют право?

*Страйк*: Нет этого в Ладе, я сразу написала.
Какая нафиг "лояльность"

Это у вас к ней лояльяность. Вы лично к ней лояльны. Ну никогда вы не скажете, что Лада-Калина, мол, неправа, перебарщивает и она именно и есть та самая злыдня, из тех, которых вы осуждаете в первом посте Или скажите? Ну скажите тогда... Но нет, ведь, отговорки найдутся. Она якобы поможет там кому-то, если что... А с чего вы взяли, что другие не помогут? И как это вообще меняет суть темы? Если "поможет если что", то может хамить что ли?

Girls_online: Никто не радовался смерти человека, вы где это прочитали???

Я не знаю, как еще достучаться.
Писали.
Читали.
Именно здесь.
Ну снимите уже то, что на переносице розового цвета.
Ну крайне удивительно отрицать то, что видели многие. Да еще так азартно.

Girls_online: Ну никогда вы не скажете, что Лада-Калина, мол, неправа, перебарщивает и она именно и есть та самая злыдня, из тех, которых вы осуждаете в первом посте Или скажите?

Извините, но с Вами сложно общаться.
Я несколько раз ответила на ваши вопросы, но Вы их же задаете снова.
Не буду далее продолжать диалог, он неконструктивен.
Спасибо за мнение. Хорошего вечера.

Girls_online: Никто не радовался смерти человека, вы где это прочитали???

А множество хохотушечных смайликов великую скорбь означало или хотя бы сочувствие?

Аноним 334: Это вы про какие вопросы?

Ну вы же понимаете, что я не могу эти вопросы здесь озвучивать, меня забанят.

Аноним 334: Я про личку автора, что ей там писали. Имеют право?

Ещё раз: мы не знаем, что там ей написали. Она была в горе, воспалённое восприятие играет роль...
Люди, может, вообще с доброжелательностью писали, стрессовое сознание может всё извратить, это факт...

Аноним 614: еликую скорбь означало или хотя бы сочувствие

Girls_online: Ещё раз: мы не знаем, что там ей написали. Она была в горе, воспалённое восприятие играет роль...

Еще раз : кто "мы"?
Писали здесь, в открытом доступе.

Girls_online: Ещё раз: мы не знаем, что там ей написали. Она была в горе, воспалённое восприятие играет роль...
Люди, может, вообще с доброжелательностью писали, стрессовое сознание может всё извратить, это факт...

Хватит уже, а. Ту тему очень сложно забыть, многие помнят. Если в общаке такое творилось, то про личку и подумать страшно.

Girls_online: Ещё раз: мы не знаем, что там ей написали.

Кто мы? Вы прикалываетесь? Автор написала дословно, вы пропустили пост? Что из этого может извратить стресс?

Girls_online: Ну вы же понимаете, что я не могу эти вопросы здесь озвучивать, меня забанят.

Если вы про выплаты и тд, то я не об этом вообще. Я про злорадство. Это ничего не оправдывает. И вообще, кто заставлял лезть к автору с этим, думаешь, ну и думай. Здесь у некоторых да, овно не держится, а возраст ого го и никаких личных потерь нет, о которых вы пишите,проблема в другом тут.

Girls_online: Люди, может, вообще с доброжелательностью писали

*Страйк*,
Я бы на вашем месте пару скринов этой доброжелательности выложила. Страна должна знать своих героев.

Girls_online: Ещё раз: мы не знаем, что там ей написали.

Успокойтесь уже, а то я сама лично напишу куда надо.
Это у вас восприятие воспаленное.

Аноним 614: Страна должна знать своих героев.

А вот это да. Но может автор не знает Ники. Остаётся догадываться

Аноним 614: а мнение свое я сформировывала лично сама

Вам показалось, вам мнение телевизор сформировал, а вы и не заметили

Аноним 530: Вам показалось, вам мнение телевизор сформировал, а вы и не заметили

Конечно, противоположное мнение всегда кем-то сформировано, предсказуемо) Телек я не смотрю, вот незадача

Аноним 530: телевизор

Телевизор, телевизор.
Прикопались к телевизору.
Тут тему, я, например, хорошо помню.
И помню по меньшей мере двух пользователей, которые там испражнялись.
Я то думала, они милые люди.
А они оказались не совсем люди.
Вот так мнение и формируется. Не телевизором нифига.

Аноним 161: сейчас климакс, а в это время некоторые становятся очень агрессивными и злыми

Точно клмакс виноват? А не ухудшающаяся жизнь и навязываемые из всех утюгов ненависть и злоба?

NATA66: И помню по меньшей мере двух пользователей, которые там испражнялись.

Это кто

Тема была создана не для ругани.
Она вообще не про СВО и не про меня, не про моего мужа.
Мне вообще больно это обсуждать в очень тяжелый для меня период, но я не посчитала возможным ставить условия об этом не говорить.
Ибо "это форум, детка".
Нужно-пишите. И в ЛС можно тоже.

Но за сутки я поняла, что не дай Бог что случись-напишу только лично. Тут форуму однозначное спасибо: многие близкие мне люди именно отсюда.

И обид у меня нет. Скорее, грустное понимание, что на сегодня только так. И никак иначе.

Girls_online,

Вы всерьез считаете, что Мария из-за меня тему создала?
Вы мне льстите

NATA66: Тут тему, я, например, хорошо помню.
И помню по меньшей мере двух пользователей, которые там испражнялись.
А они оказались не совсем люди.

Ту тему много кто помнит. И тех, кто в той теме не смог или не захотел засунуть свое особо ценное мнение куда подальше , тоже по никам помнят хорошо.

Аноним 530: А не ухудшающаяся жизнь и навязываемые из всех утюгов ненависть и злоба?

Вы про ролики поуехавших великих и анализирующих? Да, там это пропагандируют

Да, есть тут такие пользователи. Хамло и дерьмо льется рекой. Но она типа поможет при случае, типа Королева снизошла до люда и кинула милость. А по мне, так это как в средние века себе индульгенцию покупали. Мерзость сделали и денег ( а тут типа свое личное время и связи) кинули и все, обнулилась. Но их говно то так и осталось плавать. И остальные это видят и помнят.

А о какой теме здесь обсуждение идет?

NATA66: двух пользователей, которые там испражнялись

Тему помню, подробно кто что писал - нет. По тем ощущениям - негатив был к погибшему на сво мужу автора, который добровольно туда ушел "поддержать ребят, которых он бросить не мог". Автору большинство сочувствие выражало. Я не писала ничего в той теме, честно. Автора было жалко, осталась с тремя маленькими детьми. А государство, как выяснилось, даже не хоронит, это вообще для меня дичь. В сборе троже не участвовала. Судя по тому какую часть бюджета выделяют на сво - где деньги, Зин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы