Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Объясните по-своему мироощущению: зачем добивать?

*Страйк*: Советы-отлично. Советы в жестком тоне-ну...

Ну вот, кстати, странно, что те, кто вас тут в этой теме очень поддерживает, обычно и дают такие советы в "жестком тоне" в других темах. Та же Калина, которая здесь, вроде, на вашей стороне, во многих темах общается в стиле - "Вы что бухая?", "Жизнь грибов", "Зачем вам нищеброд?" и т.п. Вас не смущает такой подход? Ну вот она точно авторов никогда не гладит по головке. Вы считаете её "злобной тварью" или как?
Или вот Маня Толина тоже специфическая дама, но она (в отличие от той же Калины) хотя бы конструктивная и логичная. Но тоже грубовата бывает и многим как ножом по сердцу. Она вам как? Бесчувственная или наоборот?

Аноним 334: Кто то ещё и услугами торговать не стесняется

Да. Причём тем же самым людям, которых они проклинают. Но ведь деньги это другое, за них можно и свои принципы задвинуть.

Аноним 503: вы (автор темы!) проявили скрытую агрессивно по отношению к анонимам.

Я выразила свое наблюдение.
Если это не так, Вы бы могли просто в пример привести факты.
Если формулировка "смелые комментарии" для Вас оскорбление-я извиняюсь.

Аноним 503: Почему удивляетесь агрессии от других?

Не удивляюсь
Интересуюсь о цели.

Аноним 493: а то у вас уже в теме до доносов договорились .

Вы нечего не перепутали?
Эти законы приняли что бы у некоторых диванных революционеров пыл охладить.

Аноним 503: Дальше-то что?

Дальше я пойду жить свою жизнь
Все остальные свою.
А на один вопрос у меня станет меньше.

Модераторы сегодня стремительны, конечно

*Страйк*: Мне здесь писали, что я жена убийцы и мои дети поплатятся-в открытом доступе.

Ой еее. Таким даже лечение не поможет

Аноним 391: Как вы не догадались сама? Это же на поверхности) женщина-акула.

Да да, там вся жизнь боль. Даже не читаю этот поток уже

Girls_online: У них, возможно, тоже горе. И возможно ещё горше, чем у автора, мы знать не можем...
Вы же тоже не можете промолчать и не осуждать...

Ха. По вашей логике любую дичь нельзя осуждать. Вдруг там горе. У тебя горе, так и горюй со своими, че гадости то бегать писать. Там не горе, там другое, злость на весь мир и с психикой проблемы

Аноним 289: Да. Причём тем же самым людям, которых они проклинают. Но ведь деньги это другое, за них можно и свои принципы задвинуть.

Да, деньги не пахнут. И вообще это другое

*Страйк*: Дальше я пойду жить свою жизнь
Все остальные свою.
А на один вопрос у меня станет меньше

Ну один фиг, Маш, это даст только понимание в след. конкретном случае того или иного комментария, своей реакции на прочитанное. Иммунитет кароче

Аноним 537: Вообще, даже когда рассчитываешь на помощь на сайте от незнакомых людей , когда ты уязвим, надо повторять себе : никто не обязан меня понимать, никто не обязан мне помогать,

На кой тогда вообще сюда писать? Почитаешь тут темы из серии "жизнь грибов". И эти же грибы условные будут в твоей теме писать

Svetlantys: Иммунитет кароче

Вырабатываю.
У меня вторая такая тема за 10 месяцев.
Ну поди уж не сильно напрягла форумчан чтивом и выводом на эмоции?
Зато обещаю: этот вопрос я более задавать здесь не планирую.

*Страйк*: Ну поди уж не сильно напрягла форумчан чтивом и выводом на эмоции?
Зато обещаю: этот вопрос я более задавать здесь не планирую.

Это тебя ваще не должно волновать те, кого ты бесишь ( если таковые имеются) сознательно поставят щас крестик и не увидят, ежели создашь ( сугубо в моей картине мира это так, канешно

*Страйк*: Модераторы сегодня стремительны, конечно

Модераторы живые люди. У них выходной и Пасха.

Girls_online: Та же Калина, которая здесь, вроде, на вашей стороне, во многих темах общается в стиле - "Вы что бухая?", "Жизнь грибов", "Зачем вам нищеброд?" и т.п. Вас не смущает такой подход?

Решила ответить.

Лада не совсем на моей стороне. Она вообще хамка и злюка. И может бить по-больному.
При встрече я ее не обниму.
Но стань ей хоть сколько плохо (ттт), больно, понадобится помощь-я даже думать не буду. Молча помогу. Причина одна: слова ее да, может быть очень жесткими. Только она делом (не деньгами!) это компенсирует.

Girls_online: Или вот Маня Толина тоже специфическая дама, но она (в отличие от той же Калины) хотя бы конструктивная и логичная. Но тоже грубовата бывает и многим как ножом по сердцу. Она вам как? Бесчувственная или наоборот?

Жене многие написали, что она изменилась.
Я знаю другую Женю. Неизменную. Которой я написала лет 14 назад в ЛС.
Она может такое сказать-хоть упади.
А потом слезы вытрет и обнимет.

От пользователей (да-да, прям повторюсь, в 99% это анонимы), которые пишут в стиле "да ты сама дура" и идут после с улыбкой в теплую кровать я таких действий не замечала.

Аноним 678: Модераторы живые люди. У них выходной и Пасха.

Ммм?
Я как раз удивлена, что люди сегодня работают молниеносно, восхищена. Хотя именно "живые люди".
Вы точно поняли мое сообщение?

Аноним 334: По вашей логике любую дичь нельзя осуждать. Вдруг там горе. У тебя горе, так и горюй со своими, че гадости то бегать писать. Там не горе, там другое, злость на весь мир и с психикой проблемы

У вас странная логика. "Дичь" - понятие относительное. С одной стороны одно - дичь, с другой стороны другое дичь. И каждый имеет право выразить своё отношение к дичи. К дичи в своём понимании. А вы не Фемида, чтобы определять, где правда, а где дичь. "Всё не так однозначно", как говорили в начале всей этой... дичи...

*Страйк*: Лада не совсем на моей стороне.

Разве? Вроде, как раз на вашей. Она всегда силовые структуры защищает, и государство, и вообще буква Z у неё на флаге развевается, это заметно.

*Страйк*: Но стань ей хоть сколько плохо (ттт), больно, понадобится помощь-я даже думать не буду. Молча помогу.

Так это говорит о ВАС, а не о НЕЙ. Это вы хорошая и добрая, а её качества они все при ней.
Но вы подняли тему негативного общения на форуме, и вот она как раз - ярчайший представитель того, что вы осуждаете в первом посте. Но вот вы к ней как-то лояльны. Интересно, почему?

*Страйк*: которые пишут в стиле "да ты сама дура" и идут после с улыбкой в теплую кровать

Вы понятия не имеете, куда они идут после. Возможно, в лапы к мужу-абьюзеру, на работу во вторую смену, рыдать в подушку... Не вам судить...

Girls_online: С одной стороны одно - дичь, с другой стороны другое дичь. И каждый имеет право выразить своё отношение к дичи.

Вы серьёзно считаете, что можно радоваться смерти человека, и это не дичь? Мнения разные, и это хорошо, только ваши, видимо, единомышленники считают, что только они правы. Вы вот это им и расскажите.
Ну есть общечеловеческие нормы какие то. Так же можно хоть кого оправдать. Насильников - вдруг у них горе, травма и далее по списку.
Вы тут перебарщиваете. Жалеть никто не обязан, но промолчать может. Я про нормальных, взрослых, здоровых людей. Эмоции взрослые люди должны контролировать

Girls_online: о вот вы к ней как-то лояльны. Интересно, почему?

*Страйк*: Лада не совсем на моей стороне. Она вообще хамка и злюка. И может бить по-больному.
При встрече я ее не обниму.

Пожалуйста, объясните мне понятие "лояльность" в лично Вашем понимании.

*Страйк*: Пожалуйста, объясните мне понятие "лояльность" в лично Вашем понимании.

Вы говорите что Лада злюка и хамка. Но компенсирует это делом. Видимо добрым.
Если те, кто вам говорят неприятные вещи тоже делают добрые дела, о которых вы не знаете-тогда что?
Вот об этом речь.

*Страйк*: Пожалуйста, объясните мне понятие "лояльность" в лично Вашем понимании.

Толерантность, благожелательность, терпимость, уважительность.

Girls_online: Толерантность, благожелательность, терпимость, уважительность.

Нет этого в Ладе, я сразу написала.
Какая нафиг "лояльность"
Путаница у Вас какая-то

Аноним 334: Вы серьёзно считаете, что можно радоваться смерти человека, и это не дичь?

Никто не радовался смерти человека, вы где это прочитали??? Некоторые люди просто начали задавать вопросы, которые они считают в данной ситуации правомерными. Они лично так считают и имеют на это право. Вам так не кажется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы