Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Объясните по-своему мироощущению: зачем добивать?

Аноним 130: автор упивается

Автор имеет на это право, никто на самом деле не знает, каково ей. Да и если кому-то хуже, чем автору, это не обесценивает того, что ей тоже плохо.

Синдром дефицита внимания и гиперактивность.
Не благодарите.

Маня Толина: у меня нет столько ресурса чтобы его так сливать.

Может тогда стоит просто помолчать и пройти мимо? Это будет значительно полезнее, чем тот пинок, который вы даете, а вам даже

Маня Толина: не интересно.

Аноним 130: Что война это не только марш Славянки, парады и праздник. А смерть, грязь и боль

Люди как раз понимают, что такое война, все это пережили и еще переживаем, и смерть, и грязь, и боль. оттого и горько.

*Страйк*: Вы как думаете, им миллионы, даже если они их получат(а это вообще не факт) сильно улучшат жизнь?

Вы как думаете, почему так случилось? Ну хоть мысль закралась?

Аноним 264: Ну хоть мысль закралась?

Вы серьезно считаете нормальным со мной общаться в подобном тоне?
Именно как с незнакомым человеком.
Если да, то 1 пост этой темы перечитайте, пожалуйста.

Мадам, лично с Вами что?!

Почему я представить не могу ситуацию спросить у незнакомого человека "закралась мысль иль нет?"

Аноним 20: , чем тот пинок, который вы даете

я стандартно пишу - пойти к доктору. лечиться.
это кого и как добивает можно уточнить?

Аноним 264: Вы как думаете, почему так случилось?

Дорогой мой Аноним!

Я в третий раз предлагаю общение в ЛС именно по причине Вашего огромного знание моей форумной жизни, которую Вы озвучивали несколько раз в теме. Я так и не поняла, в чем знание, но это вторично.

Во второй раз прошу сообщить о заявлении принципов моего мужа на форуме мной, Вы прям уточнили, что читали и точно помните.

Вы уж извините, но если Вы опять проигнорируете, то очень интеллигентно попрошу Вас не пи**еть просто потому, что форум стерпит.

Всех благ!

*Страйк*: Вы серьезно считаете нормальным со мной общаться в подобном тоне?

Я вас оскорбила? Вопросом?
Я не хотела вас оскорбить. Я реально хотела бы понять ваше мышление. Со стороны.

*Страйк*: Почему я представить не могу ситуацию спросить у незнакомого человека "закралась мысль иль нет?"

Потому что мы не в метро. А на форуме. И вы тут обнажились по своей воле. Не знаю, почему вы хотите выставлять свои чувства на публику. Я не понимаю ваш демонстративный мотив.

Аноним 391: Люди как раз понимают, что такое война, все это пережили и еще переживаем

И свои же все переругались. Как говорится у каждого своя правда, а гражданские войны они самые паршивые

Аноним 264: Не знаю, почему вы хотите выставлять свои чувства на публику. Я не понимаю ваш демонстративный мотив.

Я ни разу не попросила меня понимать.

Пожалуйста, ответьте на вопрос про мотив мужа. Ну так громко ляпнуть и молчать нельзя уже!
Я искренне не знаю уже, как уговорить Вас прокомментировать то, что Вы написали.
У меня есть шанс ?

Аноним 264: Вы же сами его озвучили. Он пошел туда, не мог бросить «ребят». Дальше не буду продолжать. Про бросить и про ребят. Сами все понимаете.

и дальше что? это его решение, это к ней какое имеет отношение? именно к ней. ее горю, ее бедственному положению, ее детям?

Аноним 264: И вы тут обнажились по своей воле

Расскажите про меня, пожалуйста.
Ну такие громкие заявления!
Ну хоть факт, кроме общеизвестных 3 детей и мужа!
Ну правда, Вы языком мелете отлично. Но хоть бы разок не в своих фантазиях.

Аноним 264: а ваши ребята, они как, согласны?

Вы сейчас про что?
"Ребята"-это мои дети?
Вы меня сейчас всерьез спрашиваете, например, про 5-летнего сына? Согласен ли он расти без отца?
Вы кем себя возомнили?

Если в начале темы я была огорчена, то теперь просто жесть. Есть же такие...
Я просто в ужасе. Я думала, что у некоторых только души нет...

Маня Толина: и дальше что? это его решение, это к ней какое имеет отношение? именно к ней. ее горю, ее бедственному положению, ее детям?

Эээээ… корелляцию с запросом автора можно? Ну или куда вас унесло…

*Страйк*: Ну правда, Вы языком мелете отлично. Но хоть бы разок не в своих фантазиях.

У меня память хорошая. Про воинский долг, в том числе. Я каждое ваше сообщение помню.

*Страйк*: Если в начале темы я была огорчена, то теперь просто жесть. Есть же такие...
Я просто в ужасе. Я думала, что у некоторых только души нет...

А вы знатный манипулятор

Аноним 264:
У меня память хорошая. Про воинский долг, в том числе. Я каждое ваше сообщение помню.

Я рада, что бдите.
Только я не понимаю, зачем "помнить" мои сообщения-они все есть, ничего не меняется. Я их не удаляю, не изменяю. Смысл напрягаться?! Я могу все скопировать и распечатать-куда переслать?
А Вы хоть зачем так запоминаете?

Аноним 264: Вы зачем из себя строите идиотку?

Очень приятно общаться!

Аноним 264: Вы заколебали выпячиваться. Комплекс витаминов группы Б, курсом. Ничего личного.

Мадам)))Я даже не знаю, то ли огорчить, то ли разочаровать)))
Не требуется, спасибо))

Аноним 264: Да, мать её, фотографическая память.

Подводит.
Может, как раз стоит витамины? Пусть даже и Б.

Аноним 264: у или куда вас унесло…

тот случай когда ты думал что знаешь где дно и снизу постучали.
я не знаю сколько вам лет. мне 45 и я помню с детства как собирали на похороны соседяМ, коллегам и прочее.
причем собирали последним пропойцам и ни разу от мамы я не слышала то что вы тут несете.
моя мама родилась за год до войны. в эвакуации не была, так всю войну в калинине и прожили.
она всю жизнь жила с птср, ее не любила мать, обижала мачеха, потом сложное замужество развод и даже после всего этого человек умел сострадать чужому горю.
вы из системы? вас никто никогда не любил, вы не имеете привязанности, что такое горе потери тоже не в курсе?
что с вами не так?

Вот правда: есть сила в юматери!

И расскажут, что все про тебя знают, помнят КАЖДОЕ!!!! твое сообщение.
Но вот что именно-нет, простите, умолчат, это тайна)))
И витамины пропишут! И диагноз сообщат!
Обидно, что с реальностью не соотносится, но и фиг с ним, главное же всю тему уверенно нести.

Вошел в тему одним человеком, а вышел иным.

Спокойной ночи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы