Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Объясните по-своему мироощущению: зачем добивать?

Аноним 264: Не подводит. Я скромно молчу.

ага!
Вы пишите еще.
Ну правда выходит хорошо. А раз Вы сами верите-это главное.
Буду Вас называть "Хранитель Тайн, которая помнит каждое мое сообщение"
Каких тайн-никто не узнает))Но Вам приятно-и ладно.

*Страйк*,

Маша, я вам сочувствую. Хотя тут немного другое - мне вас жалко. Мне очень жалко вас и ваше будущее, которое не случилось. Но которое бы случилось при других обстоятельствах.

Вы взрослый человек. Сами способны делать выводы.

Аноним 264: мерзлой земле Колымы

Дамочка, да вы поэт
Прекратите оскорбления в адрес Маши.
Это уже перешло все границы.

Аноним 264: Вы с литературой знакомы? Гинзбург, Шаламов? Не? Не слышали?

Ну ладно уже,эти нарративы нынче не в моде,прошла эпоха,отшумели святые 90-е.Нынешние 30 летки и младше не знают уже.
Вы б ещё Ивана нашего Грозного вспомнили,как он народ притеснял,не то что какой то там Генрих 8-й или Катя Медичи.

Аноним 264: Что же вы знаете о горе, репрессиях, доносах, о мерзлой земле Колымы, у вас никто не сидел?

да мы то ничего не знаем тока вы. поэтому вы тут устроили унижение вдовы за мировоззрение ее мужа.
видать очень дерьмовая у вас жизнь. пожалет только. что у вас ничего не случилось и не случится никогда.ю

Маня Толина: пожалет только. что у вас ничего не случилось и не случится никогда.ю

Аминь😁
Христос Воскресе!

Аноним 264: Я каждое ваше сообщение помню.

У вас нет своей жизни? Вы что привязались. То да потому, то да потому. Вообще сталкерством попахивает

Аноним 391: То да потому, то да потому. Вообще сталкерством попахивает

В данном случае хорошая лингвистическая память и бессонница.
Не принимайте на свой счет, вы не интересны.

Аноним 264: Не принимайте на свой счет, вы не интересны.

Я и не претендую. Но у вас нездоровый интерес к автору. Это явно прослеживается в этой теме.

Аноним 391,

Мне автор малоинтересен разве только с точки зрения наблюдателя. И то так себе. Все предсказуемо, прямо по сценарию. Все манипулятивные схемы.. Ну вы это не видите, за вами тоже забавно наблюдать.

Надо же какая тема. Из разряда : эй ты. А ну-ка давай скажи братуха почему ты меня не уважаешь! Нет, скажи, я жду!
И не смейте мне писать то что я не хочу. Ах. Посмели! Сказали!
Да вы все , кто вы такие. Зачем вы все здесь мне пишете. Вы все мне должны. Всеее. Каждая.
Отвечайте за свои слова. Быстро. Я сказала что нельзя мне такое писать. Кто вы такие что бы мне здесь писать.
И дальше по кругу.

Аноним 264: Мне автор малоинтересен

Но прям живете в ее теме.

Аноним 264: , за вами тоже забавно наблюдать.

Аноним 264: , вы не интересны

Разберитесь с собой вначале, «наблюдательница»

Аноним 436: Надо же какая тема. Из разряда : эй ты. А ну-ка давай скажи братуха почему ты меня не уважаешь! И не смейте мне писать то что я не хочу. Ах. Посмели! Сказали!
Да вы все , кто вы такие. Зачем вы все здесь мне пишете. Вы все мне должны. Всеее. Каждая.
Отвечайте за свои слова. Быстро. Я сказала что нельзя мне такое писать. Кто вы такие что бы мне здесь писать.
И дальше по кругу.

Занятно) тут многие спроецировали на себя и облекли нейтральные слова автора в тот жанр, в котором они привыкли общаться. Кто-то интеллигентно, кто-то быдловато.

Аноним 264: Блин, дай пятюню ))

ЧТД))))) подобное к подобному

Аноним 391: кто-то быдловато.

Согласна. Автора не переплюнуть, поэтому не претендую.

Аноним 391: Но прям живете в ее теме.

Да похрен мне на тему. Вам этот автор интересен? Чем? Что там происходит, что человек становится вдруг интересным,
Я вам отвечу: ни-че-го.

Аноним 391: У вас нет своей жизни? Вы что привязались. То да потому, то да потому. Вообще сталкерством попахивает

Вы мне пятьсот сообщений отправили про мои сообщения другим людям. А вы то сами теперь кто?

Аноним 264: Да похрен мне на тему

Чем больше вы это доказываете, тем сильнее заметно, что не похрен. Как-то так.

Аноним 69,

Выше было про жалость.
И это не я сюда пришла с запросом.

Аноним 264: Вы мне пятьсот сообщений

4 всего лишь. А вы всю тему тут, одно да потому. Еще и ,оказывается, сообщения автора из других тем наизусть помните

*Страйк*,

Здесь поддержка?! Вы пошутили, почти 19 лет на сайте, здесь мини группа людей, которая поддерживает и делает друг другу комплименты. Как было, так и продолжается. А сейчас подтянулись другие и против этой группы идут и сразу стало все не так. Лести раньше очень много было показной, льстить перестали и хвалить и сразу все не понравилось. А раньше, если не из своей стаи напишет свое мнение, сразу всем стадом заклюют

*Страйк*,

Забей. Все видят со своего ракурса 🤷🏻‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы