Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Объясните по-своему мироощущению: зачем добивать?

Тема действитнльно интересная. На форуме давно, и все меньше и меньше хочется делиться хорошим. Про какие либо проблемы тем более.

Завтра великий праздник. Может перестать грязь разводить. А подумать о добром и вечном.

Аноним 678,

Чтд.

Аноним 678: Ну тут не подружки. Тут взгляд со стороны. Не нравится - не ешь

Человек то приходит, ему хочется, чтобы его поддержали. Он тоже все эти возможности видит. Но по какой-то причине не может/хочет использовать.
Это как толстым пишут, ты толстая. Ну блин. А то она себя в зеркале не видит.
*Страйк*,
Маша, ты спрашиваешь у хамов, почему они хамы. Ну логично же, что они ответят "ачетакова, я просто даю волшебный пендель"
Да нет, не даёте вы пендель, и он вовсе не волшебный.
Я когда пишу и говорю, что мне плохо, это значит, что мне "хочется на ручки" я сама знаю, в чем проблема и как её решать. И я буду её решать, когда буду готова. Но в моменте хочется, чтоб по головушке погладили.
А мне пишут, "сама дура"

*Страйк*: Напишите, пожалуйста, в ЛС свои данные-переведу долг.

Дак считают чужие деньги те, кто сам другим ничего не даёт. Завидуют черной завистью, злость прёт.

Аноним 289: Слишком много здесь конченных оказывается.

Я все же искренне надеюсь, что это из переехавших, они же тут тоже на сайте зависают. И одинокие девушки, воспитанные в духе "у нас всё плохое" , не пережившие потерь. Но не могут же это быть нормальные, проживающие в России люди, имеющие круг общения здесь ?!

+++: Погиб родной человек, да ещё и с тремя детьми одна осталась.

модератору

*Страйк*: Моему мужу БЕСПЛАТНО досталось только место на кладбище. Даже копка платно.
Если это бонус, то....

Ох, пипец вас получвется кинули с выплатами? Так нужно не молчать об этом, на е1 напишите хоть

Злиться на людей за то, что они таковы, каковы есть, так же бессмысленно, как злиться на стул за то, что он стул.

Стул не может не быть стулом. И люди, с которыми мы общаемся не могут не быть собой. Если человек выводит вас из себя, вы не обязаны любить его, соглашаться с ним или уважать его. Нужно просто принять его таким, каков он есть.

Крестный отец дон Корлеоне был близок к буддизму, когда говорил: «Ничего личного, просто бизнес». Он знал, что люди разочаровывают нас или не соглашаются с нами, когда это служит их собственным интересам. Они вовсе не хотят причинить нам боль. Точно так же поступают все те, кто нас раздражает. Они поступают так, потому что это их натура.
И это никак не связано с нами.

Маршалл Голдсмит, «Триггеры»

Маня Толина: выше стадии привела. в легкой стадии ты еще контролируешь и даже работаешь и даже все ок.
но признаки есть.
у меня были легкая и средняя.

и в тяжелой работают. Жрать то хочется. Я не о том на ного, выше писала. Сейчас модно оправдывать депрессией много чего, это не всегда она.

Аноним 678,

что не можете набрать - а что Вы знаете о моем весе? А знаете ли вы что глядя на свои фотографии, мне хочется плакать? Что я и делаю. Я вижу на них не молодую женщину, а сухую бабулю, у которой руки и ноги спички. Клево, да? Вы думаете, раз худая, то это по любому замечательно и должно вызывать зависть? А скелет у вас тоже зависть вызывает? Хотите себе такую степень худобы?

Аноним 141: . Сейчас модно оправдывать депрессией много чего, это не всегда она.

если вам кажется, то вам не кажется.
дети не могут лениться, они просто не могут.
взрослые тоже могут не мочь. знание и понимание себя огромный бонус.
кажущаяся лень не лень, а другие проблемы. страхи, тревоги и депресуха.

Маня Толина,
Кто б спорил. Лени вообще нет, есть отсутствие ресурса. Но опять таки это не депра, и опять таки тема не об этом. Запрос автора в другом, и да, я ее понимаю. Злые мы. А о расстройствах тогда уж давайте другую тему заведем, если это кому-то интересно.

[

Маня Толина: не участвуете, так молчали бы, но вас так дергает.

Время свободное выдалось. И глаз дергается от ваших формулировок.

мама мужичков: То, что Оля тут заявила, что у человека нет депрессии, раз он выполняет весь жизненно необходимый функционал, даже комментировать не хочется...

Это вы про меня?
Нет, я уже язык смозолила писать обратное.
Депрессия разная.
Не нужно отрицать наличие её у другого, сравнивая с собой.

Аноним 161: все же искренне надеюсь, что это из переехавших

Нет, они местные, в том и дело.

Аноним 161: не могут же это быть нормальные, проживающие в России люди, имеющие круг общения здесь ?!

Насчёт нормальности вряд ли.

Аноним 716: Завтра великий праздник. Может перестать грязь разводить. А подумать о добром и вечном.

А может перестать быть двуличными? Праздник говорите? Ну да, потом такие вот, пишущие всякие гадости, в прощенное воскресенье прощение просят, на пасху куличи пекут. Как сказал один мудрый батюшка, мясо в пост не есть не главное, главное не есть своих ближних.

Аноним 141: Лени вообще нет,

почему нет? есть. можно правда не хотеть и лениться. потому что есть выбор и возможность.
это мы про лень.
а есть нет сил, усталость, депрессуха наконец.

Аноним 141: Запрос автора в другом, и да, я ее понимаю. Злые мы

не все, не по всем вопросам и не всегда.

мама мужичков,

У людей в депрессии очень сложно с эмоциями. Они сильно смазаны. Практически отсутствуют. Что воля, что неволя
А у вас и зависть, и злость. Это хорошо) это про какое никакое здоровье)

Там ведь тоже человек написал что ему плохо.
Вы сравнили со своим плохо. И вам не понравилось сравнение.

NATA66: Я когда пишу и говорю, что мне плохо, это значит, что мне "хочется на ручки" я сама знаю, в чем проблема и как её решать. И я буду её решать, когда буду готова. Но в моменте хочется, чтоб по головушке погладили.
А мне пишут, "сама дура"

И тема тебя есть в моем "негодовании".
Потому что вот такая я странная-не понимаю смысл свысока сообщить "ну а я то.."
Ну раз так много ресурса-помоги тем, у кого не осталось.
Или в чем я не права?

Аноним 387: Ох, пипец вас получвется кинули с выплатами? Так нужно не молчать об этом, на е1 напишите хоть

Не поняла, чем мне порадовать Е1.
Бесплатные похороны только по ТВ и в "важных ТГ каналах, которые не врут".
Ни кто раньше погиб, ни кого, к моему горю, ждем сейчас, бесплатно хоронить не обещали и не хоронят. Собираем как раз сейчас очередному.

Аноним 264: И глаз дергается от ваших формулировок.

магний пейте. тогда не будет перенапряжения от буковок на экране.

Аноним 289: Как сказал один мудрый батюшка, мясо в пост не есть не главное, главное не есть своих ближних.

Аноним 289: может перестать быть двуличными? Праздник говорите? Ну да, потом такие вот, пишущие всякие гадости, в прощенное воскресенье прощение просят, на пасху куличи пекут.

Вот и послушайте батюшку, вы слишком агрессивны, чувствуется через экран даже

Аноним 678: Вот! И во всех темах так. Автор пишет с целью получить вотум доверия и не важно о чем тема, от мужа уйти не может, работу поменять, ребенка ненавидит. Она хочет чтобы ей сказали: да, Маня, в твоей ситуации нет другого выхода! Держись! Все козлы! Одна ты умница!!!
А тетки на форуме, исходя из своего опыта говорят: уходи с этой работы! Пойми, что твоему ребенку сложнее, чем тебе!
А Мане такое не надо. Ей надо, чтобы по шерстке… И она тогда говорит: вы все дуры злые!
Ну тут не подружки. Тут взгляд со стороны. Не нравится - не ешь. Но чужой опыт - тоже опыт. И, если человек умен, он может им воспользоваться и сделать свою жизнь лучше.

Все, что вы написали, можно высказать нормальными словами, без издевок и насмешек, ведь автор просит помощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы