Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Объясните по-своему мироощущению: зачем добивать?

Аноним 387: Я вот просто листаю и ставятся разные смайлы, хорош уже нести этот бред, тему не видела, но кем бы ни был человек, над чем тут "ржать"

А вы зачем рот затыкаете, не пойму? Маше, например, писали в её теме, что так ей и надо. Те же личности, что и мне писали, кстати. Да, прямо так и писали. Да, такие монстры тут есть и их не 1 и не 2.

Аноним 387: Я вот просто листаю и ставятся разные смайлы, хорош уже нести этот бред

Бред несете вы, ибо можно случайно нажать на имеющийся смайл при перемотке страницы , но чтоб поставить первый, всегда нужно провалиться в реакции и выбрать его. Этого машинально не сделаешь. И смайлы эти были далеко не случайные.

Аноним 289: Так это же добрые пацифисты, они такие...

А то ж, их двуличность давно уже замечена и пацифизм он до определенного момента только.

Аноним 965: . Да, автор, не несёт ответственности за действия супруга,

Да замолчите Вы уже, мерзость какая.

*Страйк*: Ну раз тему создала все же я

Я не про вас писала, а в общем. Дальше первой странице не дочитала ещё.

*Страйк*: Тема о равнодушии...

Щас все прочитаю..знаю, что нельзя отвечать на сообщения первой страницы, надо сначала все прочитать. Но вот тупанула)

Колубара: Я помню, что писали тебе в той теме годичной почти давности.

Маша, ты не знаешь, что мне писали в личку.
А потом и в ТГ и ватсап, благодаря теме сбора.
Ничего. Пережила. И даже то, что я читаю сегодня-можно пережить.Как оказалось.
Только вот вечер идет и слава Богу....Как и почти уж год назад: Люди есть.

Аноним 264: за свою семью решивший

Правда считаете, что кадровый офицер, который много лет служит, может что-то решить, и тем более может что-то решить его жена? Хотя, о чем я. Если тут у некоторых язык поганый поворачивается писать, что люди и их дети виноваты, в том, что их бомбят и так им и надо.. Бесполезно что-то доказывать таким и им подобным.

Аноним 289: традиционное "мне бы ваши проблемы". Реально 901я хочет проблемы Маши, да?

Человек просто не знает, о каких проблемах речь, это ведь нормально. Почему вы думаете, что абсолютно весь форум должен быть в курсе ситуации автора. Приходят новые пользователи, да и не новички просто могли не читать ту тему.

Дама Бубён: там нормальная такая, махровая депрессия.

Люди, которые пишут - мне вот хуже, но я не могу себе позволить лежать в депрессии - у вас не депрессия.
Вот когда она придёт, тогда вы и не встанете. Никакой долг вас не поднимет.

Ага. А автор спокойно готовит обед. Когда реально депрессия, зубы почистить сил нет, какая зарядка? Какой завтрак?

Аноним 621: Человек просто не знает, о каких проблемах речь, это ведь нормально.

А зачем тогда кидаться такими громкими фразами? Зачем тогда просить себе проблемы автора?

Аноним 289,

Я давно на юмаме. Темы и сообщения автора читала. Там другой был мотив, со слов автора.

*Страйк*: Хамство, отсутствие эмпатии конкретно на этом форуме

Хотите добрый совет
Точнее реплику
Вам не пофиг?
Тут же больше половины "все бабы..."
А вы хотите с них то что они не могут, не умеют, не хотят
Все таки совет - ложитесь спать

Аноним 141: Ага. А автор спокойно готовит обед. Когда реально депрессия, зубы почистить сил нет, какая зарядка? Какой завтрак?

Угу. А детям её, видимо, лечь и от голода умереть? Вряд ли столько эгоизма есть у любой матери, когда дети только на ней и больше нет никого. При любой депрессии. Но тема опять показала, что из себя представляют некоторые неличности юмамы. Вот и депрессия, оказывается, уже не депрессия, раз автор детей не уморила голодом и не лежит 24/7.

Аноним 289: Вряд ли столько эгоизма есть у любой матери, когда дети только на ней и больше нет никого.

Депрессия и эгоизм разные вещи. Последний страшнее, не лечится.

Колубара: Много тупых баб. Вот реально тупых просто, без всяких там психотравм в анамнезе, жизнь довела и прочее. Какие мозги, такие и комментарии

Согласна
как только вижу, что человек пишет обобщение ("все", "всегда", "женщины", "мужчины", "либерасты", "патриоты", "самокатчики" "водятлы", "мотоциклисты" и т.д) или с вопроса автора перескакивает на личности, не уточняет, а сразу ставит диагнозы, перестаю отвечать такому
К сожалению, некритичное мышление и ограниченный кругозор присущ 90% людей
И юмама не исключение

Очень жаль и сочувствую авторам, переживающим личную трагедию и читающим подобные комментарии

Аноним 289: А зачем тогда кидаться такими громкими фразами? Зачем тогда просить себе проблемы автора?

Я не знаю. Видимо человек думает, что хуже, чем у него самого, ничего быть не может. Но может и правда так, мы же не знаем.

Аноним 264: Но я денег дам животным

Я тоже. Но другим не советую, кому им помогать. Это личное дело каждого.

Аноним 289: Вот и депрессия уже не депрессия, раз автор детей не уморила голодом и не лежит 24/7

Ну значит автор этих слов имела возможность лежать и ничего не хотеть. Родственники есть, дети на них.
А кому то хоть сто раз сдохнуть бы уже-а детей надо встать пойти накормить, поделка в садик ждет, кроссовки порвались. Встаешь как зомби и идешь, человек функция

Аноним 264: Какая же разница, взрослый половозрелый мужик, сам за себя

ну вообще после присяги эти половозрелые мужики себе не принадлежат.
вы не в курсе этого? погоны мужики надели задолго до СВО.
тоже в голову не приходило?
даже если мужик решил, это никак не уменьшает горе женщны и всей семьи, никак не меняет ситуацию материальных проблем на его похороны. более того не ваше дело на что люди жертвуют.
одни собирают донаты на свое хобби, другие принимают помощь на похороны.
кто то на кошечек собирает.
и да - нет разницы. потому что дающие для себя сами решили что им важно.
а еще есть такое понятие как теплое отношение к человеку. к маше в данном случае.
и не важно от чего муж у нее помер. Помогают ей, потому что за нее переживают.

Маня Толина: но депресняк не перепутать.

Легко. Вы учились в меде? Маниакальный психоз знаком вам?
Но не отвлекаю от раздачи диагнозов.

Аноним 264: Там другой был мотив, со слов автора.

А какая разница?

Аноним 141: Ага. А автор спокойно готовит обед. Когда реально депрессия, зубы почистить сил нет, какая зарядка? Какой завтрак?

это не так. вы описываете уже другую стадию болезни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы