Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Объясните по-своему мироощущению: зачем добивать?

Лагерта,

А что произошло ? Вы же так дружили все, в гости ходили , отпуска, праздники вместе ?

Каty7788: Я наоборот друзьям стараюсь не жаловаться.

А так это кому как удобно, безусловно.

Инга444: Да глупо это все выглядит

Пусть так, но разоблачения и возмущения, что люди проживают не так, как вам бы хотелось, еще глупее выглядят

Инга444: Так нет у меня постоянной работы и друзей нет и миллионов нет

ну да, я и написала что вы исключительно про себя пишите.

Аноним 935: У меня была диагностирована врачом тяжелая стадия, мысли были. При этом я делала всю бытовуху, следила за собой, работала (наука), постоянно тренировалась трижды в неделю и для окружающих была максимально улыбчивая и приветливая.

Аналогично. А в душе полный мрак и никто не догадывался и не догадывается о мыслях и этом жутком мраке. Спасают только АД.

Аноним 773: Ну, если у человека мания писать о том, что он красивее, богаче, успешнее и тд незнакомым людям, то это определенно какие-то комплексы.

Но вы же зачем-то здесь нам, незнакомым людям, пишете что янетакая😂.
Мы с вами незнакомы, какая нам разница такая вы или не такая.

Аноним 130: Почему их нельзя, а других можно чтоли?

Главное законы нашей страны не нарушать и за словами следить.
А не анонимно нападать на человека у которого горе.

*Страйк*: на тему "нам ровно, ты сама виновата"?

Грубо может быть, но в целом это так. Жизнь человека это результат его выбора.
Но люди не готовы и не хотят нести ответственность за свою жизнь.

Зеленый самолет «Саша молодец» - песня про сегодняшнюю тему Случайно сейчас услышала.

Material girl: Жизнь человека это результат его выбора

Покажите мне человека который выбрал жить плохо?)))

Анна58этоневозраст: Покажите мне человека который выбрал жить плохо?)))

Пфф, вон тема, где женщина из своей квартиры не выкидывает человека, который ей фак в лицо тычет и обещает ткнуть ей в глаз.
Это чей выбор? Не её что-ли

Material girl: Жизнь человека это результат его выбора.

Слишком абстрактное и философское высказывание.
Например, выходя замуж, рожая ребенка, мы совершаем выбор, но о его последствиях знать не можем. Муж может быть мобилизован спустя годы, ребенок может родиться больным. Можно ли это предугадать в момент совершения выбора?

Анна58этоневозраст: Покажите мне человека который выбрал жить плохо?)))

Они все вокруг нас, странно, что вы не видите.

*Страйк*: Я искренне думала, что юмама-разные люди, но в большинстве это поддержка, которая встанет и обнимет.
У меня такое было почти 11 месяцев назад.
Люди, что случилось?!

А это от безнаказанности, сейчас можно и за дискредитацию участников СВО сесть.

Каty7788: Я наоборот друзьям стараюсь не жаловаться

Material girl: Жизнь человека это результат его выбора.
Но люди не готовы и не хотят нести ответственность за свою жизнь

болезнь - где выбор человека.
фин проблемы в следствии ковида. где выбор?
инвалидность - где выбор.
смерть близких где выбор?
это все обстоятельства. и есть 2 варианта - угадал или не угадал.
и только малая часть это именно выбор как жить.

Аноним 506: Например, выходя замуж, рожая ребенка, мы совершаем выбор, но о его последствиях знать не можем. Муж может быть мобилизован спустя годы, ребенок может родиться больным. Можно ли это предугадать в момент совершения выбора?

И все это наш выбор. Выбор выйти замуж, родить именно от этого человека. В принципе, родить.

Маня Толина: болезнь - где выбор человека.
Неправильное питание, отсутствие заботы о своем здоровье, редкое посещение врача.
Как пример, не ходить к стоматологу несколько лет, а потом удивляться что нужны импланты и что пульпиты
фин проблемы в следствии ковида. где выбор?
Переориентация профессиональная
инвалидность - где выбор
Тоже не возникает с ровного места.
смерть близких где выбор?
Смотря от чего.икто то курит и пьет как лошадь, а потом умирает от инфаркта или рака лёгких.

Можно не соглашаться с моей точкой зрения, но я вот именно в этой своей позиции уверена на все сто. Я к этой точке зрения пришла через жизнь. Это то, чему я учу детей своих

Material girl: Смотря от чего.икто то курит и пьет как лошадь, а потом умирает от инфаркта или рака лёгких.

давайте вернемся к понятному и моему опыту.
я ехала не нарушая пдд. мне в лоб со встречки вылетела газель, за рулем сидел обдолбанный нарк.
мой выбор в этой ситуации где?
моя мама не курила, не бухала. тяжело болела в старости, тяжело умирала.
мой выбор в этом, а главное ее - где?
у ребенка заложен нос, снижен тонус каких то мышц. его выбор где?
начало сво, снижение рождаемости - где мой выбор.
я все силюсь понять и не могу что и где я выбирала.
так же как локдаун и череду каких событий в своей жизни. внешних.
я не выбирала. мне не предоставили эту возможность.

Material girl: Можно не соглашаться с моей точкой зрения, но я вот именно в этой своей позиции уверена на все сто. Я к этой точке зрения пришла через жизнь. Это то, чему я учу детей своих

Именно вы и ваш выбор передавать ваш выбор детям, у них он свой. Нет абсолютных выборов. Есть у каждого несколько вариантов из того события случившегося.
Вы обобщили выше каких то " людей " .

Маня Толина: ехала не нарушая пдд. мне в лоб со встречки вылетела газель, за рулем сидел обдолбанный нарк.
мой выбор в этой ситуации где?

Авто это средство повышенной опасности. Садясь за руль надо быть к этому готовым. Сел за руль -вероятность дтп возникла.
Я, например, стараюсь минимизировать поездки за городом. По городу от светофора до светофора скорость не настолько критична, как на трассе

Маня Толина: моя мама не курила, не бухала. тяжело болела в старости, тяжело умирала.

Болезни не возникают неоткуда. Любой врач может сказать причину.
Каждый раз выпивая чашку чая с сахаром надо понимать, что это может в дальнейшем привести к диабету. Диабет к другим болезням.
Просто кто-то готов нести за свой выбор ответственность, большинство нет

Material girl: Авто это средство повышенной опасности. Садясь за руль надо быть к этому готовым. Сел за руль -вероятность дтп возникла.

мою соседку покалечили вне авто. она на светофоре стояла. чтобы дорогу перейти и ждала зеленый.
далее. рейсовый автобус. там тоже люди попаают в дтп.
те у вас всегда сам дурак.
из дома вышел - сам дурак, дом рухнул тк взорвали - сам дурак.
те пока жизнь таки не научила пониманию что 2/3 в жизни не зависит от тебя самого?

Material girl: Я, например, стараюсь минимизировать поездки за городом. По городу от светофора до светофора скорость не настолько критична, как на трассе

мне в городе приехало. и?

suslik03: Это чей выбор? Не её что-ли

Здесь с вами конечно не поспоришь. Но извините, к примеру заболеть раком или не заболеть, неспособность зарабатывать большие деньги или способность, родить больного ребенка или здорового это же не выбор человека. Я например исхожу из того что в жизни мне везёт несколько больше чем некоторым. Обстоятельства складываются так что я сейчас валяюсь на удобном диване в своей большой светлой квартире, и в целом, у меня все хорошо. Это не только потому что я мега умная, смелая сильная ловкая а потому что в жизни мне не выпало таких испытаний которые меня сломали и, извините, нагнули. Но завтра может все изменится.
И да мне иногда хочется поплакать, я это делаю в бок своему коту который уже насквозь слезами моими пропитан. Потому как знаю что мои проблемы никому не нужны и не интересны, к большому сожалению. Я считаю что человеку нужен просто необходим человек который в трудной ситуации скажет: все будет хорошо, ты справишься. Все. Очень сумбурно получилось))

Material girl,

Моя мама не пьет и не курит, к врачам ходит и вдруг рак, где ее выбор?

Material girl: Болезни не возникают неоткуда. Любой врач может сказать причину.
Каждый раз выпивая чашку чая с сахаром надо понимать, что это может в дальнейшем привести к диабету. Диабет к другим болезням.
Просто кто-то готов нести за свой выбор ответственность, большинство нет

ну да. перелом тоже не возник неоткуда. грипп, ковид - откуда это можно уточнить, корь, паротит?
а лейкоз у детей откуда? тоже они выбор сделали?
я вам желаю обойтись без дорогих уроков дабы начать нормально мыслить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы