Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Объясните по-своему мироощущению: зачем добивать?

Аноним 773: Ну, если у человека мания писать о том, что он красивее, богаче, успешнее и тд незнакомым людям, то это определенно какие-то комплексы.

Ровно, как и обратное: если человека что-то задевает и ему резонирует читать истории про тех, кто, по его мнению, красивее, богаче, успешнее - то у него какие-то комплексы.

Каty7788: Но если доверия нет, это другое дело, тут уже, что не скажи, все мимо будет.

Так да, я именно про это.

Каty7788: Но мне странно. Сначала жалуешься, а потом огрызаешься на сочувствие

люди ждут сочувствия только по шерсти. Но кто может угадать когда будет по шерсти, а когда против?
Все исходят только из своего опыта.
Ну и я давно не жалуюсь, мне в принципе не понятна эта функция общения))

Аноним 564: Многие сюда перестали заходить ( и я в том числе) ,именно из за слива негатива.

Так вы не просто зашли, а еще читаете и комменты пишите или это другое?

Аноним 614: Если коротковат - это Путин виноват. Не замечала, чтоб правительство взращивало ненависть к участникам СВО, которая в теме автора и сейчас пышно цветет

Интересная получается ситуация, почему
Администрация сайта позволяет травлю жен участников СВО, тем более вдов.
Это нормально с точки зрения закона?
Дамочку бы тоже не мешало проверить, а то в инете смелые хамить.
Не нравится политика нашего государства это ваши проблемы.

Аноним 264: Инга444, Некоторые здесь пишут про отпуска за 700т , отчеты выкладывают. А зачем? Зачем ты в отпуске вместо того чтобы отдыхать строчишь отчет? Тупо самоутвердиться, похвастаться ,вот чего я добилась, вот как у меня
Я когда отпуске,мне вечером фотки то некогда / лень посмотреть,не то что строчить онлай как блогеры ( их понять можно)как я отдыхаю

Люди делятся своими путешествиями и я очень рада, что имею возможность посмотреть на многие страны глазами путешествующих.
И никогда в моей голове не возникает мысли, что они хвастаются «какая молодец, у меня отпуск за 700 тр» или «мне в отпуске некогда/лень фотки смотреть, а они отчеты строчат онлайн». Я просто РАДУЮСЬ за людей, что у них есть возможность так отдыхать. И меня это мотивирует на свои путешествия. Пусть не такие дорогие, но по средствам почему бы и да.

Аноним 773: если у человека мания писать о том, что он красивее, богаче, успешнее и тд незнакомым людям, то это определенно какие-то комплексы.

Если бы исчезли все люди с такими комплексами, то у еловечества не было бы ни искусства, ни форумов, ни вообще любых блоков и информационных сайтов. А интернет представлял бы собой список адресов и телефонов

Аноним 773: Работает на юмаме

Однозначно

Каty7788: Но случается, что мнения совпадают.

Точно. В последнее время читаю вас и как будто немножко другой человек пишет) не во всем, но во многом согласна с вами.

Аноним 773: , успешнее и тд незнакомым людям, то это определенно какие-то комплексы.

Вот и я о том же, комплесы у людей

svetlonio: А они не люди что ли и им нельзя переносить страдания в такой вот форме? Вас то чем задевают и ушемляют люди с демонстративной акцентуацией личности?

Маньякам тоже просто разрешим удовлетворять свои потребности? Или всё же не станем потворствовать?

Аноним 130: Пока его не запретили еще.

Хватит писать ерунду и ложь, кто его запретит, вы с какой целью вбрасываете?

Инга444: Вот и я о том же, комплесы у людей

Ну, ок, пусть бы даже и так. Вам что до этого?) зачем вам их разоблачать?

Я люблю дневники путешествий читать, рассматривать живые фото. Да, если мне нужны блогеры, я пойду к ним. Если я хочу на ю маму, я тут. И нас таких читателей дофига.
Спасибо форумчанкам, которым не лень все расписывать, отвечать на вопросы, делиться информацией.

Аноним 773: Ну, если у человека мания писать о том, что он красивее, богаче, успешнее и тд незнакомым людям, то это определенно какие-то комплексы.

У вас за него душа болит?

svetlonio: Если бы исчезли все люди с такими комплексами, то у еловечества не было бы ни искусства, ни форумов, ни вообще любых блоков и информационных сайтов

да и зависть тоже стимул к развитию и изменениям в жизни, но и энергию жрет, все хорошо в меру))

Аноним 678,

Вы так остались бы без Толстого, Достоевского, Энди Уорхела , Репина и прочих. Безо всех. Всеми ими двигала она, демонстративная часть. А, ну и без всех абсолютно актёров и театра

Инга444: Однозначно

теперь о главном.
вы откуда в теме? откуда у вас столько времени следить за пользователями.
я лично понятия не имею кто сколько времени тут проводит. мне не интересно как минимум

Лагерта: люди ждут сочувствия только по шерсти. Но кто может угадать когда будет по шерсти, а когда против?

О, так понятно).

Лагерта: Ну и я давно не жалуюсь, мне в принципе не понятна эта функция общения))

Это круто. Но иногда срывает и так жалко себя, а пожалуешься и прям намного легче)). Главное делать это в те уши, кого не напрягает.
Форум идеально, тут можно найти свободные, кто не хочет, тот не читает. А прочитал, значит хочешь

Каty7788: Главное делать это в те уши, кого не напрягает.

Для этого у меня есть люди не с форума, спасибо Боженьке за подруг

Маня Толина: времени следить за пользователями

Так нет у меня постоянной работы и друзей нет и миллионов нет

Аноним 391: зачем вам их разоблачать

Да глупо это все выглядит

Лагерта: Для этого у меня есть люди не с форума, спасибо Боженьке за подруг

Я наоборот друзьям стараюсь не жаловаться. Им то придется слушать дале если не хотят. А в инете есть выбор, читать или нет. Есть ресурс, читают жалобы, нет, идут в веселье.
Удобно).

Аноним 773: Тоже тут стабильно отчитывается?

Он не знаю, а жена вполне может, почему нет.

Аноним 506: если человека что-то задевает и ему резонирует читать истории про тех, кто, по его мнению, красивее, богаче, успешнее - то у него какие-то комплексы

Точняк. Раз такой отклик ))

[cit][user]Аноним 360:про путешествия и я люблю смотреть,что-то для себя подчёркивать.
Но.
Мне не нравится путешествия по фоткам .фотки что? Инет есть
Человек как будто не отдыхать приехал,а с утра побежал по городу фоткать все подряд,не рассматривая ,не вникая что он видит здесь и сейчас.и скорей это все сюда.
Для заработка - это понятно
А вот видеоотчеты,где все рассказано и показано в деталях- это совсем другое.

Аноним 220: Интересная получается ситуация, почему
Администрация сайта позволяет травлю жен участников СВО, тем более вдов.
Это нормально с точки зрения закона?

Странная выборка. Почему их нельзя, а других можно чтоли?
Никого не желательно

Аноним 391: В последнее время читаю вас и как будто немножко другой человек пишет)

От настроения зависит. А инете же только по буквам смысл передается, все буквально воспринимается.
Написал в плохом настроении, чёрное. В хорошем - белое).
А в жизни третье будет, когда несколько потоков информации).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы