Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Объясните по-своему мироощущению: зачем добивать?

Аноним 436: Если кто то в общаге живёт и ни разу в Турции

Я летаю за границу часто. Мне зачем здесь об этом писать? Мне че заняться нечем?

Аноним 264: мне вечером фотки то некогда / лень посмотреть,не то что строчить онлай как блогеры ( их понять можно)как я отдыхаю

Вот и я о том же. Хвастовство и понты

Инга444: Именно во время отпуска пишут. Извините если мне нужно будет цены узнать на это есть блогеры путешественники. Найду где узнать. И нафиг их узнавать?нет денег сиди дома

Так не заходите в эти темы и все, раз вас задевает, всегда будут люди богаче, сильнее, красивей, удачливей, ну че теперь всем заткнуться и не отсвечивать что-ли

Польза есть, например маршрут интресует или страна, можно полезное почерпнуть, например сам бы и не догадался или не знал вообще о каком-то месте, или не взял бы экскурсию, или, наоборот, взял бы, а посмотрел и передумал. Цены, ну дело такое, всегда есть варианты, зацепило место и ищешь как туда добраться на свой бюджет.
Например, увидела картинку Чарские пески, офигенно красиво (мне), пошла гуглить, какие варианты туда добраться, есть очень дорогие, а есть "бомж" вариант, можно и поездом до станции ближайшей к этой достопримечательности, и там уже местные возят за относительно небольшие деньги, с ночёвкой можно в 10-ку уложиться, это если очень захотеть.

Очень благодарна тем, кто описывает подробно свои путешествия. Я потом свои планирую. А сумма путешествия у нас по Европе и по России получилась одинаковая. Пока девушки не стали выкладывать дневники своих путешествия, я думала, что самостоятельная Европа - это космос по ценам. А оказалось, как с отдыхом на Урале и на нашем юге, чем севернее, тем жилье дороже

Инга444: Вообше автор сами подумайте, если человек занят, работает, у него есть друзья,хорошая самооценка. Ну не будет он сидеть на форуме, некогда ему и не интересно.

я работаю, учусь, имею хобби, семья, друзья. и да я сижу на форуме.
причем я лично знаю пользователей с ю мамы, мы общаемся и за пределами форума и видимся.
те не все живут как вы.
вы же кальку своей жизни описали, не нашей.

Инга444: Я летаю за границу часто. Мне зачем здесь об этом писать? Мне че заняться нечем?

Инга444: Вот и я о том же. Хвастовство и понты

Вы можете здесь не только не писать, но даже и не читать, представляете насколько ваша жизнь стане чище, светлее и радостнее

Инга444: Именно во время отпуска пишут. Извините если мне нужно будет цены узнать на это есть блогеры путешественники. Найду где узнать.

ну они ведь не Вам в личку пишут, правда?
Может дождик в них в отпуске или свободная минутка и настроение поделиться со всеми подряд... Эффект попутчика. А кому надо - услышал. Или часто бывает ты и не знал что надо, а услышал и пригодилось. Люди делают то, что не запрещено ничем.

Маня Толина: работаю, учусь, имею хобби

Вы сидите здесь круглые сутки

Инга444: Вот и я о том же. Хвастовство и понты

они тоже некоторым людям нужны. Как адреналин например. Это их пряник, "их личный сорт г*****" (по Сумеркам)

suslik03: задевает

Меня это смешит, а не задевает

Инга444: Я летаю за границу часто. Мне зачем здесь об этом писать? Мне че заняться нечем?

я не читаю темы путешествий. они не в поле моих интересов в силу обстоятельств.
я туда просто не хожу. раздражения у меня не вызывает чужой отпуск за 700к.
выходя из дома я вижу что вокруг меня есть люди с высоким доходом. особенно уровень дохода мне был ясен когда я к заказчикам на замеры приезжала. и меня все это мало трогало.

Аноним 678: вот демонстративные типы личности (а ещё краше истероидно-демонстративные) как раз таки будут

А они не люди что ли и им нельзя переносить страдания в такой вот форме? Вас то чем задевают и ушемляют люди с демонстративной акцентуацией личности?

Инга444: Вы сидите здесь круглые сутки

учитывая что я не пишу анонимно, то глядя в историю сообщений расписание составляется очень легко
а ваш газлайтинг очень топорный.

Инга444: Ну не будет он сидеть на форуме, некогда ему и не интересно. Некоторые здесь пишут про отпуска за 700т , отчеты выкладывают. А зачем? Зачем ты в отпуске вместо того чтобы отдыхать строчишь отчет?

Потому что это многим интересно и полезно. У многих очень хорошие отчёты и много полезной информации. Может, хочет человек делиться - почему бы это не сделать? Порой получается много нужной инфы почерпнуть.

Аноним 264: Я когда отпуске,мне вечером фотки то некогда / лень посмотреть,не то что строчить онлай как блогеры

Ну а у кого-то по другому. И время находится, и желание и не лень. Просто стоит принять, что все люди разные.

Лагерта: Я написала выше, что у меня к тому пользователю свое отношение, я ей не верю.

Мне она тоже не нравится).
Но случается, что мнения совпадают. Да, в принципе, они почти всегда так случается, нет нет, да и да).
Но если доверия нет, это другое дело, тут уже, что не скажи, все мимо будет.

Аноним 773: Ну, если у человека мания писать о том, что он красивее, богаче, успешнее и тд незнакомым людям, то это определенно какие-то комплексы.

а это уже его проблема

Аноним 141: Автор находил силы делать зарядку, готовить обед....да, на детей ещё как-то находишь силы, ну так, чтоб жизнеобеспечение было. Но л зарядке уже речь не идёт. Я ни в коем случае не обесцениваю ее успехи, но это если и депресняк, то в такой легкой форме, что это скорее сплин. Я видела реальную депрессию.

Эх, если бы всё было так легко и просто :).
По-разному депра может проявляться и если не знать, то и не заметишь. Из тех, кого лично знаю с диагностированной депрессией, только один человек переставал следить за собой.

У меня была диагностирована врачом тяжелая стадия, мысли были. При этом я делала всю бытовуху, следила за собой, работала (наука), постоянно тренировалась трижды в неделю и для окружающих была максимально улыбчивая и приветливая.

Лагерта: Ну не каждому такое сочувствие нужно. И если человеку оно не нужно, то он и выдает свою реакцию в том виде, в котором чувствует.

Принято.
Но мне странно. Сначала жалуешься, а потом огрызаешься на сочувствие (это в общем, в той теме дама просто это сочувствие поняла как то очень по своему)). Ну не нужно и пропусти ты его, человек же ничего сложного тете не делает.
Если только из какой то особо завышенной гордыни не принять это за попытку унижения... Это я уже варианты генерирую))

Инга444: Именно во время отпуска пишут.

Значит форум им важен не только "от нефиг делать",а это часть их социальной жизни.

Инга444: Извините если мне нужно будет цены узнать на это есть блогеры путешественники. Найду где узнать

Извиняю. Но причем здесь вы?
Они пишут не для вас. Вы ищите где хотите, им удобно здесь общаться, так как им нравится.

Я, я, мне, мне. Для меня.
Вы от себя немного отвлекитесь , здесь люди не для вас собираются).
Не нравится, так вперёд и с песней, туда где все будет так как вы считаете нужным. Никто и не заметит потери бойца).

*Страйк*: Просто я долгий период юмаму читала редко, а последние недели чаще. И поняла, что иногда откроешь почитать, а к 2-3 странице руки помыть хочется.

У вас есть выбор НЕ заходить на этот сайт и не читать весь этот негатив.
С форумными подружками контакты у вас есть.

Это же не жизненная необходимость читать всё это, ещё "требовать " объяснений.

Многие сюда перестали заходить ( и я в том числе) ,именно из за слива негатива.

И вот этого:

Аноним 745: почти 19 лет на сайте, здесь мини группа людей, которая поддерживает и делает друг другу комплименты. Как было, так и продолжается. А сейчас подтянулись другие и против этой группы идут и сразу стало все не так. Лести раньше очень много было показной, льстить перестали и хвалить и сразу все не понравилось. А раньше, если не из своей стаи напишет свое мнение, сразу всем стадом заклюют

С Праздником!

Лагерта: Чужие всех бесят, что на этом форуме регулярно пишет большинство. Да и в жизни так же.

Очень странное мнение что на женском мамском форуме всех бесят чужие дети.
Я с удовольствием узнаю что-то про детей форумчан - сына Маши Ф, дочь Марины, детей Тани Вакалюк, дочь Наты. Первые, кого вспомнила. Радуюсь за них. Что-то для себя почерпываю полезное.
И вообще я с детьми работаю, я их люблю, даже, когда они немного бесят иногда.

Аноним 506: И вообще я с детьми работаю, я их люблю, даже, когда они немного бесят иногда.

С чем вас и поздравляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы