Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Объясните по-своему мироощущению: зачем добивать?

Аноним 614: И к войне это понятие "убивать плохо" неприменимо.

Поэтому я всем говорю читайте Ремарка. Читайте, думайте, анализируйте. Пока его не запретили еще. Очень сильные книги у него

Каty7788: другая ей пишет, что ей очень жаль, что так у ребенка было и представляет, как же ей было непросто.

Справедливости ради как может представлять человек что-то, не испытав этого сам?
Ну написать конечно можно все, что угодно, а зачем?
Сочувствие от этого именно потому и кажется придуманным.

Аноним 130: Слушайте. Ну когда по телеку говорят что- то из серии « мы как давнем и весь мир в труху» или они то сдохнут, а мы в рай. Ну что это? Не пропаганда агрессии?

Нет, это не пропаганда агрессии. Ибо если вас так зацепила эта фраза, то изучите уже до конца, на что именно в ответ она была сказана.

Аноним 130: Просто кто-то радостно кивает дала, так из, а кто- то в шоке прерывает от такой повестки дня

Очень однобокий шок какой-то. То, на что она была сказана , не шокирует? И как надо было, молчать в тряпочку?

Анна58этоневозраст: Как вы можете судить других и говорить об их нормальности и нормальности их восприятия, если вы сами мягко скажем "не в себе"

Во. Вот так и говорят. Типа, куда ты лезешь, дура, на себя посмотри.

Лагерта: Справедливости ради как может представлять человек что-то, не испытав этого сам?

Это образное выражение сочувствия.
А может человек действительно понимает. Наши проблемы не уникальны).

Анна58этоневозраст: Как вы можете судить других и говорить об их нормальности и нормальности их восприятия, если вы сами мягко скажем "не в себе".

Спокойно и уверенно

Анна58этоневозраст: Замечала что иногда вы такие вещи пишете что прямо ах.

Учитесь, внимайте

NATA66: Во. Вот так и говорят. Типа, куда ты лезешь, дура, на себя посмотри.

Злая ты! Недобрая!

Аноним 130: Шокирует что кое-кто открыл ящик Пандоры из-за личных амбиций и последствия для всех очень не очень

Это тоже ваше личное восприятие, вы однобоко не берете во внимание, что у этого кое-кого были причины открыть этот ящик

Аноним 130: эту тему не буду развивать, простите. В бан не хочу.

Ок, согласна

Каty7788: Это образное выражение сочувствия.

Ну не каждому такое сочувствие нужно. И если человеку оно не нужно, то он и выдает свою реакцию в том виде, в котором чувствует.

Каty7788: А может человек действительно понимает.

Ну в том пользователе, который это сочувствие выразил я не очень уверена, что она понимает. Но это исключительно моё ощущение.

Каty7788: Снова спрошу. Вот почему меня всегда поддерживают, если мне надо. Вообще всегда.
Даже те, с кем мы до этого могли ругаться.
А есть категория товарищей, у которых здесь все злые и "ни разу за 20 лет ни слова доброго не сказали".
Ну вот как такое возможно,если мы на одном форум же, с одними и тем же людьми общаемся?

И зачем 20 лет сидеть там, где все злые и противные?

Катя, я с тобой с каждым словом согласна. У меня нет здесь кучки подружек что бы бегали из каждой темы и поддерживали. Но и в моих темах у меня нет обид на людей. Все как в жизни, никто не кидается, если помощь нужна поддержат и всяких разных советов надают.

Инга444: Некоторые здесь пишут про отпуска за 700т , отчеты выкладывают. А зачем? Зачем ты в отпуске вместо того чтобы отдыхать строчишь отчет? Тупо самоутвердиться, похвастаться ,вот чего я добилась, вот как у меня здесь хорошо. Условно Абромович живет в свое удовольствие и на форуме не строчит,

Так не читайте если вас бесит. В теме ремонтов тоже цены не писать? В теме про стройки домов ? Вдруг вас взбесит что кто то смеситель за 30 тр купил, а мог бы в детский дом пожертвовать?
А кто то стоимость благоустройства участка озвучил в 10 мл. Вот ведь кой, да ? Не Абрамович же и не форум олигархов у нас. Если кто то в общаге живёт и ни разу в Турции не был, то всем остальным сидеть и не отсвечивать своими богатствами и отпуском в Тае? Чай не форум олигархов Так что-ли?

Лагерта: Справедливости ради как может представлять человек что-то, не испытав этого сам?

Онколог не может лечить пациента, если сам онкологию не перенес? Бездетная не может радоваться и умиляться чужим детям?
Женщина, не потерявшая на войне близкого не сможет посочувствовать и понять страх другой женщины, прошедшей через это?..
Мы, слава Богу, живые. И, по большей части, адекватные. И можем сопереживать и сочувствовать даже если не испытали подобного.
А вот если кто-то не может… то это уже не про здоровье и не про эмоциональный интеллект.

Аноним 678: Онколог не может лечить пациента, если сам онкологию не перенес? Бездетная не может радоваться и умиляться чужим детям?

Понятия не имею. Я написала выше, что у меня к тому пользователю свое отношение, я ей не верю.

И то, что она пишет мне не кажется искренним.

А про чужих детей и вовсе смешно. Не знаю никого из имеющих детей, кто умиляется чужим. Чужие всех бесят, что на этом форуме регулярно пишет большинство. Да и в жизни так же.

Аноним 773: Ой, а темы про зарплаты?! Там прямо соревнование какое-то среди отвечающих: кто бОльшую сумму напишет. Анонимно, причем

Ну про зп сможет кто и привирает конечно, для красного словца , но реально же есть хорошие зп
И если у человека доход на семью в месяц 500 тыщ и он не шикует особо, то он искренне не понимает как люди живут в 4 -ром на сотку и им « на все хватает»
Это тоже личное восприятие
Но почему то те, у кого доход невелик искренне оскорбляются. Хотя на что непонятно
Я лично знаю пару человек у которых доход 1 миллион с копейками в месяц и порой чуть больше и он не какой-то там уникальный, не банкир и не владелец нефтяной скважины

*Страйк*: Люди, что случилось?!

ничего не случилось, просто если вам не повезло, и на первой странице вам ответит мимокрокодил, то все последующие посты будут с таким же настроем. Все определяется следующей страницей. Большая часть людей - планктон, они просто подхватывают тот ритм, который задан и все

Аноним 773: Ой, а темы про зарплаты?! Там прямо соревнование какое-то среди отвечающих: кто бОльшую сумму напишет. Анонимно, причем.

Ой, а темы про квартиры , вы читали?
Видите ли трёшки они себе покупают! С жиру бесятся! И не стыдно им такое писать, когда другие спокойно в своих хрущах родительских живут по 3 семьи. И ни чего не умерли, довольны.
А эти со своими трешками.
А ещё темы про одежду.
Ну нет, вы видели сколько у некоторых купальников! Как будто Изольда и Тити это самое ценное что у них есть.
А ещё и туниками хвастаются в то время когда некоторым на Соль-илецк не хватает!
Это не форум Абрамовичей, могли бы просто полотенце взять и обмотаться.
Ан нет! Туники им подавай. Да ещё и фото выкладывают, а некоторые за коммуналку бы долг погасили одной только туникой.

выше кто то писал про Абрамовича, что типа он на юмаме посты не строчит. Может, он и строчит на форуме Абрамовичей, и тоже завидуют и тоже считают дураком, бобылем, кем там еще. Не надо думать, что если человек богат, то все типа бог и нирвана у него там

Аноним 901: Мне бы ваши проблемы

Не дай бог вам её проблемы

Аноним 130: Просто все это и происходящее на сайте и вся эта злость и пинки это все последствия

Так даже тут люди пишут, что это все давно есть, просто кто-то не заостряет на этом внимание. Потому что хороших людей больше, хороших поддерживающих больше. Но бывают периоды, когда ты уязвим, немного искаженно воспринимаешь информацию, и тогда бывает кажется, что весь мир против тебя. Но потом в себя приходишь, и понимаешь, что ты зациклился лишь на негативных комментах, а на самом деле в процентном соотношении из всего ничего, основные сооьщения либо нейтральные, либо поддерживающие.

Форум, да еще такой массовый и не специализированный - это рынок-барахолка. Приходите, покупайте что вам надо, у кого хотите, сколько вам необходимо. Смотрите внимательно, с кем вы вступаете в диалог, у кого выбираете. Кто-то поделится бесплатно, кто-то возьмет эмоциональную плату, кто-то вообще не продаст, а кто-то вам подсунет не то что надо. Все разные. Н:а рынок ходят взрослые, способные выбрать. Хотят выбирать исключительно из специализированных товаров определенной категории и качества - не идут на барахолку, идут в фирменный магазин. В реальной жизни обычно так люди и поступают. Кто-то на таганку бегает, а кто-то в фирменный Prada. А зайти на таганку и обидеться, что вам не тот уровень отношения к покупателю - ну нелогично, правда? Особенно с учетом того, что один фиг тут модерация работает, т.е. формальные правила соблюдаются. Быть там где тебе хорошо и с кем хорошо - по-моему взрослый и простой выбор? нет?

По личным ощущениям , юмать дает огромные возможности услышать и увидеть, то что самому не видно или не понятно. А все что не нравится - просто буквы, не берите на свой счет.

Каty7788: время отпуска,

Именно во время отпуска пишут. Извините если мне нужно будет цены узнать на это есть блогеры путешественники. Найду где узнать. И нафиг их узнавать?нет денег сиди дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы