Ситуация с мужчиной. Как бы вы отреагировали?

Каty7788,

Да. Я так и думаю сделать. Никакой инициативы во встречах

Аноним 126,
Можно поподробнее, если можете рассказать. Что он делал и в какой момент вы точку поставили?

Аноним 151,

Так вот. Последнее время ощущаю меньше внимания, тепла. Не говорит, что скучает, как будто старается поменьше видеться, все чаще слышу «посмотрим»

Нормальная у вас реакция . И предположения " он не хочет заразиться" днище. Сбавьте обороты , т.к.ему похоже не надо(

Postel,

Вот и у меня предположение последнее время, что ему стало не надо. Вот не знаю как себя вести. Отдалиться если только

Приезжать было необязательно. А вот прислать за перенос встречи цветы и фрукты - обязательно.
Олень какой-то.

Автор, ну классика же, 4 месяца - рассеивание гормонального дурмана, проявление реальной заинтересованности. Вы к этому времени не должны были даже его имя запоминать.

Аноним 720: Встречаемся с мужчиной 4 месяца, м

Аноним 720: Эти 3 дня мы не виделись,

Как часто вы встречаетесь? Вас, может, очень много стало за эти четыре месяца

Калина Малиновa®,

Думаю не олень, просто потерял ко мне интерес возможно. Я не знаю, только предполагаю

Государственная Тайна,

Согласна с вами)

Автор, ну и я буду не оригинальна. Мужик остыл. Так что надо сворачивать отношения. Ну проявит себя - посмотрите надо оно вам или нет. А не проявит - ну значит лыжи намылил.

Зимка_Мёрзлая,

Может много меня стало, я не знаю) Он сам инициативу много проявлял, виделись 3-4 раза в неделю (у него свободный график работы). А последний месяц чувствую меньше инициативы, отдаление, не скучает, чаще говорит «посмотрим» и вот ситуация сегодня

радиомама,

Тоже думаю, что остыл. А сворачивать отношения как имеете ввиду?

В смысле самой не звонить и не ездить к нему. Ну а дальше по ситуации.

Автор, Вы себя так накрутить сейчас успели в больном состоянии, поберигите уже свои нервы и здоровье... Тем более Вы оба взрослые , и Вам и ему не по 18 лет, есть своя жизнь и интересы , не выносите мозг себе в первую очередь. Блин всего 4 месяца прошло , а Вы уже растворились в этом мужчине.

Не смог приехать , а поехал к другу , но Вы же не знаете какая там ситуация? Может что-то срочное было.

Не подумал, что Вам неприятно, так поговорите , замалчивать и додумывать не нужно.

Государственная Тайна: Автор, ну классика же, 4 месяца - рассеивание гормонального дурмана, проявление реальной заинтересованности. Вы к этому времени не должны были даже его имя запоминать.

А что там дальше по периодам с момента знакомства? Когда имя можно запоминать начинать?

Потеряйте к нему интерес, тоже отвечайте "посмотрим", пока пока!

Аноним 720: Он сам инициативу много проявлял, виделись 3-4 раза в недел

Ужас... Я б устала...
Он, может, по-спортивному? Женщину привязал и уже неинтересно?

Автор, а вам он не надоел?

радиомама,

Да, так и планирую делать)

Аноним 888,

Спасибо) Лечусь)) Конечно есть своя жизнь) Понаблюдаю и отстранюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы