Ситуация с мужчиной. Как бы вы отреагировали?

Он даже не потрудился повод уважительный придумать для отказа, прямым текстом заявил, что посиделки с другом важнее ему. Если это проглотите, дальше вообще будет ноги вытирать о вас.

Аноним 720: что ранее его моя болезнь не останавливала, ехал сам)

У меня тоже была такая история.

Был заинтересован, так во время моего ковида и днем приезжал. ,,гулять со мной и вечером после работы, и не боялся заразиться.
Интерес пропал, появилось: посмотрим...

Аноним 720: Подчеркнул, что у друга, что я не в приоритете вообще

Аноним 720: Хотя и по этой ситуации вывод уже сделан)

Аноним 720: Он написал «доброе утро» и никаких разговоров о встрече.

Уже ясно почему он сбежал.
Автора в дверь - она в окно.

Аноним 569,

Я тоже так считаю. И проглатывать эту ситуацию не хочу. Неприятно. Да и сегодняшняя встреча я думаю не состоится. Так что тут начало конца)

Аноним 435,

И что вы делали дальше с этим?

Калина Малиновa®,
Пусть уже делает, что хочет. Я не планирую делать ничего) Лечиться и жить дальше. Он проявлял инициативу во встречах много, потом стало взаимно - он предложит, потом я, обоюдно все. Сейчас стало так, что ему не нужно. Значит и мне это все не нужно будет. Бегать за ним я не собираюсь. Неприятно, но так бывает

Аноним 720: если бы он болел, я бы приехала и побыла с ним, например

все разные, ну и если чувствуете отдаление поговорите с ним об этом? Отношения должны приносить радость.

Аноним 720: Я настраиваю себя так

просто поговорите.

Анонимка: Не поехал, потому что вы болеете. Боится заразиться,

какой нежный, как жить то собирается с женой)) Автор не ваш товарищ ищите другого

Аноним 440: как жить то собирается с женой)

Дак, автор, вроде бы не жена и даже не невеста.

Neiron,

Вы знаете, мне не хочется говорить. Меня отодвигают подальше, а я не хочу что-то выяснять и лезть. Зачем? Все заметно по поступкам. Выпрашивать внимание я не готова. Я просто понаблюдаю, что дальше и приму для себя решение

Аноним 720, додумывать за других очень затратно. Это называется не выпрашивание, а диалог.
ну и потом, когда увлечен, влюблен и все такое будешь скакать вокруг партнера, а потом пыл устаканивается, у мужчин это так работает, чаще всего.

Neiron,

Согласна, что устаканивается) Но мы всего 4 месяца вместе, обычно это еще период увлеченности) Не думаю, что сейчас разговор что-то даст, я хочу успокоиться и не проявлять инициативы. И будет видно

Аноним 720, вам, несомненно виднее, но на будущее очень полезный навык все обсуждать сразу же. Вот прям рекомендую. Сбережете кучу нервов.

Neiron,

Да, конечно) У нас были недопонимания (не критичные) и они на берегу обсуждались. Просто интуиция подсказывает, это не тот случай) Лучше отдалиться и оставить человека в покое

Так, автор, рассказывайте. Что было сегодня, приехал ваш ненаглядный? ))

Аноним 720: «солнце, я у друга, завтра к тебе приеду».

Аноним 720: Он предпочел поехать к другу,

Может они там шкаф собирают
Не, ну реально ... У меня тут старший сын помогал сестре шкаф собирать и тоже свидание отменил потому как вызвал на помощь друга и собирали до 23 час

Аноним 720: Я часто слышу «посмотрим» и все в таком духе

О! Это любимая фраза моего мужа
20 с лишним лет ...
Вот с утра в окно выглянули, а там снег. Все планы поездки к друзьям в Сысерть отменили

Потому что мужчинам не нужны женщины, которые болеют. Им нужна здоровая самодостаточная красивая девушка. Вы должны были скрывать свою болезнь. Вы его отпугнули.

Vedma___,

Что за бред. Не дай бог заболеть, а то дитачка испугается
Да в топку такого мужика, никчемного

Анонимище: Да в топку такого мужика, никчемного

Ага, вот такие мужчины. Вот и автору такой попался.

Не приехал ?

Аноним 136: Не приехал ?

Скорее приехал , раз автор не отвечает, все хорошо у них 😁

Первую страницу только прочитала, обалдела от дам, ... ... что такого, пусть едет, 15 лет, пуп земли....
Вы чего хоть. Хотя бы из-за приличия мог бы приехать. Ничесебе я болею, попросила приехать, а он к другу.

Лично я болею обычно некрасиво, и я не хочу никого видеть, поэтому и не позвала бы. Но! А где забота!? Где проявления как-никак.
Ну и тем более автор уж позвала.
Я думаю выговаривать не надо, смысла нет. Это же все от души делается, тут просто пофиг ему. Потихоньку сваливайте от него, я серьезно. Вы так и будете выпрашивать внимание и заботу.

Dama N: Мужики же проблемы не любят.

Никто проблемы не любит. Женщины тоже не любят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы