Ситуация с мужчиной. Как бы вы отреагировали?

Аноним 133,

Спасибо) Лечусь🙌🏻

Автор ,если Вам на серьёзно и на совместное будущее,то на фиг с пляжа

Аноним 720,

Три месяца солнце мое ясное,всегда везде рядом.Поиом стали друзья ближе,поездки с друзьями ближе,я на втором месте.На вопрос ,что происходит тишина.Решила зачем мне это?
Поставила точку.

Аноним 880: Автор, извините, но вы по десять раз одно и тоже пишете. Если вы так общаетесь, то неудивительно,

Ну так последний вагон как бы, надо успеть.

Аноним 720: Написала просто выговориться, очень грустно. Буду благодарна мнениям, советам. Не знаю как реагировать.

Я всегда ЗА мужчин. Я из тех, кто считает что мужчина НЕ должен. И вообще мужское отношение к отношениям. Даже начиная с того, что не в браке я уже 20 лет. Но такое отношение восприняла бы как выказывание нелюбви, а значит повод пересмотреть отношения. Твоей любимой плохо, она попросила приехать (если бы не просила, ладно еще) ...нет, ты к другу уехал.

Аноним 464,

Да, я ищу отношения серьезные. Поэтому есть повод задуматься

Аноним 126,

Спасибо что поделились, у меня сейчас примерно также и происходит

Аноним 692: Потеряйте к нему интерес, тоже отвечайте "посмотрим", пока пока!

это, кстати, Автор, очень действенно.

Аноним 720: Сказать то могу, не факт что меня поймут))

В смысле? А что в этом такого - открыто выражать свои мысли и мнения по разным ситуациям…
Если не разговаривать прямо, то как вообще общаться, притираться в жизни с любым человеком

Аноним 720: я к нему не приклеена, есть своя жизнь)

а как будто бы приклеены...

Аноним 720: н написал: «посмотрим, пока не знаю приеду или нет» . А потом через несколько часов написал: «солнце, я у друга, завтра к тебе приеду».

ну, он тоже прямой еще прямее. Мог бы и похитрее быть, зачем уж про друга-то выложил. Вообще ни о ком не думает, только о себе любимом. Что он спасет, конечно, но друг важнее. Тупой какой-то.
Мужики у нас привыкли быть пупами земли. предполагается, что а ты их жди-сиди, как дура (простите)
Простенький у Вас мужичонка, Автор, не затейливый

Автор, если я правильно понимаю, Вас больше беспокоит, что он в принципе остывает к вам. Ну, и на фоне этого его поступок в моменте (предпочел компанию друга)
Это больно осознавать, но так бывает, это жизнь. Ничего страшного не происходит.
У вас сейчас есть прекрасная возможность понаблюдать, сделать выводы и выбрать тактику поведения, в зависимости от того, чего хотите от отношений дальше.
Я бы на свой характер не простила невнимания, тем более, если сама его попросила.
И да, мне не 15, и даже не 35, а много больше) И да, со мной тяжело и бла-бла-бла, мужчина с вами не живет и ничего не должен)))
В общем, вы имеете право на любые эмоции Поправляйтесь и думайте, что вам дальше с этим делать

Аноним я: Секс опять же никто не отменял

Кошмар, упаси бог

Аноним 126: месте.На вопрос ,что происходит тишина

А зачем гаиочевидное отвечать? И так понятно

Шлите лесом, эта лошадь сдохла, выздоравливайте и ищите нового!

Долорес Клейборн: Кошмар, упаси бог

Да все уже в курсе, что Вы фригидная. Остальные-то нормальные. И секса иногда в таком состоянии даже больше хочется.

Аноним 720: у меня сейчас примерно также и происходит

Обидно такое в болезнь узнать. Выздоравливайте и ищите нормального мужика.

Аноним 719: Да все уже в курсе, что Вы фригидная.

Я тут доказывать ниче не собираюсь, но трахаться во время плохого самочувствия - это полный зашквар

начхать

Автор, вот реально вы сто раз одно и то же пишете, наверное и ему по сто раз оно и то же говорите, люди от этого устают. Вы уже взрослые люди, я так понимаю созваниваетесь каждый день, ну не приехал, в чем трагедия, у человека тоже могут быть свои дела и планы, вы же даже не одна семья, просто встречаетесь, Вы не умираете, просто болеете.

Аноним 350,

Считаю что повод. Решила отдалиться, а если позовет увидеться, скажу как и он. Отзеркалю)

Что хочется сказать..,

Как будто специально так сделал)) Подчеркнул, что у друга, что я не в приоритете вообще

Долорес Клейборн,

Мне нужно.

Pinк Rаbbit,

Благодарю) именно беспокоит его отдаление. Понимаю, это жизнь и так бывает, не все отношения на всю жизнь как говорится) Я понаблюдаю и сделаю выводы. Хотя и по этой ситуации вывод уже сделан)

птичка синичка,

Я не прошу никого менять планы ради меня) Обычно он просто предупреждал, что договорился с другом например) Вопросов нет) Тут я думаю он к другу и не планировал. Потому что сначала «посмотрим», а потом перед фактом: я у друга, увидимся завтра. Ну ок) завтра наступило. Он написал «доброе утро» и никаких разговоров о встрече. Так что я делаю выводы)

Аноним 719: Обидно такое в болезнь узнать. Выздоравливайте и ищите нормального мужика.

Спасибо) Лечусь. А дальше по ситуации. Но скорее всего, эти отношения закончатся. Я настраиваю себя так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы