Ситуация с мужчиной. Как бы вы отреагировали?

Зимка_Мёрзлая,

Все может быть) В его голову не залезть, как говориться)

Аноним 47,

Да, у меня есть такое ощущение. Что с этим делать? Отдалиться? Пока других вариантов не вижу

Аноним 795,

Нет. Просто сначала встречи были чаще, а теперь он как будто хочет видеться реже. Я задумалось обо всем

Аноним 720: Здесь суть в том, что ему похоже на меня пофиг)

Здесь суть в том, что вам на него пофиг. Вам пофиг заболеет он или нет. Есть вы и ваши хотелки. Вам скучно, вас надо развлекать. А то, что потом человек проваляется из-за вас неделю на больничном, вас не волнует. Я такого не понимаю. Вы получаете такое же отношение, которое транслирует сами.

Никогда не навязываться мужчине. Это прям с пеленок учить девочек надо, чтобы в 35 лет не обижаться что выбрал не ее.

Аноним 720,

Мы вас тут накрутили, да и вы надумали. Завтра впш мужчина может с цветами, фруктами, витаминами, заботой приедет и все будет хорошо. Скорейшего выздоровления!

Лучше займитесь своим иммунитетом, часто болеете, чем всякой ерундой голову забивать.

Анонимно,

Мне не пофиг) Суть в том, что ранее его моя болезнь не останавливала, ехал сам)

Сударыня_с,

Да, это я понимаю

Аноним 795,

Спасибо)

Аноним 646,

Думаю и так может быть) просто сейчас мне не ок, некомфортно) хочется тоже от него закрыться и отдалиться

Аноним 720: хочется тоже от него закрыться и отдалиться

Дак и сделайте так. И увидите что он хочет

Аноним 554,

Тоже думаю, что станет все понятно)

Аноним 720: В начале отношений, я заболела, и его это вообще не останавливало. Сказал, что рад мне в любом состоянии и приехал с фруктами и кучей всего) А сецчас вот так)

Аноним 720: Ощущение, чтоя не особо нужна. Я часто слышу «посмотрим» и все в таком духе. Словно я всегда где-то на последнем месте

Если вам кажется, то это не кажется, а так и есть.
Делайте выводы. Может так получиться что в трудную минуту вы окажетесь одна, а он _посмоьрит" или поедет в другое более интересное место.

Нет, я считаю если мужчина любит, дорожит, он обязательно заедет, привезет вкусняшек, витаминок. Боится заразиться - так противогаз наденет. И не факт что он у друга был. Так что возможно и правда подостыл, не так интересно стало.
Плюньте и живите своими интересами. Хорошо что такая мелочь как ваше орви выявило его отношение. Вообще болезнь, совместный отпуск и стрессовая ситуация - отличные способы посмотреть на мужчину. Ваш и первое испытание не прошел

Во дела, если я болею, сама мужа выгоняю куда подальше, чтобы не заразить, хотя бы не одновременно проболеть. Ну и от него больного соответственно стараюсь подальше держаться. Как и от любого другого больного человека, поддержку можно и по телефону дать/получить

Автор, если вы хотите честно. То вам не кажется. Мужику вы откровенно наскучили ( я бы сама точно больше не писала и не звонила. Предложил бы встречу написала бы посмотрим, и свалила к подруге. Может и не права в таком поведении. Но зеркалить очень помогает. Или отношениям конец, или новый виток. Но откровенно если бы я любовнику написала скучаю. А он уехал к другу )) ну я бы его точно поменяла.

Теневая сторона: если я болею, сама мужа выгоняю куда подальше,

Слушайте ну тут у вас уже он муж, а там букетно-конфетный период, когда мужчина по одному писку женщины по идее сквозь чуму и ураган летит на крыльях любви. Ну так обычно. Ну или гонцов с дарами хотя бы шлет - цветами, фруктами, любовным слезливым письмом, как любит и скучает. Или под окнами поет чтобы поднять настроение и скорее его любимая женщина выздоровела.
Когда я болею, то тоже мужа на расстоянии держу. Но блин мы уж цать лет вместе, муж проверен больничными, декретами и смертью родственников, уже все доказал и если надо и за лекарствами побежит и одеялком укроет.

Аноним 720: Тоже думаю, что станет все понятно)

а он не женат случайно? а то свободный график, возраст, очень подозрительно что может жена ему вставила, вот и угас пыл

Аноним 133: букетно-конфетный

Сколько месяцев они встречаются?

Теневая сторона: Сколько месяцев они встречаются?

Так 4 месяца не самый большой срок если мужчина реально любит и заинтересован в отношениях
А если так чисто переспал, похоть утолил, так конечно друг важнее

Аноним 313: Пора в 35 лет уметь не обижаться. Учитесь, есть возможность)))

пора научиться делать выводы, всего 4 месяца отношениям так то, а он уже(ещё) в вас не нуждается, в отличие от вас
Да, неприятно, но надо смотреть правдиво на ситуацию.

Аноним 888: Не смог приехать , а поехал к другу , но Вы же не знаете какая там ситуация? Может что-то срочное было.

Не подумал, что Вам неприятно, так поговорите , замалчивать и додумывать не нужно.

модератору

Автор, только не вздумайте ничего выяснять, допрос устраивать, это будет выносом мозга для него. Разговаривать можно и нужно, когда вы давно в серьезных отношениях и каждый ими дорожит и хочет сохранить. 4 месяца - не тот срок.

Аноним 720: Как бы вы отреагировали?

Для меня бы это был звоночек, я бы присмотрелась и скорее всего свела общение на нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы