Ситуация с мужчиной. Как бы вы отреагировали?

Oxana84,

Вот об этом и речь. А мне сказали «посмотрим», а через несколько часов «я у друга, приеду завтра».))

Мужики у нас больше любят сами болеть и чтоб за ними поухаживали😁а женщинам болеть нельзя, фу, это скучно и некрасиво, еще и заразишься до кучи

Аноним 901,

Да. Только в начале отношений, когда я заболела и сказала об этом, он сам предложил приехать ко мне, а не забил на меня как сейчас и поехал к другу. Здесь суть в том, что ему похоже на меня пофиг)

Все как обычно налетели на автора, а я вот ее прекрасно понимаю
Сама болела недавно, с кровати встать не могла, а муж в командировке был. Я даже за стаканом воды не могла на кухню сходить. Конечно мне бы хотелось, чтобы он был рядом со мной.

Аноним 646,

Из-за этой ситуации не думаю, что прям расставаться. Но мне неприятно и как сказать об этом не знаю. Друг важнее получается. Ведь если хотел, заехал бы на часик ко мне, а потом поехал к другу. Вообще бы никаких вопросов

Все верно, автор, он не захотел ехать. Вам обидно, потому что он вам не безразличен. Но рекомендую относиться спокойнее с долей пофигизма. Да да, нет нет, возможно, мужчина чуть устал от отношений. Я раньше была тоже слишком эмоциональной, влюбленной, анализировала все. А потом выгорела что ли, не знаю, как будто искренние отношения вымерли как мамонты

Сказать как есть, что расстроены из за того ,что не навестил

Аноним 720: В начале отношений, я заболела, и его это вообще не останавливало.

Секаса хотел оченно. В начале.

Ветер в голове,

Здесь суть даже не в том, что ухаживать за мной. Я сама все могу для себя сделать, просто неприятно. Я прямо попросила увидеться, а мне сначала «посмотрим», а потом спустя несколько часов «я у друга». Дело не в болезни, а в том что меня похоже не выбирают)

Аноним 795,

Да. Я тоже думаю, что он просто не захотел ехать ко мне. В начале отношений его мое орви и темп 38 не остановили)

FaK2008,
Сказать то могу, не факт что меня поймут))

Калина Малиновa®,

Вот тоже так думаю) А сейчас наверно решил, что я с ним и можно делать как ему удобно, типа я никуда не денусь)

Аноним 795,

Может чуть устал. Но ситуация как-то заставляет меня немного задуматься)

Аноним 720: Вот об этом и речь. А мне сказали «посмотрим», а через несколько часов «я у друга, приеду завтра».))

Ну неприятно точно! Я бы тоже "оценила", забить на просьбу больной женщины не дело, и причина озвучена не особо уважительная

Аноним 720: . В начале отношений его мое орви и темп 38 не остановили)

И конечно секс был? Пардон, я не старая извращенка с такими вопросами.
Просто если он приехал заодно и потрахаться, простите, то стоило в окно его выбросить вместе с фруктами.
Это не забота. Это эгоизм.

Аноним 795,

Так вот) Неприятна мне ситуация.

Аноним 795,

Он не должен бежать ко мне по первому зову и все бросать, но я болею и хочется внимания и тепла, а он предпочел уехать к другу, «отодвинув» меня на завтра)

Калина Малиновa®,

Нет. В тот вечер секса не было. Мы были знакомы тогда пару недель и я была в состоянии очень больном. Он просто приехал навестить и проявить заботу, привез фрукты и лекарства, попили чай, обнял меня, поболтал со мной, потом поехал домой) ну и по мне видно было, с тепм 38 мне было не до секса😄

Аноним 720,

Так тем более. Еще горело и дымило.

Аноним 720: Как бы вы отреагировали? Что бы ему ответили

мое мнение когда болеют не надо встречаться и заражать друг друга. Вам плевать на его здоровье, пусть он тоже заболеет, зато вам будет веселее??

Обидно, да. Верно сказали, если отдаляется, то отпустить и переключиться.

Автор,Вы странная.Если что то нужно от мужика,попросите ,чтобы купил и оформил доставку.
А показываться ему больной и плохо выглядящей,я бы не стала.Для чего?И помните муж любит жену здоровую,а брат-сестру богатую.А все остальное-вынос мозга себе,у вас.Лечитесь,Вам и так не сильно радостно.Поправляйтесь!

Аноним 720,

У нас тоже через три месяца отдаление произошло.Я точку поставила

Аноним 585,

Не плевать на его здоровье) Суть в его отношении) Когда я была с темп 38 , в начале наших отношений, он сам без просьб приехал и заразиться не боялся получается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы