Загляните кто с плохим здоровьем и не молод

Znayka: надо попросить помощи у близких

совершенно верно.

*Страйк*: лично мое мнение: психиатр и психолог с однозначным приемом АД. Но я не врач, это только мое ощущение. Но мне точно помогло. Все равно автору нужно вылезать.

Автору пока не нужно вылезать из этого состояния. Она получает из него массу вторичных выгод. Когда станет нужно вылезти, тогда и пойдёт к психиатру.

Аноним 842:
Психиатра можно вызвать на дом, он выпишет рецепт. Можно попросить дневной стационар и взять больничный.
Моя знакомая так делала, наблюдалась на Калинина, Уралмаш.
У вас нет критических заболеваний, даже не болит ничего, поэтому обязательно обратитесь к врачу по поводу депрессии, пожалейте не себя, а детей, они это каждый день наблюдают, им еще очень нужна мама и активная.
Таблетки почти все люди какие-нибудь пьют, вы не исключение

Аноним 246: Ну может такое быть. Я тоже- встала уже устала. Слабость, устаю очень быстро. Сейчас вот пришла домой. Оделась довольно легко. Но вся пришла мокрая как лошадь после забега. На спине мокрое пятно, на груди мокрое пятно от пота. Сейчас думаю как бы встать, уборку надо делать, да стиралку запустить. Но дело за малым- подняться
Лет 47 если что

тоже могу устать еще не встав. потому что устала.
про суицид я при этом не думаю и не пишу.
я или отдыхаю или врачей терзаю. мне надо нормальное качество жизни.
форум не тролю.

Татьяна Вакалюк,

У меня перед глазами подруга, заболевание то же, что и у меня, поликлиника одна и та же. Все время жалуется, что приходится сына просить съездить за выпиской лекарств, потому что невозможно записаться. А записаться можно запросто по общему номеру справочной или на госуслугах. Она этого не знала. Как думаете, можно в наши дни не понимать, что все эти возможности существуют? Человек с высшим образованием, завучем работает. Ну вот не знала и все

У меня нет депрессии, это все от соматики идет. Похудеть,да, рекомендовано, но ясчитала калории 3 месяца почти во всем себя ущемляла- итог минус 2 кг. С моего веса это смех.Бросила эту затею. Худеть надо в более молодом возрасте.

Znayka: Как думаете, можно в наши дни не понимать, что все эти возможности существуют?

я думаю, что когда человеку все равно, наступит ли завтрашний день, ему реально пофигу. На то, как, на то, зачем, и т.п.

Татьяна Вакалюк: когда человеку все равно, наступит ли завтрашний день, ему реально пофигу

Вот как раз этого у автора нет. Она не писала бы сюда, если бы ей было все равно. Надо пострадать. Пусть, ладно, всем иной раз надо. Но рассказывать, как невозможно попасть к врачу или что лекарства не помогают - не надо пожалуйста

Аноним 842: Худеть надо

всегда, автор. Это всегда полезно :)

Аноним 842: это все от соматики идет

прежде всего Вам надо заснуть. И спать часов 7, лучше 8. Каждый день. А потом уже думать, что и как.

Аноним 842: Болезни, ограничения,

у вас ничего не болит, нчиегоне беспокоит. какие ограничения?!
вы релаьно ничем тяжелым и тем что дает постоянную боль не болели.
поэтому пишите вот это все.
я проснулась и встала на ноги без боли - уже победа. не свело судороой сухожилия безымянного и мизинца на левой руке - вообще победа.
не болят кисти и могу делать что хочу - супер.
мне есть с чем сравнить.
а плохие дни - ну что делать, с этим жить, поэтому просто таблеточки и бережливые режим.
очень плохие дни - дипроспан в жопу, тексаред курсом, на руки ортезы и дальше жить.
как получается.
а у вас не болит ничего.
надо просто сходить к врачу и взять рецепт на снотворное. просто начать спать.
и все.
что мешает?

Znayka: Вот как раз этого у автора нет. Она не писала бы сюда, если бы ей было все равно.

ей все равно. Но еще не в стадии овоща. Она уже сейчас не видит будущего, а то, что видит, ее пугает.
Но вот есть вероятность, что если высыпаться, это состояние пройдет или хотя бы ослабнет.

Щитовидка, диабет. Серьёзные нарушения ужасно сил лишают. На примере мужа вижу, за год терапии человек изменился невероятно. Но таблеток много, и утром и вечером. Возраст 40.

Аноним 842: У меня нет депрессии, это все от соматики идет

что у вас от ссоматики идет?! давление - так оно много у кого. таблетки пьем, лошадью скачем.
ну в вашем случае скакать сложно, тк крупновата лошадь.
но все равно шагом ходить можно.
от астмы Незнайка пьет, в тряпичку не мотается, вполне бодра и весела. Шутит даже.
Грыжа у меня и РА.
что у вас там еще из соматики такого чео нет у тех кто бодр и весел?

Аноним 842: Похудеть,да, рекомендовано, но ясчитала калории 3 месяца почти во всем себя ущемляла- итог минус 2 кг. С моего веса это смех.Бросила эту затею. Худеть надо в более молодом возрасте.

жрать меньше надо. не в возрасте дело. а в том что из удовольствий тока пожрать.

автор заканчивайте форум тролить. жаловсть вы не вызываете. жалко тех кому больно. кто не может решить проблему, тк решения нет.
а вы лечиться не хотите.

Аноним 842: Худеть надо в более молодом возрасте.

Ну да, сейчас то все уже, поздно быть здоровой. Только лечь и помирать. Детей в детдом. Ну, а что? Вы ведь тяжело больны. Судьба такая.

Аноним 842: Обидно: курящие каждый час коллеги живут и выгледят хорошо, а я, которая и не курила, и не пила особо никогда спиртное, вот такая((((

Вот да, согласна с Вами. Мне 50. Тоже выгляжу старше своих лет. Генетика, мать ее. У меня и бабушка, и мама рано состарились и прямо одномоментно. И достатка такого нет, чтобы к косметологу ходить раз в месяц. На крем могу ещё как-то выделить, на косметолога нет. В приоритете ребенок и свое жилье.
Я не знаю, как Вас поддержать. Но прекрасно могу понять усталость и апатию. Но надо терпеть, что теперь. Руки ведь на себя не наложишь. А то вдруг, умрешь, опять начнешь сначала и повторится все как встарь… ну дальше Вы знаете.
Принимайте советы тех, кто проходил через такое-же и предлагает варианты.
А дети Вас радуют? Или бремя только?

Маня Толина: про суицид я при этом не думаю и не пишу.

Слушайте, ну у всех разный уровень жизненной энергии и разная способность его пополнять. Мы все поняли про вас, молодец.

Маня Толина: что у вас от ссоматики идет?

Астма и артрит - аутоимунка, психосоматика 100%

Аноним 842: У меня нет депрессии, это все от соматики идет

Может, не депрессия, а хронический стресс, точный диагноз вам специалист поставит. Одно ясно, психосоматика=психологические причины болезней

Аноним 842: ясчитала калории 3 месяца почти во всем себя ущемляла- итог минус 2 кг. С моего веса это смех.Бросила эту затею. Худеть надо в более молодом возрасте.

Слышали мы эти сказочки
Лучше быть толстой и стонать

Маня Толина,

Как вы упиваетесь своими то болячками, не хуже чем автор

Аноним 842: Похудеть,да, рекомендовано, но ясчитала калории 3 месяца почти во всем себя ущемляла- итог минус 2 кг. С моего веса это смех.Бросила эту затею. Худеть надо в более молодом возрасте.

Даже в это вопросе придумали себе оправдание. В 45 похудела с 95 кг до 75 кг, ни разу ни голодая, нормальное полноценое питание даже с врежностями, но без зажоров.

Юллия: . В 45 похудела с 95 кг до 75 кг

у автора диабет, там все сложней с этим.

Аноним 842,

Почитайте книгу "Душевный свет" Лууле Виилма. Не претендую на истину, но думаю ваше мировоззрение изменится.

Что напали на автора, я вот прекрасно её понимаю, что сил нет ни на что
У меня жуткая анемия, назначили мне тотему, не идёт, с неё расстройство желудка, надо идти снова к врачу, но сил нет вообще, встаю с кровати и жуткая одышка, слабость и голова кружится....
Настроения тоже вообще нет, ничего не охото, ни причесываться, ни мыться, только лежать и в телефон пялиться
Мужу до меня недосуг, он весь день на работе, а я реально одна не могу дойти до врача со своей одышкой...
Плюсом тоже жуткая бессонница, апатия, плаксивость, и горм расстройство с вытекающими последствиями, и ещё и по гинекологии проблемы.....
Хочется сдохнуть, работу не могу найти, здоровья нет, да и возраст 49 лет,долг по квартире охрененный, муж только на продукты работает,...
Так что я автора прекрасно понимаю.,..

Слабость и усталость могут быть проявлением сердечной недостаточности. Автор указывала их.
У моей мамы набор был как у автора, но без артрита. Это реально постоянно что то болит, слабость. Она могла на полуслове заснуть, правда ненадолго. И так весь день.

Татьяна Вакалюк: у автора диабет, там все сложней с этим.

Понятно что не просто, но она не одна с такими проблемами есть определенные пути решения.

Аноним 203: Как вы упиваетесь своими то болячками, не хуже чем автор

я радуюсь каждому хорошему дню.
слава богу их сильно больше чем плохих.
такую охинею пишут те у кого не болело. болело бы - понимали о чем речь.
автор кстати тоже не в курсе что это такое.
и еще - у меня ремиссия. и я надеюсь прожить в ней остаток жизни.
иммуносупрессия это билет в один конец.
варианта два. или умереть от инфекции (как подруга Чайки) или от рака.
мне никакой варик не варик. я хочу жить долго и счастливо.
и до темы автора не особо вспоминала и вспоминаю о том что я имею тяжелое инвалидизирующее заболевание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы