Загляните кто с плохим здоровьем и не молод

Аноним 7: Аноним 358: Было бы желание

Деньги

Это абсолютно доступно. Полные больше проедают. Хотя послушать их, едят как птички.

Аноним 842: Вся развалилась ( врачи не помогают, все пройдено). Выгляжу на 70, еле хожу , не сплю почти. Устала. Что делать с работой ума не приложу. 5ти дневка офис. Готова уволиться и уйти уже лежать на диване до конца дней своих. Дети не особо еще взрослые, но я уже все(((((. Есть еще такие , поговорите со мной пожалуйста.

климакс искали?
Гормоны женские сдавали?

Аноним 773: Говорят после 53 все наладится, организм перестраивается

++

Соня: У вас климакс уже или перед этим? Это тоже может влиять на настроение...

++

Аноним 358: Это абсолютно доступно. Полные больше проедают. Хотя послушать их, едят как птички.

А когда предлагаешь ограничить объем съеденного, еще и жадиной назовут.

Отныне только добрая воля жующего - что, сколько и когда. 🤷‍♀️

Аноним 661: огда предлагаешь ограничить объем съеденного, еще и жадиной назовут.

И добавят что жизнь у них одна и жить они намерены радостно,не отказывая себе хотя бы в еде!

А ты скучный и занудный человек и жизнь у тебя серая и скучная,вон,даже пожаловаться не на что!О чём с тобой поговорить то?О еде нельзя,жаловаться нельзя,дисциплина,труд,ограничения...фу как скучно и душно Пойду пельмешек наверну и стопочку опрокину,жизнь и наладится,хоть на время.

Если что,я не осуждаю ни в коем случае,ибо сама бываю попеременно в обоих ипостасях).

мне 40, выгляжу на 50
автор пойдемте на групповые занятия: пилатес, степ аэробику итд
Я решилась.
со следующей недели пойду

Аноним 628: Желательно делать все ,не включая эмоциональный фактор

Очень сложный навык, особенно когда 30-40-50 лет жил по другому, но согласна натренироваться можно при большом желании. Очень часто снизить градус трагизма не помешает, да.

Расскажу про себя теперь уже не молодую и не здоровую.
До 45 лет порхала, успевала, спорт часто по две трени в день. Онкология, химия 6 курсов- ремиссия, спорт как с чистого листа, силы и навыки ушли. Восстановилась, прогресс во всем. Через год рецидив, высокодозная химия, чуть не сдохла. Снова восстановление, снова спорт - как в первый раз, как было раньше - не хватает сил, но стараюсь хоть как-нибудь корячиться.
PS, Одна тренировка - групповые силовые фитнес, другая - пилон. Честно - каждый раз неохота на тренировки, заставляю себя, т.к. устаю, тяжелые они, каждый день, кроме выходных все-равно бегу. Ну и работа, дети, дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы