Загляните кто с плохим здоровьем и не молод

Юллия: она не одна с такими проблемами есть определенные пкти решения.

конечно.
Но для этого надо как-то помочь себе понять, что будущее существует, оно есть и туда идти вообще стоит.
Согласитесь, что вот у Вас конкретно нет проблемы горизонта и нет проблемы, ради чего просыпаться утром.У автора, видимо, такая проблема есть. И сама по себе она у нее не решается и не рассасывается. Нужна помощь. С внешними стимулами, видимо, не очень, поэтому ну почему бы не попробовать химические?
Для начала хотя бы чтобы спать, чтобы мозг перестал загоняться. А он без сна загоняется.

Драгоценная: Слабость и усталость могут быть проявлением сердечной недостаточности. Автор указывала их.

Никто не запрещает автору лечиться.

Татьяна Вакалюк: ну почему бы не попробовать химические?

Ну она почему то не хочет это пробовать

Юллия: Ну она почему то не хочет это пробовать

ей незачем. Она не видит будущего. Это и есть то, почему надо, чтобы кто-то ее отвел к врачу и контролировал прием таблеток.

Автор, не хочется обесценивать Ваши страдания, но Вы явно преувеличиваете по «тяжести» диагнозов. Это Ваше отношение к жизни. Голову лечить нужно, там явно сложнее чем пупочная грыжа.

Аноним 842: Мне не интересно ничего , совсем. Устала от жизни, ничего не хочу, закрыть глаза и провалиться бы в небытие...

Автор, проверьте щитовидку. У меня дикая усталость и желание лежать было от очень-очень низкого ТТГ.

Аноним 203, попробуйте хелат железа Солгар. На желудок не дает побочек. Месяца 3 попить надо для подъема НВ
Аноним 842, хочу просто поддержать, сама сейчас решаю проблемы по здоровью, так получилось. Но вы потихоньку, может, поменять врачей или терапию, чтоб давала результат. Позволить себе лежать и плевать в потолок сколько угодно, если хочется. Побаловать себя чем-то. Отпуск такой, какой любите, с перезагрузкой. Общение с приятными людьми. Все помаленьку и насобираете свой запасик сил.

Татьяна Вакалюк: кто-то ее отвел к врачу и контролировал прием таблеток.

и кто же возьмет на себя эту ответсвенность?

Аноним 203: назначили мне тотему, не идёт, с неё расстройство желудка, надо идти снова к врачу, но сил нет вообще

Дочке месяца 4 подбирали. Тоже с жкт проблема была от железа.
В итоге тардиферон подошёл идеально. И поднимает очень хорошо.

🍓 КлубНика: Но я тогда просто ушла за свой счёт на полтора месяца. И просто лежала. Накопления проела и вышла.

ты быстро еще. молодец.

Автор, миленькая, давайте я Вас пожалею и обниму так бывает, куча проблем накопилась и не знаешь, как к ним подступиться.
Вес надо снижать, медленно, но верно, меньше вес - ниже сахар, меньше нагрузка на сердце. Может отпуск Вам взять? Полежать дома, привести мысли в порядок, отоспаться, составить план действий. Не игнорируйте антидепрессанты, они хорошо поднимают из ямы. Их могут прописать в паре с транквилизаторами, заодно и спать начнёте. Может щитовидка барахлит, гемоглобин низкий, витамин д (он у всех в дефиците в нашей полосе)?

Аноним 842,

Проверить все витамины
Подключить спорт
Ложиться спать пораньше
Забивать на то, что не важно

Между бельем и прогулкой выбрать прогулка
Перестать лежать круглосуточно, чем больше лежишь, тем организм меньше хочет "работать"
В прошлом году, когда витамин д3 упал до 15, я тоже ч трудом поднималась, сейчас 69! Силы есть

Татьяна Вакалюк: чтобы кто-то ее отвел к врачу и контролировал прием таблеток.

я 20ле пыталась водить. если чел не хочет лечиться, о после первого приема со словами "чем мне это помогло" сливается.
и снова старые песни о главном - о болячках и как она страдает.
проходили.

Аноним 305: Автор, миленькая, давайте я Вас пожалею и обниму так бывает, куча проблем накопилась и не знаешь, как к ним подступиться.

Спасибо!
Ночи уже боюсь((( спать не могу. Опять мучиться лежать... сидеть.

Аноним 608: Подключить спорт

какой спорт...я еле хожу

Аноним 842: Ночи уже боюсь((( спать не могу. Опять мучиться лежать... сидеть.

ответьте почему вы не сходите к психиатру и неврологу и не получите рецептурное снотворное чтобы ночью спать?

Аноним 842,
Что-то вы рано расклеилась, автор
Была бы вы одна, могла бы лечь и помереть, никому и дела нет
Но у вас дети , вы за них отвечаете. Как вы умудрились родить двоих, так поздно, с такой ипохондрией?
Вы мою знакомую очень напоминаете, она всю жизнь по врачам таскается, ищет что-то у себя смертельное. Врачи ничего не находят, ничего не прописывают, разговаривают нелюбезно, и вообще ничего не знают и сволочи но она не сдается, жалуется и опять записывается на приемы.

Аноним 842: врачи не помогают, все пройдено

Какой диагноз то? Мне 48. Тоже в офисе работаю. В 16 часа работоспособность теряю. Просто сижу до 17.15. Прихожу домой, перекушу и падаю. Посплю часик и только потом что-то делать могу. Всё болит. Живот, поясница. Сказали спайки. Давление бывает высокое, тахикардия. По гинекологии куча проблем, гипотериоз. Дети подростки.
Начала ходить в бассейн, ходить пешком с работы.

Я терпеть не могу стонот, честно. Болеешь-иди лечись и не делай мозги окружающим. Нет ничего тоскливее, чем выслушивать жалобы на болячки
У всех к 50 и дальше свой букетик собран у меня свой тоже есть, но я принимаю терапию, поддерживаю здоровье и твердо уверена, что другим людям знать о моих проблемах со здоровьем вообще необязательно.

Любовь: Как вы умудрились родить двоих, так поздно, с такой ипохондрией?

36, 37 это очень поздно? Раньше любимого человека не было, потом встретились....

Любовь: с такой ипохондрией?

ее у мен нет. Я наоборот не выискиваю болезни.

Аноним 842: Устала от жизни, ничего не хочу, закрыть глаза и провалиться бы в небытие...

Ну у многих бывают такие мысли и дни, но в другие дни должно отпускать, если у вас еще и дети не совсем взрослые.
Если все так как вы пишите по здоровью, то надо оформлять инвалидность и получать пенсию

Аноним 842: 36, 37 это очень поздно?

Для вас да, если в 49 вы уже еле ходите
Или в 37 здоровье было идеальное? И вес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы