Загляните кто с плохим здоровьем и не молод

Любовь: Для вас да, если в 49 вы уже еле ходите
Или в 37 здоровье было идеальное? И вес?

никто не знает наперед как будет.
нормальное. даже на сохранении ни разу не лежала и ни одной таблетки не выпила, и родила сама . на третий день домой.
вес был 74 кг

Аноним 935: попробуйте хелат железа Солгар. На желудок не дает побочек. Месяца 3 попить надо для подъема НВ

вот такие советы давать не надо. сначала надо анализы сдать. передоз железа тоже ничего хорошего не несет, это просто опасно.

Маня Толина: ответьте почему вы не сходите к психиатру и неврологу и не получите рецептурное снотворное чтобы ночью спать?

мне не помогает снотворное. Я просыпаюсь через час и бред в голове после него... жуткое состояние

Аноним 842: мне не помогает снотворное. Я просыпаюсь через час и бред в голове после него... жуткое состояние

я вас уже спрашивала - какой препарат вы пеьете.
конкретно. кто вам выписал его.

[cit]Маня Толина: конкретно. кто вам выписал его.
невролог...
море перепробовала разных
нитрест, сомнол, молчу про всякие афабозолы и подобное

Аноним 842,
Автор, когда у меня был подобное состояние, пошла к неврологу, проговорила, что пойду и к психиатру, если надо. Обошлись без оного. Сначала выписала легкое, но рецептурное успокаивающее, от которого я стала спокойнее, уже не хотелось кого-нибудь покусать и сон наладился. Потом легкие антидепрессанты. Прекрасно зашли, жизнь наладилась.

С талодомида бред конкретный в голове был...

Аноним 842: Я наоборот не выискиваю болезни.

Выискиваете. Это в теме уже всем очевидно
Ничего страшного у вас нет. Вы лежите

Любовь: Или в 37 здоровье было идеальное? И вес

Почему бы нет. Проблемы как раз могут резко начаться после 45

Раньше хоть сериалы смотрела ночами, сейчас и это не интересует, все ерундой кажется(

У меня де жа вю. Была уже подобная тема. Точь в точь с тем же сюжетом.

Аноним 842: молчу про всякие афабозолы и подобное

это не снотворное.
и даже близко не решает вопрос тревоги.
оба препарата из одной группы. у вас тревога и депрессия.
чтени инструкции к сомнолу вообще не удивляет что вам не помогает:
Препарат не показан для лечения депрессии и может даже маскировать ее симптомы. Если бессонница связана с депрессией, то перед применением препарата Сомнол® ее следует предотвратить. Сомнол® нельзя применять в качестве монотерапии для лечения депрессии и вызванной ею тревоги, поскольку они могут побудить к самоубийству.

Другие психические и парадоксальные реакции

У отдельных пациентов во время применения бензодиазепинов и их аналогов могут возникать парадоксальные реакции:

усиление бессонницы и кошмарных сновидений;
нервозность, раздражительность, возбуждение, агрессивность и приступы гнева;
делирий, галлюцинации, онирический делирий, психотические симптомы, неадекватное поведение и другие поведенческие расстройства.

Аноним 842: невролог...

а вам нужен пихиатр. он вас видел в последний месяц? в курсе депрессивных мыслей и бессоницы?
видел и сказал - вам ничего не показано?
вы тест на депрессию проходили? как давно?
качество жизни совсем не хочется улучшить?

Была раньше здесь: У меня де жа вю. Была уже подобная тема. Точь в точь с тем же сюжетом.

И ? У каждой темы разные сюжеты всегда или что ? Не читайте .

Автор, может вам плавать перед сном? Можно с детьми в бассейн, или одной, потом спится хорошо

Аноним 842: хоть сериалы смотрела ночами, сейчас и это не интересует, все ерундой кажется(

Так читайте лучше книги

Аноним 842,
Просто разводки одинаковые не надо строчить и сочинять.

Маня Толина: а вам нужен пихиатр. он вас видел в последний месяц? в курсе депрессивных мыслей и бессоницы?
видел и сказал - вам ничего не показано?
вы тест на депрессию проходили? как давно?

у меня ответы всегда по разному могут быть , зависит от настроения. Психиатр мне не нужен. у меня устойчивая психика по сути... просто я устала от болезней своих

Аноним 842,
Мне намедни медсестра доверительно сообщила, что двое её знакомых, с таким же заболеванием, как у меня(основное) умерли в 38 лет😁 я их пережила больше, чем на 20 лет и пока помирать не собираюсь(на таблеточках, по крайней мере)

Аноним 842,

При чём здесь психика? Я на права сдавала, тоже психиатра проходила. И когда продляла права. Вы почитайте, хотя бы, про депрессию.

ирина0509: Мне намедни медсестра доверительно сообщила, что двое её знакомых, с таким же заболеванием, как у меня(основное) умерли в 38 лет😁 я их пережила больше, чем на 20 лет и пока помирать не собираюсь(на таблеточках, по крайней мере)

и что ?

Аноним 842: Психиатр мне не нужен. у меня устойчивая психика по сути... просто я устала от болезней своих

А дети ваши не устали от лежащей матери?
Вы, по большому счету особо и не тяготитесь обстоятельствами. Вам вполне себе интересно обсуждать что там у вас из болячек и какие таблетки пили. Ну ок. А детям вашим норм все? Возраст. когда адекватная мать нужна прямо очень.

Аноним 842: Психиатр мне не нужен. у меня устойчивая психика по сути... просто я устала от болезней своих

вам нужен психиатр. боляки вам боль недоставляют.
отсутствие сна результат тревожности и депресухи.
но лечиться вы не хотите.
но при этом про множественные операции сочиняете как решение проблем, но вы не пойдете.
вас спросили ранее что кроме грыжи требует операции.
вы молчите.
но психиатр не нужен.
у кого психика в норме тот спит.
спать это норма.

Была раньше здесь: У меня де жа вю. Была уже подобная тема. Точь в точь с тем же сюжетом.

Не только у Вас

Аноним 842: не куча всего и гора таблеток((( которые НЕ помогают

Каких? От чего они должны помочь?

Маня Толина: вас спросили ранее что кроме грыжи требует операции.

этого по Вашему мало ?

Маня Толина: у кого психика в норме тот спит.
спать это норма.

ОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы