Загляните кто с плохим здоровьем и не молод

Аноним 842: этого по Вашему мало ?

это 1 операци.я не множественные как вы натягиваете сову на глобус.
это не много.
это 1 раз.
я уже делала. и кроме были операции. трагедия в чем?
но опять таки грыжа ничем жит не мешает. боли нет, бессонница не от грыжи точно.
РА жить не мешает. от СД и РБ вы пьете 3 таблетки.
вроде как все ок.
какие еще поводы для страдания кроме как некоторые слова в мед карте?

ХавроньяНикифоровна: У меня вроде раздел здоровья выключен. Как я тут опять оказалась?

Зачем признались? Сейчас темы будут создавать в других разделах!!!

Вы не работаете, что ли? Поработайте. Спать будете, как убитая

Аноним 842,
А то, что это основное заболевание не лечится, совсем. По крайней мере в Екатеринбурге. И таблеток я пью 20 в день, чтобы нормально функционировать. А могла бы давно на кладбище лежать, если бы была, как вы и не лечилась. Вам врач, кардиолог, написала, что депрессия у вас. Но вы же лучше знаете. И да, бесит, когда жалуются, но лечиться не хотят.

ирина0509: основное заболевание не лечится, совсем.

ирина0509: А могла бы давно на кладбище лежать, если бы была, как вы и не лечилась

Противоречите. Значит все таки лечится ?

NATA66: Вы не работаете, что ли? Поработайте. Спать будете, как убитая

Работаю. Но это только остатки сил высасывает.

Аноним 842: Противоречите. Значит все таки лечится ?

улучшается качество жизни. это не про вылечить. это про жизнь тут и сейчас.

Аноним 842,
Заболевание неизлечимо. Ни операцией, ни таблетками. Последние помогают замещать функции органа, который постепенно умирает.

Аноним 842: Противоречите. Значит все таки лечится ?

Поддерживается скорее всего.
Это как нет ферментов и гормонов и они никогда не начнут вырабатываться в нужном количестве, но можно принимать заместительную терапию и пожить подольше пока дети не подрастут или не принимать и быстрее умереть

Аноним 842: Ночи уже боюсь((( спать не могу. Опять мучиться лежать... сидеть.

Гимнастику делайте. Сидя, лежа… Гантели, резинки… Дыхательные практики. У Вас нет физической нагрузки. Ваша Бессоница результат гиподинамии.

Проверено.

На сколько ступенек в день поднимаетесь в обычной жизни?

Аноним 661: На сколько ступенек в день поднимаетесь в обычной жизни?

не могу ходить по лестнице совсем. Сильная одышка после 3 этажа уже начинается(

Аноним 842,

Выяснили, почему отдышка? Кардиолог, пульмонолог, невролог?

Особенно смешно в тесте Бека вопрос про вес там нет ответа поправилась. Депрессивный по мнению Бека обязательно должен похудеть, при чем за прошедшую нелелю

Аноним 842: не могу ходить по лестнице совсем. Сильная одышка после 3 этажа уже начинается(

Ну после третьего у многих одышка может начаться. Это нормально.
Не ходите выше третьего этажа.
Но вы можете тренироваться и каждый день подниматься на 2 этаж.

Автор дубль сто.
Начать с малого. Вам очень плохо ( по вашим словам), от того что вы не спите.
Идёте к психиатру, говорите: я не сплю и в целом жить не хочу.
Получаете рецепт. Идёте в аптеку. Покупаете, что назначили. И пьёте строго по схеме.
Если что-то не подходит, не помогает или побочка, снова к психиатру. Корректировать терапию. И так пока не поможет.

Килька в томате,
Бесполезно. Автор написала уже о своей устойчивой психике. Из серии - я же не псих, чтобы к психиатру ходить! На этом всё.

Аноним 842: не в состоянии работать уже ни в каком графике.

Может вам работу сменить? Может именно данная работа высасывает все силы?

Я кветиапин пила. Через 15 минут от выпитой 1/4 таблетки, мне даже физически невозможно было открыть глаза . Но и утром встать было невозможно.
А с атаракса замечательно и сплю, и утром встаю.
Больше из серьёзных препаратов ничего не пробовала.
Но думаю даже на самую противную бессонницу можно найти управу.
Но желание иметь надо, без этого никуда.

Маня Толина: ну давай предметно обсуждать. радикулит, артроз, чо там есть еще в 70? а то я не в теме

В 49. Автору 49

ирина0509: Автор написала уже о своей устойчивой психике

Какая же она устойчивая, если автор всю ночь в подушку рыдала

Mariwell,

К психиатрам ходят психи! Чего непонятного?

Аноним 842: не могу ходить по лестнице совсем. Сильная одышка после 3 этажа уже начинается(

Поднимаетесь до второго, но несколько раз в день. Начните с малого.

Представьте, что всю жизнь живете на 5 этаже в доме без лифта. Вы бы поднимались, так как была бы ежедневная тренировка.

У нас лифт в доме меняли год назад. Лифт один, альтернативы нет. Сейчас регулярно встречаю соседей, кто ножками вверх/ вниз идет, говорят привыкли и нравится.

Аноним 842: какой спорт...я еле хожу

Я вам написала все в комплексе.
Спорт повышает количество энергии.
Я не говорю вам про активный спорт , для начала и растяжки хватит.

ирина0509: К психиатрам ходят психи! Чего непонятного?

Психи как раз сами не ходят психов привозят.
В сосновом бору например люди проходят лечение и психи и номинально здоровые с проблемами.
А вот для психов там отдельно закрытое отделение, а для нормальных открытые условия для перемещения и прогулок на улице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы