Загляните кто с плохим здоровьем и не молод

ирина0509: Выяснили, почему отдышка?

Так там диагнозов каждый доктор отвесил от души. А у автора от этого паника.

Аноним 842,

Автор, кто хочет решить вопрос, ищет возможность, кто не хочет, всегда найдет отговорку.

Вы устали. Итог длительная депрессия и аутоиммунные заболеваний. Плюс гиподинамия. Полежите, подумайте, и начитайте потихоньку шевелиться.

Аноним 842,

Здоровым не нужна зарядка- у них без нее тело само себя поддержит
Специальная ежедневная зарядка необходима именно больным людям

Аноним 608: Я не говорю вам про активный спорт , для начала и растяжки хватит.

Автору хотя бы с дыхательных практик начать. В кровати лежа так можно надышаться, что спать будет, пушкой не разбудишь. Но это ж надо делать самой. Прилагать усилия. Это сложнее, чем пожаловаться на врачей и таблетки, которые не помогают.

Вы знаете у меня две тети , они двойняшки.
И очень разные. Одна все время плачет и жалуется в свои 68, а вторая ищет радости жизни ничмотря ни на что.
У одной если что-то болит- все плохо, вторая- ходит гулять, даже если не может , если что особо гулять некуда, живут в деревне, где всего 200 жителей. Гуляет до леса да до жд станции. В клуб ходит раз в неделю песни петь, а вторая жалуется, что некуда ходить....
Вот так.
Автор можно 🤷 реветь, можно делать.
Выбор только за вами

Аноним 842: Противоречите. Значит все таки лечится ?

Что в Вашем понимании лечится/ не лечится?

Есть состояния, при которых вполне можно жить, но необходимо регулярно принимать препараты. А так как безобидных таблеток нет, рано или поздно получаешь осложнения от регулярного приема препаратов. Полное удаление щитовидной железы = ежедневный прием тироксина. Иначе не выжить. А с таблеточкой вполне даже ничего.

А есть состояния, которые необходимо пролечить (снять обострение) и добиться ремиссии, научиться жить так, чтобы болезнь не вернулась. Например БА или РА. И там , и там отлично работает ЛФК на регулярной основе. ( проверено лично).

Гастрит - корректировка питания, все в Ваших руках. Препараты доступны, если без них не получается.

Ну честно, для 49 лет диагнозы не серьезные, а Вы в поисках савана.

Вашим детям нужна здоровая мама.

У детей как со здоровьем? Еще не копируют? Они же в любой момент рядом с Вами лягут. Готовы?

Сахар проверьте.

Mariwell: Ну после третьего у многих одышка может начаться.

И не только, еще коленки «запищат» - чего это ты вдруг надумал!?!

Поэтому ступеньки наше все! Самая доступная форма тренировки.

Аноним 608: витамин д3 упал до 15, я тоже ч трудом поднималась, сейчас 69! Силы есть

Вот да. При хорошем уровне д и железа я с дивана вскакиваю, и забываю что такое усталость.

Аноним 661: еще коленки «запищат» - чего это ты вдруг надумал!?!

У меня последнее время и по прямой пищат. А мне 32 . И вес нормальный. Но с ребёнком мелким приходится бегать.
Надо с завтрашнего дня заняться зарядкой

Аноним 842: перечислять этот букет болезней, помочь не могут.Так тогда где

Какие болезни ? Диагнозы ?

Если Вам нужна физическая/моральная помощь и вы не можете обратиться к близким - пишите. Постараюсь вам помочь.

Аноним 203,
У меня тоже анемия, тяжелой степени. Пить железо бесполезно, поставила 3 капельницы феринжекта, сейчас жду месяц, сдаю ферритин, если он поднялся с 10 до 60 - хорошо, каждые 3 месяца сдаю его. Если нет - еще капельницы.

Аноним 842,

Вы пишите что антидепрессант вам психиатр не выписывает
Ну обманываете (?)
Про заполнении таблички на тревожность препарат выписывается на раз -два !

Так на разводку похоже

Аноним 842,
стараюсь не давать советов, но:

1. вам надо спать, для этого подберите мелатонин - это делается лесенкой - разных производителей купить 3 мг, 5 и 10 и начинать с трех, несколько дней, смотрите по ощущению. каждый вечер принимать и ложиться спать, если наутро голова тяжелая или просыпаетесь через час - переходите к другому производителю на3 - не идет - возможно ваша доза 5 или даже 10. -лучше конечно потом подключить врача чтобы под контроль взяла эту историю.
  2. купить аквадетрим жидкий и три мес каждое утро по 10 капель
  3. купить цитрат магния эвалар и в ужин по2т 3месяца
  4. соблюдать кбжу железно. не взвешиваться.
  5. шуршать по дому каждый хотя бы полчаса. например чтобы всегда была чистая посуда.

запомнить что нет волшебной таблетки и к примеру на настройку сна может уйти года полтора

через 2-3 мес очнетесь и начнете ходить по врачам. да заново , да менять больницы, тратить деньги, далеко ездить - но найти своего надо по каждому вашему заболеванию.

🍓 КлубНика,

Препарат менять надо было

Автор, а это вы тему создавали, что плохо выглядите, вес у вас большой и вы любите хлеб в молоко накрошить и есть?

Аноним 842: у меня устойчивая психика по сути...

Это вы с чего такие выводы сделали? От того, что у вас пропали все эмоции? Так это первый признак расстройства. Вы не спите, даже со снотворным, вас ничто не радует и не мотивирует, даже на какие-то базовые физические дела, и вы пишете такую ерунду?! Вам просто необходим психиатр

Аноним 842: Психиатр мне не нужен

Тогда это естественный отбор, извините.

Аноним 842: Была раньше здесь: У меня де жа вю. Была уже подобная тема. Точь в точь с тем же сюжетом.

И ? У каждой темы разные сюжеты всегда или что ?

Это к тому, что всегда одно и то же: мало какой алкоголик признает, что он алкоголик.
Мало кто, кому необходим психиатр, признает, что ему необходим психиатр

Автор, есть же альтернативные методы лечения. И я бы рекомендовала вам сменить питание. Почитайте в телеграм про протоколы Виктории Сысоевой, вам надо начать с аутоиммунного протокола. Это позволит вам получить хотя бы немного энергии.
Я врач гомеопат, тоже могу помочь.
Но начните с питания. Пишите в личку, объясню про еду хотя бы, через пару недель будет сильно легче. Вам нужен аутоиммунный протокол

Аноним 807: вот такие советы давать не надо. сначала надо анализы сдать. передоз железа тоже ничего хорошего не несет, это просто опасно.

а это был ответ не автору, а человеку, которому выписали тотему, и она плохо переносится. И человек, наверно, уже сдал анализы, раз выписали.

если носиться и заморачиваться по поводу каждой болячки - депрессия и накроет, что и случилось, у всех 40+ есть куча болезней, гастрит и остеохондроз - самые невинные в этом списке.

Аноним 305,

Но, к, сожалению, на АД вес часто растëт, я пила очень поправилась, при чëм перепробовала много АД и на всех вес рос.

А что мне синих баб наставили?
Мне 47, у меня гипертония с 30 лет, причем давление не 160 поднимается при кризах, а 260, с таким вообще не живут, я с 30 лет на таблетках, ежедневно, и три раза уже меняла их, потому что перестают помогать.
У меня сколиоз, остеохондроз, колено болит уже 10 лет.
И ниче, я не помираю.
Правда, со сном у меня все порядке. А я считаю, что сон и депрессия связаны. Тоже, когда гулеваню по барам или подружкам, и не высыпаюсь, на следующий день жизнь не мила. А если это систематически, то состояние автора понятно. Поэтому вперёд, к психиатру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы