Загляните кто с плохим здоровьем и не молод

Килька в томате: У меня последнее время и по прямой пищат. А мне 32

Плоскостопие есть? Индивидуальные стельки, комфортная, правильно подобранная обувь, помогут решить вопрос.
Гимнастика!!!

Аноним 842,

Автор вы же создавали уже подобную тему?
Квартира у вас есть,как пассивный доход,сдаёте ее?
Если так,то ведь времени много прошло,а вы так и лежите?
Позвоните в Сосновый бор, запишитесь на консультацию,там все такие пациенты.
Я позвонила через месяц мучений дома и лежки на диване.
Я прекрасно вас понимаю,мне тоже 49,и ребенку 13 лет.
Это невыносимое состояние,когда ничего что раньше приносило радость,не радует совершенно.
Когда хочется в позу эмбриона под одеяло и лежать, лежать.
Вас никогда не поймет тот,кто это не испытывал.
Меня муж совершенно не понимает,а вот дочки очень поддерживают.
Правильно вам пишут,вам нужен кто то взрослый,кто сможет вас направить и поддерживать,и жалеть.
Но если нет,надо самой,на сайте Соснового бора бесплатный телефон психолога,позвоните,туда,потом на консультацию,я вас уверяю вам там помогут.

Аноним 842,
Автор, вам уже куча народу написало:

1. Нужно приводить в порядок эндокринную систему - эндокринолог. Не диагнозов бояться и пересчитывать их, а в порядок приводить.
    Если проблемы со сном, точно надо
    Если вы сдавали гормоны и обследовались у эндокринолога и у вас по этой части всё нормально, то
  2. Как минимум к неврологу, а лучше к психиатру или психотерапевту - приводить в порядок голову, психику. Да, таблетки, и стараться ложиться спать не позже 11.
    Если не наладите сон, эндокринная точно полетит.
  3. Все ваши заболевания лечатся или с помощью курсов препаратов позволяют жить нормальной активной жизнью.
    Ну и что, что горсть таблеток. Случается такое в жизни. Главное, фокусироваться не на них, а на том, ради чего вы их пьете.
  4. Если у вас подавленное состояние, хроническая умталость, нет желания жить, тоже эндокринолог, невролог, психиатр, психотерапевт.
    Нужно разбираться и лечить.
    Как минимум найти, ради чего жить. У вас дети. Это самый мощный стимул, на мой взгляд.
  5. Перестаньте фокусироваться на том, как вам плохо. Иначе будет только хуже.
    Найдите что-то приносящее вам удовольствие. Книги, рисование, прогулка в парке, кино, какие-то мастер-классы, легкий фитнес.
    Найдете или нет, зависит только от вашего желания.
  6. Подумайте, какую гиперкомпенсацию вы получаете от своего текущего состояния. Вы можете жаловаться, вас должны жалеть и сочувствовать? Вам плохо, и вы поэтому можете ничего не делать? Что вас удерживает в состоянии не могу - не хочу - не буду?
    Найдите психосоматолога, как вариант.
  7. И подумайте, зачем вы играете в игру "Да, но..."
    Вас здесь уже столько человек пожалело, столько работающих советов дало, столько неравнодушных людей пыталось вам помочь, а вы на каждый совет или предложение сообщаете, почему вы это не можете сделать и т.п.

Здесь форум. Вам посоветовали , что делать.
Будете или нет, зависит только от вас.
Если тему создали, значит, все же хотите что-то поменять?
Тогда не ищите отговорки, поднимайте себя и начинайте жить.

Килька в томате,
Вот понимаю когда возраст, вес, неустроенность в жизни, в квартире бардак, дети проблемные , мужа нет или номинально штаны и т.д. Все плохоооо. Но у вас то чего проблемы,что аж до психиатра и таблеток? Красивая, молодая , хорошо одетая , дети, муж работа , море рядом ..Ну это я так впрочем...бурчу тихонько.

Аноним 842,

Что вы перечислили все у меня есть. Имею 3 группу по общему заболеванию тяжелая астма и тоже иногда лечь и не вставать но есть одно что надо поднять сына ему 17 лет выучить и отправить в жизнь. Вы должны взять себя в руки и идти по врачам и лечится!!!!

Не скажу: Сд у автора, кроме всего прочего

Так я и говорю, сахар проверить надо. Там пади под 20 шкалит, поэтому и все прочие симптомы.

Аноним 256: вам нужен кто то взрослый,кто сможет вас направить и поддерживать,и жалеть.

Да Господи. Ктоооо этот волшебный человек? К 49 родители уже сами требуют внимания. А муж, если есть, имеет массу других обязательств. А если бы он вот так грушей повис на ней? Ну сразу же вопли зачем он такой.
Здоровье это личная ответственность человека в первую очередь перед собой

Опять не спала практически, как завтра на работу- не знаю... это ужас какой то( , сегодня еще давление не могу сбить,хоть все приняла как обычно, 170 , опять в лежку, еле кашу манную детям сварила за 5 минут, благо колбаса , сыр есть- бутики сами сделают... Связка бананов, яблоки, не оголодают.
Надо поспать днем, иначе мне не выдержать...

Еще бардак кругом бесит ужасно, но сил на прибрать нет совершенно. Только глаза закрыть, сама есть ничего не хочу, еще и тошнота какя то с утра непроходящая(

Была раньше здесь: сахар проверить надо. Там пади под 20 шкалит,

да не шкалит, 5, 6.

Аноним 842: Еще бардак кругом бесит ужасно, но сил на прибрать нет совершенно.

Как в анекдоте - пришла домой, пыль лежит, дай и я прилягу.

Пока лежите, ищите ниточку, с которой будете разматывать свой клубок. Надо просто с чего-то начать. Все реально! Удачи!

Mariwell: В 49. Автору 49

автор выглядит на 70. мы про 70 и вспомнили. что автору всего 49 - все в курсе.

Аноним 842: Еще бардак кругом бесит ужасно, но сил на прибрать нет совершенно. Только глаза закрыть, сама есть ничего не хочу, еще и тошнота какя то с утра непроходящая(

проспекта, фенотропил, элькар, метформин - что из препаратов есть в вашей жизни?
ну ок, ночью не спали. что делали?

Маня Толина: что делали?

Думала кто виноват и что делать

Пысы: кстати, когда у меня сахар 20 был, я и знать не знала, жила обычной жизнью.
Автор просто стонота и тролль.

Аноним 842,
После 40 лет у всех куча диагнозов!!!
Автор, психиатр что говорит? Вы пили курсом что либо???

Автор, конкретно, чем вам помочь?

ХавроньяНикифоровна: концертно, чем вам помочь?

Концертно это с симфоническим оркестром цыганочка с выходом

Лагерта: Концертно это с симфоническим оркестром цыганочка с выходом

Тьфу блин Можно и так конечно)))

Аноним 661: Поэтому ступеньки наше все! Самая доступная форма тренировки.

Да, серьезно. Специально каждый день пешком поднимаюсь на третий этаж, потому что организм должен это мочь.
Спускаться вредно по мнению врачей, а подниматься по ступенькам надо, если нет запрета от врачей

Маня Толина: автор выглядит на 70. мы про 70 и вспомнили. что автору всего 49

Как то в это не верится.

ХавроньяНикифоровна: Автор, конкретно, чем вам помочь?

Аня ты ей не поможешь.

Mariwell: Как то в это не верится.

ну явно автору надо жалости и поэтому все гипертрофировано и преувеличено.

Аноним 260: на АД вес часто растëт, я пила очень поправилась

Не на антидепрессантах, а на питании вес растет
Больше едите = поправляетесь

Капец, и автор еще жалуется, побойтесь Бога! Всё есть же!!!
У меня нет мужа, нет работы, денег в общем осталось всего 7 т 300 рублей!!! Голова болит, как давит уже недели две!! Я действительно не знаю, что уже делать!!! Но к врачам записалась, хожу.. Анализы нормальные, только операция впереди!! А у меня сын учится, надо поднимать, помогать, еще армия..!!! Вот где капец жизни!!! И у меня нет вообще никого, кто бы мог помочь!!! Бывают периоды, расплачусь и сил нет!! Но как подумаю, а как же сын один останется.. И хоть немного себя поднимаю этим...

Mariwell: Спускаться вредно по мнению врачей

Интересно почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы