Загляните кто с плохим здоровьем и не молод

Автор хочет чтоб по щелчку всё рассосалось.
Потому что чтобы себе помочь, надо что-то делать, а у нее же сил нет.
Пальцем в кнопки натыкать сил хватает , свою долю участия и сопереживания она получает.
Почему делать ничего не может - объясняет (Игра "Да, но.. " в классическом виде)
И всё по кругу
Себя жалеет, как всё плохо рассказывает, сопереживания и участия хочет, но делать ничего не хочет, потому что пробовала и сил нет
И тд
А на детей плевать.

Автор, вам природа не помогает? В таком же состоянии нахожусь. в конце мая уеду на Тургояк в палатку в один конец. Помру, так ходь на свежем воздухе. Поехали со мной

NATA66: что сон и депрессия связаны.

100%

Аноним 926: Помру, так ходь на свежем воздухе.

Автор не может ехать, у нее сил нет.

Аноним 686: Не на антидепрессантах, а на питании вес растет

На гормональной терапии у астматиков вес растет, потом после терапии худеют.
Ну и с возрастом вес растет, если не хватает женских гормонов, организм компенсирует так.
А так же вес растет от кортизола из за стресса и потому что не спит по ночам

Аноним 782: Интересно почему

ударная нагрузка на коленный сустав. это вызывает усиление повреждений и воспаление.
поэтому вверх можно, вниз - нет.

Аноним 782: Интересно почему

,,Вниз ходить по лестнице — это плохо, потому что в этом случае амортизация идет на хрящи и на мениски. Осевая нагрузка здесь. Мышцы же в этом случае не работают, а заняты стабилизацией. При подъеме же наверх как раз и включаются мышцы на нагрузку.
Есть даже специальный медицинский тест, связанный с лестницей. Врач спрашивает на приеме, когда проявляется боль — при подъеме или спуске. Если человек отвечает, что при спуске, для врача это сигнал, что могут быть проблемы с мениском или хрящами,,

Mariwell: На гормональной терапии у астматиков вес растет,

я колола стероиды. вес в норме был. не переедала.
стероиды повышают аппетит. повышается употребление калорий.
механизм одинаковый.
ничего из ниоткуда не берется.

Маня Толина: я колола стероиды. вес в норме был. не переедала.
стероиды повышают аппетит. повышается употребление калорий.
механизм одинаковый.
ничего из ниоткуда не берется.

Из больницы пухляши выходят после терапии, при том, что аппетит у детей не очень и в больнице кормят плохо

Mariwell: Из больницы пухляши выходят после терапии, при том, что аппетит у детей не очень и в больнице кормят плохо

синдром Кушинга развивается на фоне глюкокортизоидов.
но именно с высоким весом выходят только те кто едят.
Кто не ест имеет округление лица и все.
При данном синдроме жир перераспределяется иначе.
Он же бывает при ожирении и при высокой секреции надпочечниками кортизола. плюсом идет толерантность к глюкозе, там полный набор. сердце тоже страдает, остеопороз развивается прекрасно.
Поэтому дамам с признаками морбидного ожирения надо к эндокринологу топат, проверять все, включая работу надпочечников
кстати кортизол и повышает сахар, поэтому у внешне вполне здоровых может резко скакать сахар.
и не очень умные врачи ставят диагноз СД.
а по факту острый стресс и другие механизмы для лечения.
У меня подруга была в такой ситуации.
те в ситуации автора круг замкнут и разомкнуть его можно лечением у психиатра и эндокринолога.

Блин автор, дойдите уже до врача. У меня мама болеет куча химий, борьба и не стонет не лежит. Ну сколько можно страдать, время поднять попу и действовать.

Аноним 926: в конце мая уеду на Тургояк в палатку в один конец. Помру, так ходь на свежем воздухе. Поехали со мной

Да, да, а детей в детдом сдать. Отличное решение.

Mariwell: Если все так как вы пишите по здоровью, то надо оформлять инвалидность и получать пенсию

По какому заболеванию ей дадут инвалидность? Гастрит, который лечится медикаментозно и диетой, грыжа, которая оперируется с госпитализацией 2-3 дня, СД и гипертония корректируются таблетками.
Мне врач говорит, что лишние 10кг дают повышение АД на 10ед., тоже пью от давления, надо скидывать вес и таблетки не понадобятся, ну может доза другая будет.

ирина0509: Из серии - я же не псих, чтобы к психиатру ходить! На этом всё.

Жаль, что большинство это так воспринимает

Аноним 842,
У вас сильное нарушение сна, это разрушает организм, обратитесь к врачу за АД, как сон наладится, все остальные болезни уйдут на второй план.
В древнем Китае один из видов казни была казнь лишением сна
Врачи утверждают, что длительное отсутствие сна вызывает психоз и равносильно повреждению мозга. Это нарушает функционирование организма и отрицательным образом сказывается на психическом состоянии.

Аноним 842: Только

Слушьте, вы постонали. Вас пожалели, попинали, кучу советов дали. Все. Поспала, села и план действий написала. У вас не выбора кроме как приводить себя в порядок и держаться на плаву. Работать. У вас дети, которые кроме вас никому не нужны. Еще 10 лет придётся жить причем максимально качественно. Чтоб детей до ума довести.
Вы вот стонете и лежите. А им каково расти в такой обстановке? Дети впитывают образцы поведения своих родителей. Вы им такую жизнь желаете?

Olla: Гастрит, который лечится медикаментозно и диетой,

не лечится он и лекарства всегда на полочке, потому любое слезание с диеты и привет обострение.
Гастрит хронический.Более того гастрит никогда не бывает один, чаще это поджелудка и печень дают проблемы.

По мне так нет у автора депрессии. Есть некомпенсированные болячки. Слабость и одышку дает сердце. Сон надо восстанавливать в первую очередь. И три таблетки в день при таком букете это мелочи.
Да, таблетки придется пить горстями. А что делать если такое здоровье? Радуйтесь, что вообще такие возможности есть

Olla: У вас сильное нарушение сна, это разрушает организм, обратитесь к врачу за АД, как сон наладится, все остальные болезни уйдут на второй план.

Может у автора поджелудка барахлит и там из за это жжение невыносимое от горла до пупка и рвота.
То спать с такими болями ну никакие АД не помогут.
Там надо сдавать анализы и назначать креон и другие препараты.
Автор ведь не пишет, что у нее болит, когда она в подушку рыдает: в каком месте или душа болит.
Автору проверить зубы, чтобы не было гнилых пеньков, если есть.
Потому что к остеопату тогда пришла дама с проблемами, а у нее кладбище зубов во рту.
Он ее сразу к стоматологу отправил, сказал, что к нему только после стоматолога.

Это не я: Слабость и одышку дает сердце.

А также анемия, проблемы с щитовидкой, пневмония, проблемы с легкими, астма, ожирение и диабет

Mariwell: не лечится он и лекарства всегда на полочке, потому любое слезание с диеты и привет обострение.

Ну лЕчится это не означает вылечивается навсегда, поддержка медикаментозная и диета, инвалидность по гастриту разве дают?
Если хронь какая есть, то при соблюдении определённых условий жить можно нормально.
Без сна жить капец как сложно

Аноним 661: Плоскостопие есть?

Нет.

Аноним 803: Но у вас то чего проблемы,что аж до психиатра и таблеток?

Почему психиатр, это прям "аж"?
Для меня загадка. Обычный доктор, появилась проблема или сомнение, пошёл проверился, при надобности попил, чего назначили. И дальше спокойно живёшь.

Olla: инвалидность по гастриту разве дают?

Не дают, но можно даже умереть, если вовремя не помочь, при чем лекарства в аптеке дорожают в геометрической прогрессии

Килька в томате: Почему психиатр, это прям "аж"?
Для меня загадка. Обычный доктор,

Не обычный дорогой доктор. Люди в день столько не зарабатывают, сколько доктор за прием 15 минут

А я вас понимаю автор,я немного младше вас и у меня сильные боли практически постоянные. Все говорят двигайтесь кто то там про 10 000 шагов писал, а мне и по квартире больно ходить. Когда я собрала волю в кулак и прошла км за ребенком с тренировки это я супер молодец. Врачи да была, массажи, таблетки помогают очень ненадолго, лечения нет. Работаю а радости в жизни нет, сплошная боль. Уволится не могу на что мы жить будем и неуверена, что свою зарплату найду. Я вот сад себе очень хочу, но не смогу там работать. Весной будут петуньи на балконе. Это сейчас мой максимум. Свой диагноз знаю и это не голова.

Mariwell: На гормональной терапии у астматиков вес растет, потом после терапии худеют.

Чушь. Если постоянно на преднизолона - возможно, но его не назначают длительно, а постоянная терапия действует местно, не надо распространять знания из 60х годов прошлого века. Полнеет от еды, а не от лекарств. Я за 20 лет на терапии сменила несколько препаратов, вес не набирала на них. Вернее, причина набора не в них

Mariwell: потому любое слезание с диеты и привет

Значит, не слезаем с нее.

Аноним 842: Похудеть,да, рекомендовано, но ясчитала калории 3 месяца почти во всем себя ущемляла- итог минус 2 кг. С моего веса это смех.Бросила эту затею. Худеть надо в более молодом возрасте.

Худеть - это не ущемлять себя. Это наладить сон, убрать стресс и есть немного меньше, но всё, что хочется плюс физ. нагрузка, например, ходьба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы