Загляните кто с плохим здоровьем и не молод

Маме было 40, она легла и лежала.
Похудела.
Год такое было, кое как ползала на работу
Ставили ВСД, болело все.

Потрм начала гулять в лесу, потрм бегать
Я сейчас понимаю, что у неё депрессия была , панические состояние бывали , бессоница, видимо и щитовидка коротила

Понемногу она себя вытащила.
Ад не назначили, не знаю, была ли она у психиатров, это 30 лет назад было
Но решимость жить и бег её спасли

Автор, не лукавьте.
Если Вы написали сюда, значит, не всё так плохо. Значит Вы надеетесь на помощь, хотите выздоровления.
Другое дело, что Вам уже много дельного написали, а Вы продолжаете тянуть внимание. Хотя уже можно всем сказать спасибо и сделать выводы.
Ощущение, что Вам очень одиноко. Как Вас поддерживает семья?
Начните со сна любыми способами. Без этого все остальное не вылечить.
Потом я бы подумала о тои, куда уходит вся энергия. Что в голове постоянно гоняете? Но это уже после стабилизации здоровья.

Mariwell: Автор ведь не пишет, что у нее болит,

Писала что ничего не болит.

Аноним 3: Писала что ничего не болит.

Аноним 842: еле хожу

Если еле ходит, значит болит, как не болит и одышка, разваливается

Mariwell: еле ходит,

Из-за отсутствия сил и желаний

Аноним 3: Писала что ничего не болит.

Она так и пишет "еле хожу - ничего не болит", "ревела всю ночь - психика стабильная"

Есть такой термин у психологов: "мёртвая мать". Это мать, которая вполне живая, но в депрессии, в своих болезнях. Она не может сама морально поддержать ребёнка. И это очень сказывается на психике детей любого возраста.

Mariwell: Если еле ходит, значит болит, как не болит и одышка, разваливается

нет. еле ходить можно нет сил. но при этом ничего не болит.
боль и болевой синдром не про еле хожу. это хожу, но больно.

Это не я: Да, да, а детей в детдом сдать. Отличное решение.

Лагерь, санаторий???

Главное вовремя подсуетиться.

Аноним 926: в конце мая уеду на Тургояк в палатку в один конец. Помру, так ходь на свежем воздухе. Поехали со мной

Организуем палаточный лагерь??? Из тех у кого «все болит ни че не помогает».

Аноним 842,

Автор, я с Вами.
Мне 53.
Тоже в 49-50 началось вот это вот всё.
Климакс, депрессия и здоровье по швам.
Работала в офисе 5/2 по 8 часов, зарплата нормальная была.
Имею 2 высших образования
Год принимала антидепрессанты.
Но итог один.
С работы уволилась.
Устроилась просто вахтером максимум, на что хватает сил - это прийти на работу и сидеть.
Платят МРОТ. Лучше, чем ничего.
Но и тут вот уже 2 месяц на больничном.
Не знаю, чем Вас порадовать.

Аноним 661: палаточный лагерь

Зачем палатки, надо ямы

В 48 лет у меня случился инсульт, муж фактически бросил, еле ходила, правая сторона была онемевшая, не соображала ничего, лишний вес и одышка тоже шли со мной. Но потом как-то все наладилось, похудела, восстановилась, покрасилась и запорхала снова. Да, на АД и куче других таблеток, до сих пор жру их горстями, часть пожизненная, случаются обострения, если утром ничего не будет болеть я решу что я умерла. Но жива и счастлива. Идите к психиатру, жизнь хорошая штука если правильно подобрать антидепрессанты(с)

Аноним 842: Сегодня чуть не.. но подумала, что не могу так поступить с семьей, опозорить, не по человечески это... но и как доживать я тоже не знаю

Автор, где- то у вас есть раздражитель. Или кто- то, кто вытягивает из вас всю энергию. Поищите вокруг, что или кто вас раздражает? Подумайте, куда уходит ваша энергия?

Если у автора настоящая депрессия, особенно затяжная или в тяжелой форме - никакие убеждения и разговоры о детях , волшебные пендели, упреки типа " У вас все плохо?? Вот у меня....!" или "Все это лечится!"- не помогут. Человеку все равно на себя и на близких людей. У него просто нет сил :эмоцилнальных, физических... Тем кто этого не испытывал не понять другого. Сама проходила, была затяжная депрессия. Это нужно самой принять решение сходить к психиатру/психотерапевту. Автор, никто за вас это решение не примет. На форуме вам уже сказали, что делать. Сходите к специалисту! Вам станет намного легче!

Все не читала. Автор про щитовидку уточняла что-нибудь?

Лагерта: Концертно это с симфоническим оркестром цыганочка с выходом

Если точно поможет, то я готова подключиться))))

Аноним 306: Автор, я с Вами.
Мне 53.
Тоже в 49-50 началось вот это вот всё.
Климакс, депрессия и здоровье по швам.
Работала в офисе 5/2 по 8 часов, зарплата нормальная была.
Имею 2 высших образования
Год принимала антидепрессанты.
Но итог один.
С работы уволилась.

я никогда не пойму. ГЗТ существуют, кроме есть препараты. Депрессия лечится, Все можно наладить.
Как можно так слить свою жизнь?!

Аноним 628: Дети у автора уже в сознательном возрасте. Вполне могут весь быт взять на себя. И покупку продуктов и простую готовку.
Автор просто устала до изнеможения.

Можно подумать, подросткам не нужны поддержка и участие матери. Автор тоже в сознательном возрасте. И сознательно сидит в этом состоянии "просто устала". Ага. Ей выгодно не идти к психиатру и лежать "уставшей".

Аноним 628: Мама робот. Подростки опять самые бедные и нуждающиеся... Нуда нуда. Поэтому и проблемы у автора. Что в семье все на ней. А она уже не вывозит.

В этом возрасте подростки очень многое могут, если их этому научили. Вот честно, очень сомневаюсь, что им нужна на завтрк манная каша, но ведь автор совершила подвиг и ее приготовила. Вместо того что бы сказать, готовьте себе что хотите из того что есть дома, я немного отдохну.

Аноним 628: В подобных случаях может помочь только теплое физическое участие в жизни страдающего человека других людей.

Да. Но это не должны быть дети. Дети не должны решать проблемы своих родителей. Да, подростки в ещё более уязвимом состоянии.

Аноним 628: Что в семье все на ней. А она уже не вывозит.

Прочитайте тему полностью: ей одно, а она в ответ свое - вот как мне плохо, я не хочу, я не могу и тд. Человек находится там, где ему нравится находиться. Ну и дойти до такого состояния - нужно время. Не за день же такой ком скопился, заниматься надо собой и беречь себя. Сейчас уже некуда тянуть и на детей взваливать нельзя свои проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы