Загляните кто с плохим здоровьем и не молод

Маня Толина,

Я год назад решила депрессию полечить. Поехала к психиатру за рецептом. Она предупредила что от таблеток может тошнить и либидо снизится.
Начала их пить. Там не просто тошнит, а ТОШНИТ от таблетки до таблетки т е к плохому настроению добавилась непрерывная тошнота. А если ещё и секса расхочу, то какая польза от этих таблеток . Вобщем на этом терапию я быстренько свернула

Татьяна Вакалюк: она туда ходила

Автор пишет, что лекарства не пьет. Зачем ходить к врачам в этом случае?

Znayka: Раз в месяц сходить в поликлинику за бесплатными препаратами

Можно и на три месяца получать
Вы на чем? Мне Респикомб раз в квартал выдают

Znayka: лекарства не пьет

ну она запуталась, конечно. И чувствуется, да, что ее некому за руку подержать, по голове погладить и сказать - давай, Маш, делаем то-то и это, и все будет хорошо.
И такая у нее пустотаааааа... и вместо сна она еще эту пустоту в голове гоняет.
Как сказали бы наши бабушки, лопату в руки и на поле.

Znayka: Автор пишет, что лекарства не пьет.

Никакие? Или только антидепрессанты?

Znayka: лекарства не пьет. Зачем ходить к врачам в этом случае?

Тут, видимо, имеет место фрустрация. Не помогли какие-то таблетки или психиатр, и всё, нет больше сил на мотивацию ещё что-то предпринимать.
Но автор, тут опять - только психиатр, другие назначения или вообще другой психиатр. Вон хорошее предложение вам кинули про Серафимы Дерябиной

С жемчужной серёжкой: Никакие? Или только антидепрессанты?

Ну для её "букета" 3 таблетки в день, считай никакие.

Килька в томате: Ну для её "букета" 3 таблетки в день, считай никакие.

Я не знаю сокращений, которые она написала

🍓 КлубНика: Я год назад решила депрессию полечить. Поехала к психиатру за рецептом. Она предупредила что от таблеток может тошнить и либидо снизится.
Начала их пить. Там не просто тошнит, а ТОШНИТ от таблетки до таблетки т е к плохому настроению добавилась непрерывная тошнота. А если ещё и секса расхочу, то какая польза от этих таблеток . Вобщем на этом терапию я быстренько свернула

как сделать человеку хорошо. сначала это хорошо убрать, потом вернуть

Автор, я не совсем поняла. Вы пришли к психиатру, сказали ему, что у вас суицидальные мысли, вы не спите нормально, у вас слабость, апатия. И он сказал, что у вас все ок и ничего не выписал?

Килька в томате: Не бывает такого к психиатра, к которому приходишь такой: я не могу спать, и вообще подумываю самоубиться.
И психиатр: ну а что сделать, судьба у вас такая. Таблетки не положено и не помогут.

и в стационар вас не возьмем

Маня Толина: те не болит ничего, просто надо сходить к психиатру.
вот и все.
или просто поднять свою попу и пойти ходить 10 тыщ шагов.
питаться по КБЖУ и режиму и все.
так тема о чем?

Вы вообще сострадать умеете или только ржать??

С жемчужной серёжкой: Я не знаю сокращений, которые она написала

диабет, гипертония, ревматоидный аж полиартрит, пупочная рыжа.
гастрит еще, лишний вес и бессонница.

С жемчужной серёжкой: Можно и на три месяца получать

Ну мне дают, когда попрошу)))

Маня Толина: как сделать человеку хорошо. сначала это хорошо убрать, потом вернуть

Купи козу))

Соня: Вы вообще сострадать умеете или только ржать??

автор тролит форум (множественные операции ей нужны,ога). при этом у нее ничего не болит. заметьте - не болит.
к варчу не идет, лечиться не хочет.
у меня дома такая была "больная" и "скорей бы помереть, я жить устала".
я это 20 лет слушала.
на меня уже не действует. я больше не вовлекаюсь.
все те кто не идет к врачу и не лечится = здоровый манипулятор.
точка.

Маня Толина: диабет, гипертония, ревматоидный аж полиартрит, пупочная рыжа.
гастрит еще, лишний вес и бессонница.

Все это поправимо, и можно жить в неплохом качестве, или мне кажется?

Соня: Вы вообще сострадать

Я на истину не претендую, но думается мне, что всё отрицание лечение автора, при этом посещение врачей, для того чтоб установили диагнозы, как раз для получения сострадания.
И т.к ближний круг уже замучен, и не проникается, то автор пришла сюда.
В противном случае запрос бы был совершенно другой: подскажите ваш опыт лечения, чем лечились и у кого?
Автор, не хочу вас обидеть ни в коем случае.
Но вариантов немного. Либо что-то с этим делать, либо жить как есть.

С жемчужной серёжкой: Все это поправимо, и можно жить в неплохом качестве, или мне кажется?

конечно, тем более у автора тот же ревм артрит можно вычеркнуть.

Только что прочитала, что Леша, простите, Свик на 9 кило похудел.
Все возможно. Но. Для этого нужна воля и сила воли. А если нет ни силы и ни воли, то можно лежать, плакать в подушку и считать, что в 49 лет жизнь кончилась. Только путь это бесперспективный абсолютно.
Так что, может, хоть попробовать полечить силу воли с помощью достижений фармацевтики?

Бедные близкие у автора. Очень тяжело жить с таким человеком, который "болеет" с кучей вторичных выгод.

🍓 КлубНика: год назад решила депрессию полечить. Поехала к психиатру за рецептом. Она предупредила что от таблеток может тошнить и либидо снизится.

Это означает, что вам вполне неплохо жилось. Мне уже в окно выйти хотелось. Там про либидо и не думаешь. Тошнота уменьшается за счет фенибута и др. Еще меняют время приёма, мне помогло. Если через 2 недели тошнота остаётся, то меняют препарат.

Автор. можете начать работать без выходных каждый день до 10 вечера.
Топайте на вторую работу после первой.
Уверяю - спать будете прекрасно! нет, даже не так: прекрасно , без задних ног и навязчивых мыслей.
Диагнозы ваши не мешают, проверено
Детям только лучше станет, толку то от вас дома нет, а так хотя бы будущее им обеспечите

Мужу 45 в раз обострились все болячки. Особенно о себе дала знать диабетическая нейропатия, отнимаются ноги и руки, в голове не понятно что происходит, давление скачет, сахар тоже, сегодня всю ночь не спал грит ноги руки как будто выворачивает, сил нет, обезболивающие не помогают. К неврологу только в среду. Это кошмар какой-то

Аноним 842,

Что Вас так подкосило? Вредное производство? Или жили в неблагоприятном, с точки зрения экологии, месте?
Извините, если уже писали, я просто на первой странице ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы