Загляните кто с плохим здоровьем и не молод

Аноним 842: так а с работой как быть ? Сегодня ночью я спала минут 30. Сил нет, лежу. Но это выходной

Ещё раз. Я сплю на атараксе. И он не единственный, кто помогает спать.

Znayka: не младенцы ведь

не младенцы, но 12 и 13 лет им. Еще не совсем соображают , сложно что то понять им(

Вы антидепрессанты то почему не пьете? Желудок наверное бережете 🙈, как моя мама при эпилепсии противосудорожные пить не хотела, тк желудок жалко, но ей простительно было, 75+, хотя я все равно на нее дико злилась. Она слегла потом и год лежала. А вы молодая еще женщина. Дойдите до врача, начинайте ад, все ваши хронические болезни потом скорректируете . Если дети небольшие у вас, надо встать, и сделать этот шаг

Аноним 842,

Автор, если вы вся больная и не лечитесь, то и легче не станет. Заниматься всем этим надо, хоть как. Начните с психиатра, появятся силы и на остальное

Аноним 842: да не помогает оно... засыпаю быстро, да, НО еа час полтора, потом все, до утра не сплю точно совершенно. Руки ноги дергаются условно... ходуном ходят, не успокоить, т.е еще хуже..

всем помогают, а вы не такая
вы что пьете? какой? давайте с названиями.

Аноним 842: Еще не совсем соображают , сложно что то понять им(

Что сложно понять? Помочь маме по хозяйству не могут что ли? Младшему в феврале исполнилось 13 - вменяемый. Может помочь и какую-то простую еду приготовить. Вы от них какого понимания ждёте?

А что вот, автору не к сомнологу, раз корень ее проблемы в том, что она не спит?

Аноним 412: Оо, это мой рецептик
Реально помогает, проверено

ну если сильно не болит ничего - то да
еще сыыРРРР - тоже тема и погулять.

Аноним 842: Пример, СД, ГБ, почечная и сердечная недостаточность, пупочная грыжа, ревматоидный полиартрит, бронхиальная астма, гастриты и прочую мелочь лень прописывать

А по какому диагнозу, кроме грыжи, требуется много операций?

Аноним 842: не младенцы, но 12 и 13 лет им. Еще не совсем соображают , сложно что то понять им(

дети в том возрасте когда могут многое сами.

Татьяна Вакалюк: автору не к сомнолог

Да хоть к кому))) автор в туалет два часа настраивается сходить, а вы врачей предлагаете!

Znayka: А по какому диагнозу, кроме грыжи, требуется много операций?

так и по грыже всего одна

Маня Толина,
Ну я уж так. Может, там уникальный случай

Znayka: Ну я уж так. Может, там уникальный случай

ее бы на опыты по скорой уже приняли

Znayka: автор в туалет два часа настраивается сходить

она встать не может. Потому что у нее слабость, вялость, полное нехотение что-то делать.
А корень всего этого в том, что у нее сон плохой. Надо сон наладить, и после этого смотреть, что и как.

Татьяна Вакалюк,

Предполагаем уж 6 страниц депрессию, советуем хоть психиатра. Нет.

Дочитала - еще и работа в стресс вгоняет. Еще и от этого не спит. Все в куче :(

Маня Толина: всем помогают, а вы не такая
вы что пьете? какой? давайте с названиями.

Думаю что никакой.

🍓 КлубНика: Думаю что никакой.

ничего не болит. неудачноатвор зашла и астматик есть и ревм артрит с грыжей,неспящая на атараксе и кардиолог в тему зашел
причем не на трех таблетках. и ничего, все бодры и веселы.
я думаю поискать и у тебя чо найдем .
тебе какая болячка больше нравится?

Маня Толина: тебе какая болячка больше нравится?

Нуууу депрессия это наверное самоё красивое. Приятнее чем понос или запор.

Znayka: психиатра

она туда ходила. Но полагаю, на сон не жаловалась...
Я рассказывала уже точно на форуме, была у моей одна подружка (ну как была, и сейчас есть). Но подружка, так получилось, не могла полноценно спать. Заснет, полтора часа спит, и все, и так каждый день несколько месяцев. И все в учебе посыпалось прямо до дна. Дошло почти до отчисления.
Взяли за руки. Увели к психиатру с жалобой конкретно на сон. Получила назначения. Девочки контролировали, чтобы пила таблетки. Через три недели приема начало налаживаться, и дальше все лучше и лучше.
Сейчас человек живет полноценной жизнью, все дыры зашила, все, что накосячено - исправлено. Живет отдельно. Спит полноценно. Работает. Учится. Все наладилось.

🍓 КлубНика: Нуууу депрессия это наверное самоё красивое. Приятнее чем понос или запор.

и можно как обломов лежать и сокрушаться, да?

Татьяна Вакалюк: А корень всего этого в том, что у нее сон плохой. Надо сон наладить, и после этого смотреть, что и как.

автор не хочет. невролог и психиатр решают это без проблем.

Татьяна Вакалюк: она туда ходила. Но полагаю, на сон не жаловалась...

ходила ли )))

Маня Толина: невролог и психиатр решают это без проблем.

сказать надо просто не про диагнозы, а именно про сон. Ну надо спать. Может быть, даже больничный взять на налаживание сна.

Не бывает такого к психиатра, к которому приходишь такой: я не могу спать, и вообще подумываю самоубиться.
И психиатр: ну а что сделать, судьба у вас такая. Таблетки не положено и не помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы