Загляните кто с плохим здоровьем и не молод

Аноним 842: тоже так хочу кстати...

вот попробуйте что я написала. у вас нервная и физическая истощенность+гормнальные изменения. Оставьте свой организм в покое и дайте ему восстановиться. Без лекарств

Маня Толина: что вы пьете от ревм артрита?

я уже написала, что ничего

Аноним 842: я уже написала, что ничего

у вас ни не болит ничего. вам у психиатраголову лечиться надо
а не форум тролить.

Аноним 990: вот попробуйте что я написала. у вас нервная и физическая истощенность+гормнальные изменения. Оставьте свой организм в покое и дайте ему восстановиться. Без лекарств

так а с работой как быть ? Сегодня ночью я спала минут 30. Сил нет, лежу. Но это выходной. А в рабочие дни как ? Увольняться жалко по сути, зп не плохая... да и не найти потом такую зп

Аноним 842: Мне не интересно ничего , совсем. Устала от жизни, ничего не хочу, закрыть глаза и провалиться бы в небытие...

Депрессия у вас

Маня Толина: у вас ни не болит ничего. вам у психиатраголову лечиться надо
а не форум тролить.

Вы испытывали это хоть раз так сильно, что встать не в силах было ?
не троллить. Сил нет, слабость...

Аноним 842: если бы все было просто

У меня астма, тяжёлое течение. Раз в месяц сходить в поликлинику за бесплатными препаратами и все. Работают с 8 до 8 в будни.

Кстати, сейчас меня переводят на таргетную терапию. Да, надо походить, анализы там приемы главных пульмонологов и тд, но я надеюсь, что это облегчит мне состояние. Если что, приемы врачей чаще всего вечером, с работы не надо отпрашиваться.

Маня Толина: надо вкусно поесть, хорошо прибухнуть и качественно потрахаться. повторять с регулярностью.

Оо, это мой рецептик
Реально помогает, проверено

Аноним 842: я уже написала, что ничего

Значит, надо идти к врачу за препаратами.
Если нет никаких сил ни на что, значит, идти первым делом к психиатру. Собрать один раз жопу в кулак и пойти.

Аноним 842: Сегодня чуть не.. н

Ну и суицидальные мысли - все к симптомам депрессии

Аноним 842: не троллить. Сил нет, слабость...

Когда сил нет, на форуме не сидят

Аноним 842: так а с работой как быть ? Сегодня ночью я спала минут 30. Сил нет, лежу. Но это выходной. А в рабочие дни как ? Увольняться жалко по сути,

Просите без содержания. не дадут по мне так увольняйтесь. Потом если серьезно заболеете, больше потеряете. Я заболела тогда кстати и год вообще не могла работать. или попробуйте обычный отпуск, я не знаю как у вас на работе

Аноним 412: Реально помогает, проверено

пить не хочу. М все фуу а тот который нравится естественно от меня шарахнется... прекрасно это понимаю.

Автор, при таком раскладе инвалидность вам никак не оформить? И да, вам надо просто отдохнуть, вы устали очень. Никто не может временно взять на себя часть ваших забот по дому, по детям? А если нет, то, конечно, психиатр, таблеточки... может и отпустит. Или время подлечит. Все сыплется не линейно, будет и плато-передышка. Держитесь ради детей, ради себя

Аноним 990: Просите без содержания. не дадут по мне так увольняйтесь. Потом если серьезно заболеете, больше потеряете. Я заболела тогда кстати и год вообще не могла работать. или попробуйте обычный отпуск, я не знаю как у вас на работе

конечно, не дадут. И час то пропустить чревато...ЗП держит .

Аноним 842,

А муж есть? Я чёт пропустила этот момент

Аноним 483: И да, вам надо просто отдохнуть, вы устали очень. Никто не может временно взять на себя часть ваших забот по дому, по детям

никого нет

Znayka: А муж есть? Я чёт пропустила этот момент

нет

Аноним 842: Вы испытывали это хоть раз так сильно, что встать не в силах было ?

я вам выше писала. у меня был гемоглобин 80, соэ за 70, срб не помню.
у меня не ходили ноги, руки не держали кружку, я не могла надеть трусы.
вы чо мне тут рассказать хотите?!
у меня годовас, старая и очень больная мама не выходящая из дома толком и работа.
больняки по 45-50-70 дней.
горстями таблетосы, а не ваши 3, уколы стероидами.
только чтобы не болело.
ничего, пережили.
депресняк у меня фоном пошел. потому что все время непроходящая боль, резкая инвалидизация по сути, невозможность не то что спортом заниматься, ты себя не обслуживаешь.
меня ревматолог на первом этаже принимала в регистратуре, тк на второй я подняться не могла.
мама утром одевала.
я помогала одеться ребенку и везла его в садик.
да, ортезы на руки, хромая и еле передвигаясь ребенка в садик.
расхаживалась часа 3. потом как то все попроще.
спать ложиться было страшно и не хотелось, казалось подольше живым более нормальным человеком побыть.
это в 32 года. за полгода меня скрутило.
и всегда хотелось жить. планы были.
те у вас все не от диагнозов.
вам психиатр нужен.

Отпуск 2 раза по 2 недели. Не спасает совершенно. Еще хуже- выходишь- завал, разгребаешь в авральном режиме... Устала смертельно от всего этого

Аноним 842: так а с работой как быть ? Сегодня ночью я спала минут 30. Сил нет, лежу. Но это выходной. А в рабочие дни как ? Увольняться жалко по сути, зп не плохая... да и не найти потом такую зп

еще раз: СНОТВОРНОЕ.

Аноним 842: никого нет

В смысле никого? Пишете про одежду детям, значит, дети есть. В 49 не младенцы ведь уже. Я поздно родила, мне 47, детям 13 и 16 - все могут, если надо

Аноним 842,

Автор, скажите кем работаете? Всё равно анонимно

Маня Толина: еще раз: СНОТВОРНОЕ.

да не помогает оно... засыпаю быстро, да, НО еа час полтора, потом все, до утра не сплю точно совершенно. Руки ноги дергаются условно... ходуном ходят, не успокоить, т.е еще хуже..

вроде тут не настаивали еще, я замечу.
Месячные как часы - не говорит и норме половых гормонов.
Сходите к гинекологу и сдайте все что она скажет, по возрасту.
до климакса не спала лет 5 (минимум), настроение было аналогичным, пока приливы не начались, и не знала, что проблема в гормонах.
раз уж спросили совет на формуе - сделайте, что сказали на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы