Загляните кто с плохим здоровьем и не молод

Маня Толина: мне от артрита ничего не выдавали. но у меня нет инвалидности.

У автор он вообще на копейку. При астме выдают всем, независимо от инвалидности.

У меня вроде раздел здоровья выключен. Как я тут опять оказалась?

Аноним 3: Нельзя !
Сделая такое, откроете туда же пусть своим детям. Это табу !
Лучше к психиатру за терапией.

я понимаю, что нельзя. У психиатра была и не раз.

Аноним 842: У психиатра была и не раз.

Просто были или лечились?

Килька в томате: Просто были или лечились?

антидепрессанты не выписывает, да и не надо мне их, итак каждый день по 3 таблетки пью на постоянной основе(

Аноним 842,
Автор я в 49 тоже то там, то сё по здоровью
Оббегала всех врачей оказалось на климаксе ПА , выписали антидепрессанты и все хорошо. Ещё по гинекологии проверьтесь, если что от ЗГТ не отказывайтесь

Аноним 842: Просто износилась вся и сейчас ни жива ни мертва. Как мне быть

у меня такое было еще в 30+. Увольняйтесь или берите без содержания, да живите экономно только еда и коммуналка, вам сейчас больше и не надо. Спите гуляйте во дворе и парке кушайте и все. И так пока не захочется чего то большего. А там видно будет. Я просто выходила на лавку под окном сидела и смотрела на котов, птиц и деревья. Потом шла домой ела и спала. И так несколько месяцев!! а потом вы начнете приходить в себя.
по врачам не бегайте. Потратите последние силы и деньги. Просто отдыхайте.

Аноним 842: морем никогда не фонатела

Горы, Питер, загородный отель?

Аноним 842: итак каждый день по 3 таблетки пью на постоянной основе(

У меня дочка 10 таблеток в день пьёт, на постоянной основе. И не жужжит.
Ей 13 лет.

Аноним 842: антидепрессанты не выписывает, да и не надо мне их,

Чтоб их выписывали, нужно жалобы предъявить, а не ходить отметиться.

Аноним 842: антидепрессанты не выписывает, д

ничего не пейте. просто отдых. если есть возможность вообще уедьте куда-нибудь в деревню. там и жизнь дешевле и воздух чище.

Автор, все проблемы у вас от головы, лечите голову, в первую очередь, мой вам совет!

Аноним 842: Что делать с работой ума не приложу. 5ти дневка офис.

Имено поэтому, тк здоровье никакое с детства, я пошла работать туда, где ранняя пенсия. Пусть и крошечная, но ранняя. А ещё пока могла зарабатывала подушку, здоровье конечно, потратила остатки. Но, надеюсь, после 45 работать не придётся по графику дебильному. Я и не смогла бы.

Аноним 842: сегодня 2 часа до туалета настраивалась встать..

Аноним 842: Мне не интересно ничего , совсем. Устала от жизни, ничего не хочу, закрыть глаза и провалиться бы в небытие...

Депрессия?
Я не люблю эту моду новую чуть что депрессию диагностировать и к психиатру отправлять. Но у вас похоже именно она

Аноним 842: Мне не интересно ничего , совсем. Устала от жизни, ничего не хочу, закрыть глаза и провалиться бы в небытие...

К психотерапевту или психиатру за антидепрессантами!!!

Блин, автор, у меня в 36 лет рак молочной железы, в 44 рак крови с тяжёлой химиотерапией длительной. Не считая ГБ, обструктивного бронхита и всякой прочей мелочи. Как хорошо, что я была и сейчас настроена ЖИТЬ! Пролечитесь Вы уже в стационаре у психиатров со своей депрессией. А дальше советы Хавроньи Вам в помощь, вот солидарна на 100 %.

Соня: же самое состояние,но 47 лет,какие то стали смены настроения, всё задолбало, всё

Переменопауза

Аноним 990: Я просто выходила на лавку под окном сидела и смотрела на котов, птиц и деревья. Потом шла домой ела и спала.

тоже так хочу кстати....

ХавроньяНикифоровна: У автор он вообще на копейку. При астме выдают всем, независимо от инвалидности.

у меня ревм артрит. я не получала ничего. все покупала. щас очень редко пью тексаредили найз.

Аноним 842: итак каждый день по 3 таблетки пью на постоянной основе(

я пью ГЗТ 21 день в месяц.
пью магний на постоянной основе. или магний + калий.
пью периодами курантил, пила метформин.
бывают плохие дни и тогда у меня миорелаксанты, нестероиды. когда очень плохие дни - подкалываю дипроспан.
и как то ничего, пережила и живу дальше. счастливо.
что вы пьете от ревм артрита?

Аноним 842,

Витамин Д сдайте, скорее нехватка, ферритин, гликированный гемоглобин, В12

Аноним 842: нет, от РА ничего не принимаю пока, не особо тревожит, диета с ограничением белка . Немного сковывает пальуы рук по утрам

а чо вы ноете? у вас нет аутоимунногозабоелвания. пальцы сковывать может от зажима в шее.
онемение.
я в 32 встать утром не могла и трусы надеть, кран открыть.
запястья суставе в 1,5 больше были и СОЭ почти 70, срб так же шкалил, упавший до 80 гемоглобин и повышенные тромбоциты.
и тут вы такая "пальцы по утрам чуток сковывает".
я поизносилась и выгляжу на 70 .
вам к психиатру надо.

Аноним 842,

В вк есть группа "Кулинарный диабет". Там хорошо снижают сахара, худеют, питаются вкусно, сытно и разнообразно. Я в группе с января этого года. Сахар был 17-19 по утрам, сейчас выше 7 не поднимается. Похудела немного. Поняла, что можно есть разные вкусняшки, есть много и сытно. Главное соблюдать принципы группы.

Аноним 842: я понимаю, что нельзя. У психиатра была и не раз.

Ищите другого. И психолога еще, вам нужна именно помощь с этих сторон. Ваши диагнозы совместимы с жизнью, проблема в вашей голове. Люди с кучей разных диагнозов живут, ходят потихонечку кто как может, шуршат, что то делают. Бабушка во дворе у нас пролет пройти не может, задыхается, в пот бросает, но она ходит каждый день и не раз! Красоту около подъезда навела, летом цветет все!
Родственники дальние огород с кучей болячек держат. Еще больше болячек чем у вас перечислено, мелочи не считаем. Плис возраст уже к 80. Есть одна бабушка, которая уже трясется вся, возраст 100 лет, но она каждый день идет гулять! А вы в свои даже не 50 разнылись. Срочно выходить из этой депрессии!

\~ПуШок\~: А вы в свои даже не 50 разнылись

А вы в свои сорок с небольшим лучше бы посочувствовали

Аноним 842: ревматоидный полиартрит, б

У меня артрит с 30 лет, пишут, что он депрессию вызывает, т к понятное дело, все через боль... Я сейчас на АД, но не из за артрита, п из за климакса, на нем все слетело

Аноним 842: так ничего

те не болит ничего, просто надо сходить к психиатру.
вот и все.
или просто поднять свою попу и пойти ходить 10 тыщ шагов.
питаться по КБЖУ и режиму и все.
так тема о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы