Загляните кто с плохим здоровьем и не молод

Аноним 842: СД, ГБ, почечная и сердечная недостаточность

Прекрасно компенсируется на современных препаратах!

Аноним 842: пупочная грыжа

Самая простая операция из всех, после вскрытия панариция

Аноним 842: ревматоидный полиартрит, бронхиальная астма

Учет по месту жительства и выдаются бесплатные препараты.

Аноним 842: гастриты и прочую мелочь

Обсуждать смысла нет, тк они есть у каждого второго.

От чего собрались представляться, не поняла в 49 лет.

Аноним 842: ревматоидный полиартрит

У меня этого диагноза пока, ТТТ, нет, но предрасположенность. Пока никак про него не думаю, живу полной жизнью, хотя ноги дают о себе знать каждый день, а дальше война план покажет

Аноним 842: не подписываю сан.кур.карту уже несколько лет врачи

Ох, держитесь, дорогая!
Может быть, у моря полежать/побродить?

Аноним 842: ревматоидный полиартрит, бронхиальная астма, гастриты

Это всё болезни психосоматики. В т. Ч. СД
Моя знакомая имела очень тяжёлую астму и экзему ок 45 лет.
Ей муж изменял.
Развелись, переживала, конечно, очень, но к 50 годам эти болезни отступили, сейчас никак не проявляют себя.
По астме на препарате, 1 раз в неделю ингалятор и всё, никаких побочек

Аноним 842: пупочная грыжа, ревматоидный полиартрит,

ну у меня пупочная грыжа с рецидивом. и что? в 32 дебют ревм артрита. с 38 лет после очередной операции сижу на ГЗТ.
я имею высокую физ активность. прекрасно сплю, помирать не собираюсь. на 70 не выгляжу.
у вс же СД первого типа, да? или второго как результат лишнего веса?
так может эндокринолога уже посетить, щитовидку проверить, обмены глюкозы в организме, похудеть, снизить сахар и давление?
или тоже не подходит?

ХавроньяНикифоровна: Прекрасно компенсируется на современных препаратах!

Аноним 842: пупочная грыжа

Самая простая операция из всех, после вскрытия панариция

Аноним 842: ревматоидный полиартрит, бронхиальная астма

Учет по месту жительства и выдаются бесплатные препараты.

Аноним 842: гастриты и прочую мелочь

Обсуждать смысла нет, тк они есть у каждого второго.

От чего собрались представляться, не поняла в 49

если бы все было просто... я понимаю один диагноз, но не куча всего и гора таблеток((( которые НЕ помогают

Аноним 842: очень смешно, да

нет. это про эндорфины. про желание жить.

ХавроньяНикифоровна: Учет по месту жительства и выдаются бесплатные препараты.

мне от артрита ничего не выдавали. но у меня нет инвалидности.

Маня Толина: или второго как результат лишнего веса?
так может эндокринолога уже посетить, щитовидку проверить, обмены глюкозы в организме, похудеть, снизить сахар и давление?
или тоже не подходит?

второго. Лишний вес большой. НЕ худеется. На учете у эндокринолога давно

Аноним 842: месячные как часы , обычные, по гинекологии как ни странно здорова.

А что болит???

Oga-Oga: нет, но предрасположенность.

какая может быть предрасположенность к аутоимунному заболеванию?

Аноним 842: Готова уволиться и уйти уже лежать на диване до конца дней своих. Дети не особо еще взрослые, но я уже все(((((. Есть еще такие , поговорите со мной пожалуйста.

Здоровье ни к чёрту, но я буду биться за жизнь до последнего. Работа не главное, там меня понимают и готовы ждать.

С жемчужной серёжкой: Ох, держитесь, дорогая!
Может быть, у моря полежать/побродить?

спасибо
не хочу совершенно

Аноним 661: А что болит???

так ничего

Аноним 842: а

не худеется только у тех кто диету не соблюдает.
вы можете утверждать что вы пьете стероиды и у вас синдром кушинга, но там поправляются от переедания. его вызывает именно гормоны. но можно не жрать. я проверяла.
но вы же явно не на преднизолоне сидите?
поставьте озимпик. или аналоги. похудеете.

Аноним 842: СД, ГБ, почечная и сердечная недостаточность, пупочная грыжа, ревматоидный полиартрит, бронхиальная астма, гастриты и прочую мелочь

И отчего тут умирать???

Аноним 842: не хочу совершенно

А если депрессию полечить?

Маня Толина: ы можете утверждать что вы пьете стероиды и у вас синдром кушинга, но там поправляются от переедания. его вызывает именно гормоны. но можно не жрать. я проверяла.
но вы же явно не на преднизолоне сидите?

нет, от РА ничего не принимаю пока, не особо тревожит, диета с ограничением белка . Немного сковывает пальуы рук по утрам

И все таки, автор, психиатр.
Смертельных болезней у вас нет, повода физического лечь и лежать нет.
Манипулировать близкими своим здоровьем долго не получится- при первой возможности сбегут. Ради того, чтобы самим выжить.
Лечить вас у психиатра будет тяжело, потому что надо будет осознать какие выгоды вам приносит ваше " все плохо" и добровольно этих выгод лишиться.
Советую для начала стационар в Клинике неврозов. Медикаментозный. Дальше долгая и упорная работа у психотерапевта.
Но все наладится, обязательно.

С жемчужной серёжкой: А если депрессию полечить?

морем никогда не фонатела, разве что в детстве

Аноним 842: я понимаю один диагноз

У вас системная проблема, требующая комплексного подхода. Все взаимосвязано, и поэтому создается ощущение бесконечного клубка, с чем я согласна.

СД- дает воспаление сосудистой стенки, ревматоидный артрит (РА) — системное заболевание, а астма также играет свою роль. В комбинации с гипертонией могут возникать осложнения, такие как сердечная и почечная недостаточность. Поэтому необходим хороший терапевт, который сможет объединить назначения узких специалистов. Прием препаратов обязателен, требуется коррекция терапии, подбор доз и их коррекция при необходимости.

Стабильность состояния зависит от степени этих осложнений. Иногда недостаточность первой степени указана в документах, а пациент уже находится в состоянии отчаяния, хотя на самом деле она незначительна. И наоборот, может быть четвертая степень, а пациент настроен на лечение и реабилитацию.

Аноним 842: Сегодня чуть не.. но подумала

Нельзя !
Сделая такое, откроете туда же путь своим детям. Это табу !
Лучше к психиатру за терапией.

Аноним 776: Манипулировать близкими своим здоровьем долго не получится- при первой возможности сбегут. Ради того, чтобы самим выжить.

никого не держу и не манипулирую совершенно.
Просто у меня сильная слабость, раздражительность , апатия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы