Загляните кто с плохим здоровьем и не молод

Аноним 842: На операции не пойду, их много надо

По какой части операции?
Какие диагнозы-то?

Аноним 842: На операции не пойду, их много надо, но и это ничего не гарантирует((

чем вы болеете. конкретный диагноз должен быть.
не хотите делать операции? ок. ваше право.
от форума что хотите?

Аноним 842: все пройдено, поверьте. таблетки не помогают. На

Ну вот сон устроить вообще не проблема. Просто вы не хотите.
У меня иногда длительная бессонница. Пол таблетки атаракса и я прекрасно засыпаю.

Маня Толина: от форума что хотите?

А поговорить?

Пысы: больная-лечись, не больная-ну постони, легче не станет, но постонешь.

Аноним 842: Просто износилась вся

Санаторий? Стационар? Море? Мужчина?

У некоторых подруг такое было,примерно в этом возрасте. Нам сейчас по 52+/-
Помогли ,как тут пишут гинекологи-эндокринологи + психиатры.
Некоторым не сразу,но в итоге подобрали препараты,главное не отчаиваться. После переходного периода всем полегчало.
Продолжайте поиски выхода,не опускайте руки.

Замедляйтесь,оставляйте только самые необходимые дела,берите отпуска,больничные,детям объясняйте что вам сейчас тяжело,надеюсь у вас не младенцы уже.С 5-ти лет даже мой ребенок с гиперактивностью мог понять ,хоть и не с первого раза ,что маме тоже может быть плохо.

Лагерта: Пысы: больная-лечись

не все лечится, к сожалению

Лагерта: А поговорить?

Пысы: больная-лечись, не больная-ну постони, легче не станет, но постонешь.

ну давай предметно обсуждать. радикулит, артроз, чо там есть еще в 70? а то я не в теме

Аноним 842: не все лечится, к сожалению

что у вас не лечится. давайте для примера.

Аноним 842: На операции не пойду, их много надо, но и это ничего не гарантирует((

Что будет если их не делать?
Конкретнее можно?
Вы хотите услышать тех, кто тоже готов помирать, а не стремится найти пути выхода?

С жемчужной серёжкой: Санаторий?

не подписываю сан.кур.карту уже несколько лет врачи

Маня Толина: чо там есть еще в 70? а то я не в теме

Я тоже, мне пока 52

Аноним 842: не все лечится, к сожалению

Вам сказали идите к психиатру и садитесь на АД.
Не хотите? Ну так чо еще сказать то?

С жемчужной серёжкой: Стационар?

за этот год уже 2 раза лежала

С жемчужной серёжкой: Мужчина?

интереса не имею давно уже

Автор, диагноз озвучьте, все равно анонимно.
Тут темы есть в онкологии, Так и то люди руки на опускают, радуются мелочам. После таких тем вообще грех жаловаться.
А сон наладить, было бы желание. Самое простое, честно . Ну магний хоть пропейте, сразу сон лучше станет

Аноним 842: интереса не имею давно уже

надо вкусно поесть, хорошо прибухнуть и качественно потрахаться. повторять с регулярностью.
ну или психиатр.

Консультация психиатра.

Oga-Oga: Ну магний хоть пропейте, сразу сон лучше станет

Не, магний фигня, вот стрезам мне норм сон восстановил мгновенно. Но это транк.

Лагерта: магний

Мне и магния хватило. Хотя пила я его по другому поводу))))

Аноним 842,

Отделение неврозов вам в помощь! Серафимы Дерябиной 34. Проживание, лечение, питание - бесплатно. Лечение минимум 3 недели. Препараты хорошие, современные, плюс замечательная психологическая помощь ( тоже бесплатно). Я там лежала декабрь, январь. Берут с апатией, депрессией, отсутсвием интересов, нарушением сна, паническими атаками, давлением, тревожностью. Может еще с чем-то. Дают больничный, капают капельницы, ставят уколы. Попасть можно через консультацию с заведующей, но надо ждать 1,5 - 2 недели. Если интересно, напишите мне. Дам телефоны и подробно расскажу условия.

Онкология?

Маня Толина: чем вы болеете. конкретный диагноз

их иного. Пример, СД, ГБ, почечная и сердечная недостаточность, пупочная грыжа, ревматоидный полиартрит, бронхиальная астма, гастриты и прочую мелочь лень прописывать

Маня Толина: надо вкусно поесть, хорошо прибухнуть и качественно потрахаться. повторять с регулярностью.

очень смешно, да

Мелатонин или мелатонин с глицином для сна может помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы