Загляните кто с плохим здоровьем и не молод

Аноним 628: Вы не были в её тапках на её дороге.
Нет лени при депрессии, нет нежелания.
Просто нет сил желать.

А может и были в ее тапках и на ее дороге.
В этом январе я лежала и смотрела в окно. Думаю выйду в него, и все, не нужно будет разгребать эту кучу проблем, которая на меня навалилась со всех строн. Так легко и просто. А потом вспомнила, что в другой комнате ребёнок 13 лет, который никому кроме меня не нужен. Врач выписала АД за 300 руб. Через месяц тест Бека показал не 30 баллов, а уже 6. Шаг за шагом разгребаю все те проблемы, уже нет ощущения безысходности.

Znayka: Родители?

Родители умерли рано она писала, тоже куча болячек у них была.

Аноним 406: Зачем палатки, надо ямы

Можно и с этого начать.

У меня коллега молодая была, при любой проблеме просила лопату - надо яму копать умиральнуюююю поржем и за работу.

Бедные дети. У них и так подростковые загоны, а тут еще столько ответственности на них предлагают переложить.
Замотивировать мать лечь в психиатричку. Почти как посуду помыть. Зашибись предложения

Аноним 628: Что в семье все на ней.

Она первая и единственная такая? Что там за быт такой в наше время

Аноним 661: А если уже в 25 полный запрет на гормоны?

с 25 лет на антигормональной терапии? тогда в 50 уже нет никаких проблем. они случились в первые годы отмены эстрагенов в жизни женщины.
ну вы хоть почитали бы чтоли...

Это не я: Замотивировать мать лечь в психиатричку. Почти как посуду помыть. Зашибись предложения

ну сорян, аппендицит тоже предложите не лечить? типа само пройдет?
или грыжу ущемит ей придется туда лечь.
и небо не рухнет.

Маня Толина: с 25 лет на антигормональной терапии?

Это Вы о чем написали?

В 25 запретили. И больше не назначали. Ни в 40, ни в 50, ни в какие другие моменты, когда обязаны назначить. Нельзя, ну и не надо. Значит можно и без них обойтись с тем же результатом.

Аноним 842,

Автор, как день прошел?

Аноним 661: Это Вы о чем написали?

ну это вы пишите о чем понятия не имеете.
мне запретили эстрагены. в ход пошла антигормональная терапия.
когда выработка эстрагенов выключется в организме. климакс называется.
выключается полностью.

Аноним 661: В 25 запретили. И больше не назначали. Ни в 40, ни в 50, ни в какие другие моменты, когда обязаны назначить. Нельзя, ну и не надо. Значит можно и без них обойтись с тем же результатом.

что вам запретили? то что назначали КОКи?! так это не ГЗТ. и если бы все могли обходится без эстрагенов, то не было бы вопроса климакса.
То что вам нельзя ГЗТ вы сами придумлаи.
Реально у нас учить, лечить и продавать все умеют. Только потом депресуху год лечат, вместо месяца.
и жалуются на все посыпавшееся.
вы наверное вит Д активно пьете, кальций?
так вот это бесполезно, тк это все не усваивается без эстрагенов. и как только он исчезает начинается критическая потеря костной ткани, особенно когда физ нагрузок нет.
но хозяин барин. вы главное знайте что у нас в организме много гормонов они разные и для разного

Маня Толина: Реально у нас учить, лечить и продавать все умеют

Сказала Женя, которая дцать лет ю-мам поучает.

Аноним 628: И , конечно, автору бы очень смог помочь человек со стороны , который в личном присутствии захочет поговорить с ней , с детьми. И помочь выстроить логистику и лечения и всей жизни.

Третий раз в этой теме спрошу- кто это по вашему? Какой такой гуру ее за руку возьмет и путь укажет?

Аноним 661: Сказала

а я смотрю у вас продолжает подгорать. ну да, бывает

Это не я: Какой такой гуру ее за руку возьмет и путь укажет?

путь не надо. Надо чтобы таблетки регулярно пила.
Ну вот я же рассказала -наши водили подружку и контролировали приездом к ней домой каждое утро и каждый вечер.
Что самое зачудительное - девочка с родителями жила. Только родители считали, что девочка должна сама-сама, она себе все надумала, надо только встать, собраться и сделать. Поэтому к врачу отвели подружки, контролировали подружки. Помогло!

Маня Толина: человек виноват в нежелании лечиться

Прочитайте, внимательно.
Я год пила антидепрессанты = лечилась у психиатра.
Я второй месяц на больничном = лечусь у других врачей.
Антидепрессанты отменили, по крайней мере пока, т.к. с нынешним лечением они не совместимы.
ЗГТ в ситуации, когда гипертония плюс ходишь по краешку с предраковыми состояниями врачи не назначают, чтобы не спровоцировать.

Впрочем, обвинять человека в депрессии в том, что он не лечит депрессию - это такое себе. Суть депрессии в том и состоит, что чаще всего человек сам и не станет с этим обращаться к врачу. Он хочет, зачастую, умереть, а не лечиться. Но и на это нет ни сил, ни воли

Аноним 306: Аноним 842,

Автор, я с Вами.
Мне 53.
Тоже в 49-50 началось вот это вот всё.
Климакс, депрессия и здоровье по швам.
Работала в офисе 5/2 по 8 часов, зарплата нормальная была.
Имею 2 высших образования
Год принимала антидепрессанты.
Но итог один.
С работы уволилась.
Устроилась просто вахтером максимум, на что хватает сил - это прийти на работу и сидеть.
Платят МРОТ. Лучше, чем ничего.
Но и тут вот уже 2 месяц на больничном.
Не знаю, чем Вас порадовать.

Автор ГБ, СД, ХСН и ХПН это в первую очередь ДИЕТА. А конкретно, ограничить сладкое, соленое, жирное и питьевой режим. Это то, что вы сами можете сделать для себя и своего здоровья.Будет диета - уйдет гастрит и лишний вес. Грыжу можно и нужно прооперировать, с современным уровнем медицины р это не так уж сложно и страшно. Я помню времена, когда грыжи оперировали под местной анестезией.
Я понимаю, что легче сказать, чем сделать. И конечно, вам нужна консультация психиатра. Назначит препараты от которых солнышко будет чуть ярче светить.
У меня с 20 лет артроз мелких и крупных суставов,в 38 случился микроинсульт, в 40 массивная тромбоэмболия , в 42 опять тромбоэмболия и полинейропатия. На этом фоне и депрессия и агарофобия.Постоянно на обезболивающих, сердечных и кроворазжижающих препаратах.
Тоже тут темы создавала, кто посоветует, кто пожалеет, кто пендель даст "волшебный".
Так вот, психиатр мне помог. И вам поможет.Идите, не пожалеете.

Назгулишна: Так вот, психиатр мне помог. И вам поможет.Идите, не пожалеете.

u-mama.ru/forum/gossip/news/1002892/

Не, не все такие… главное не нарваться.

А почему всем так весело?

Страшно то что в теме женщины + - 47 и всем плохо..... Здоровья нет , на характере только и едут все

Я вот читаю и понимаю человека

Кому-то начинаешь рассказывать, советоваться все отмахиваются или говорят, а вот у меня...... "насморк "уже месяц(и в непонимании) толи излагаешь не понятно толи за человека не держат? или говорят да ну, ты не заморачивайся

Аноним 788: Кому-то начинаешь рассказывать, советоваться все отмахиваются или говорят, а вот у меня......

А что должны говорить? У всех после 40 что-то есть, что-то беспокоит. Постонали друг другу, пожаловались и живем дальше. Бесконечно жалеть нас никто не будет...

Аноним 437,
Так ведь не на улице с чужими людьми, а с людьми которых считаешь близкими????
Вот именно что простонать от реального состояния когда плохо , очень сильно отличается

Аноним 788: Я вот читаю и понимаю человека
Кому-то начинаешь рассказывать, советоваться все отмахиваются

Так автору дали 100500 реальных проверенных рекомендаций, посочувствовали, пожалели, вместе с ней поплакали, помощь предложили, ждем обратной связи.

А автор отмахивается! 🤷‍♀️

Татьяна Вакалюк: наши водили подружку

в случае автора кто будет водить и контролировать?

Аноним 788: Кому-то начинаешь рассказывать, советоваться все отмахиваются или говорят, а вот у меня...... Насморк уже месяц(и в непонимании) толи излагаешь не понятно толиза человека не держат, или говорят да ну, ты не заморачивайся

потому что люди в большинстве своем не умеют слушать и поддерживать, эгоистичны и зациклены на себе. именно отсюда вывод, что позаботиться о себе можно в первую очередь самостоятельно. Повезло тем, у кого есть близкие люди.

Это не я: в случае автора кто будет водить и контролировать?

с кем договорится, кому она не совсем безразлична, кто угодно. Ну не безвоздушное же пространство, в самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы